ID работы: 5506249

My personal rapist

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
40
UhBdYf45 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      День в школе проходил никак. Крис и Чанёль набрали популярность в первый же день, что ну не могло меня радовать. Они же обычные школьники. Зачем им фанклуб? Да и я слышал, что их фотографии уже в продаже. За ними толпами ходили течные омежки, пытаясь хоть как-то дотронуться до своих мальчиков, что им не удавалось. Сехун и Лухан вели себя спокойно, с последним мы смогли заговорить. Оказывается, что он не такой пугающий и бесчувственный. Я даже ему прозвище придумал - «олененок», за что получил от Лу и Мина в оба бока. Думаю, мы подружимся.       Тао, как всегда, витал в своих облаках и, скорее всего, думал, что бы ему такого прикупить. Он даже сейчас не обращает внимание на меня, когда я его прошу подать мне так не вовремя закатившуюся на две парты вперед ручку. Я, пыхтя, уже было хотел встать и забрать свою вещь, как Чанёль подал мне ее, после вложив в мою руку. Это что только что было? Я удивленными глазами заглянул в его, а он просто сел на свое место, продолжая говорить со своим другом. И как мне реагировать вообще, а? Я тут, блин, стараюсь забить на то, что мой истинный так близко и на свои чувства. А он, как истинный джентельмен, подает мне мою ручку, да и еще прикасается ко мне! Ну нет, Пак Чанёль, так не пойдет. Я хотел встать и выговорить этому эльфу все, о чем я думаю, но меня остановил Кёнсу, кивнув на дверь. Я непонимающе уставился на идущую красивую омегу к Чанёлю с высоко поднятой головой и виляющим задом. Сзади неё было две омеги, что взбесило меня. Я знаю этого парня, как и его друзей. Минхёк был главной сучкой этого заведения. Он любил поиздеваться над серыми мышками и, в особенности, надо мной.       — Пойдешь сегодня со мной в кино? — Минхёк сел на стол Чанёля, закидывая ногу на ногу, ухмыльнулся. Бесит, бесит, бесит... Он что вообще о себе возомнил! Да он... Он... Чанёль откажется в любом случае.       — С радостью, детка, — Чан поцеловал руку Мина, улыбнулся, двусмысленно посмотрел тому в глаза взглядом “трахнуть во все щели, мля"! Да походу этот шкаф был тем еще плейбоем... Хочется выполнить такие команды как "откусить", " закопать" и "охранять". Минхёк, дорогой, ты не королева этой школы! Появился Мистер То Что Надо и ты сразу к нему в ноги прыгаешь. Я отвернулся от них. Тем временем Пак продолжил. — Вкусно пахнешь...малыш. — Кажись, я даже могу представить, как они смотрят на друг друга. О да, возьми меня на этой парте, папочка Ель! Ахахаххах... Хоть бы постеснялись чтоле.       — Порнография в чистом виде, — хмыкнул Кёнсу.       — Согласен... — мне показалось или Чан услышал нас? Мин поднялся, наклоняясь к Паку и что-то шепча ему на ухо. Тот облизался, встал и вышел из класса под ручку с нашим школьным задирой.       — Думаю, они пошли закончить начатое. Бэк, может не надо а? Вон, смотри, Чанёль же бабник. Забей на него и живи себе нормально. — Сюмин повернулся к нам, держа в зубах карандаш. Кто-кто, а Сю всегда поможет.       — Ага, знаю. — Знаю, что мне даже пытаться не стоит.       — Ну так что? Забьем на истинность и продолжим жить, как живется? — Да ладно, Хуан Цзытао!       — Окей, — мы стукнулись кулачками.

