ID работы: 5506071

От судьбы не уйдёшь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Фредди отбывал наказание : подметал полы и мыл доску .В этот момент в класс забежала Саммер: - О, привет!- улыбнулась она. - Саммер?!-Почему ты здесь?-удивился юноша. - Я , кажется, где-то здесь оставила свою кофту, ты её не видел?-быстро оглядев класс , поинтересовалась девушка. - Нет, но давай поищем вместе, если хочешь?-предложил Фредди. - Я не хочу тебе мешать. - Не волнуйся об этом, лучше вспомни , когда последний раз видела кофту.- быстро успокоил девушку молодой человек. - Я не помню, боюсь,придётся обойти всю школу.-расстроилась Саммер. - Ну тогда не будем терять время.-сказал Фредди, и они отправились на поиски. Через пол часа ребята все же нашли пропажу: - Блин , мне ещё нужно закончить уборку в классе,-вспомнил парень. - Пойдём я помогу тебе. - Ты уверена, мы можем долго провозиться? - Ты ведь мне помог! Теперь моя очередь! *** - После уборки: - Фредди, я давно хотела спросить, почему в последнее время вы с Кейл не разговариваете? - Ну, мы расстались . Как выяснилось, у нас нет ничего общего.- грустно сказал парень. - Да? Ты не расстраивайся, я уверена ты ещё встретишь подходящую девушку.- попыталась подбодрить друга Саммер. - Правда?! Спасибо ,Саммер!- улыбнулся юноша. - Н- не за что!- засмущалась девушка . И тут она вспомнила про приглашение Ашера: - Ой, я опаздываю! Прости Фредди, но мне пора бежать ! - Эм... хорошо. Спасибо за помощь!- сказал Фредди. Он расстроился , что не может провести с Саммер ещё немного времени. POV Фредди. - Интересно , куда она так торопится? Пять минут назад мне казалось, что она хотела бы остаться. Мы ведь так неплохо общались. Или это моё воображение? Может быть мне нужно было признаться ей ? Хотя, нет , не знаю ... Спрошу у Зака, он точно плохого не посоветует. Конец POV Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.