***

      Уроки закончились и сейчас мы идем по коридору школы к дверям.       — Свобода!       — Не ори, Хуан, — До показал Тао страшные глаза и тот притих. Возле нас прошлись какие-то парни, громко обсуждая слухи.       — Я слышал, что Минхёк после двух минут с тем красавчиком не выдержал. — они сейчас о сексе говорят?       — Да ну. Новенький настолько хорош?       — Не знаю... О, к нам придут новый физрук и учитель английского. — и они ушли.       — Новый физрук... Мне подходит! А то этот дряхлый изюм уже задолбал, только и умеет, что гонять нас кругами по полю... — сказал Минсок.       — Бён Бэкхён! — к нам подбежал парень становясь передо мной. — Там тебя учитель попросил помочь в подсобке на втором. — С чего это вдруг...       — Ага, сейчас поднимусь. Ребят, идите домой и я за вами, — помахал я своим друганам на прощание, разворачиваясь, и иду помогать учителю. В подсобке, поднявшись, я никого не встретил, кроме темноты и пыльного воздуха, а тот парень покинул меня еще на лестнице. У нас была классная кладовка, в которой мы всегда хранили веники, швабры, ведра, тряпки и прочее. Зачем же я понадобился учителю именно здесь... Вдруг дверь захлопнулась и включился светильник где-то в уголке комнатушки. Зажмурившись от яркого света и кашлянув в кулак, я посмотрел на троих парней впереди меня. Откуда они тут? Я даже и не заметил...       — Вы кто? — спросил я, ожидая, пока они меня побыстрей побьют и оставят меня. Такое было не раз и даже не два. Я уже привык.       — Бён Бэкхён... — проговорила омега посередине, прожевывая и пробуя на вкус буквы. Противный и уже раздражающий голос этого парня меня бесил. — Ты возомнил о себе слишком много, малыш. Скажем так, загляделся на чужую собственность.       — О это вы о Паке?       — Пак Чанёль для тебя, тварь, — рыкнул левый альфа. Ооо, вон, смотри, как его кулаки сжались, че это ты, а?       — Во-первых, люди - не ваша собственность, во-вторых, я ни на что не заглядывался.       — Доиграешься ведь... — атмосфера в этом помещении была ужасающей, но мне норм. Абсолютно похуй.       — Вот это как раз я пытаюсь сделать, сладкий, — я цокнул, жутко меня бесило это все.       — Парни, за работу, — приказала омега альфам. Те бросились на меня, ставя на колени и замахиваясь ногой в живот. Я хотел приготовиться терпеть боль и кашлять кровью, как дверь открылась и парни все шокировано уставились на выход из этой проклятой подсобки.       — Что там такого интересного, что вы даже... Чанёль... — я обернулся, увидев разъяренного, с красными ушами и щеками, Пака. Его кулаки были сжаты, на шее виднелись вены, а глаза... Я подумал, что он намеревается их убить.       — Вы. Живо. Брысь. От сюда. Еще. Раз. Увижу. Вас. Возле. Него. Убью. — даже мне стремно после его тона стало. Что это его так разозлило... Парни убежали с поджатым хвостиком. А я начал вставать с колен. Он протянул мне руку, которую я сразу же откинул.       — Не надо. Я в порядке, можешь уходить, спасибо, — не знаю, какие чувства мной управляли, но я с высоко поднятой головой прошел возле него. Чанёль странно на меня посмотрел, схватив за локоть.       — Точно в порядке? А, то-есть... И это ты говоришь в порядке?! Да они же тебя только что чуть не изби...       — И что? — только не это. Не надо было задевать самую больную тему для меня, Чанёль. Чертова гордость... — Думаешь, можешь вот так просто приходить и спасать людей? Слишком много о себе думаешь, Пак Чанёль. Ах да, это же верно? Ты тот чертов сынишка своего богатенького отца? Я же прав. Отпусти, — Пак Ван. До меня только сейчас дошло. <i>— Великий человек, Пак Чансук, станет скоро нашим мэром. Его сын, Пак Чанёль, унаследует его компанию вместе со всеми акциями и домами. Сын, по словам людей, ужасный человек. Алчность, презрение, наркотики, алкоголь, продажные омеги... Все это и есть Пак Чанёль. В порядке ли останется корпорация Пак после ухода её основателя? — смотрел новости Дио, запивая йогуртом апельсиновое печенье. i>       — Как ты... — опешил Чанёль, но я его уже не слышал. — Эй!

***

      Все ли люди верят тем, кто говорит, что он в порядке? В порядке, на самом деле. Помоги мне. Эх, Бён Бэкхён. Бросаешься из крайности в крайность. Прекрати это уже. Живи спокойно и беззаботно.       Я стоял на крыше нашей школы. Прошло два часа или около того после ситуации с Паком. Чего ж я тогда так разозлился.       Зависть? Возможно. У него все есть и ему хорошо живется. По сравнению со мной, он Бог, можно сказать.       — Что? — ответил я на звонок. Кёнсу.       — Ты где?       — В школе.       — В школе?       — Случилось кое-что. Я уже иду домой, не волнуйся.       — А, хорошо. Аккуратней по дороге будь. И купи ополаскиватель для рта, тот, что прозрачный. Ты ж знаешь, что кое-кто не любит мяту.       — Тао?       — Ну а кто же еще.       Верно, надо жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.