ID работы: 5506249

My personal rapist

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
40
UhBdYf45 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Моя головка так боли-ит. Как долго я пробыл в отключке? Кажется, что я все косточки отлежал. Пробую открыть глаза, сразу закрывая их. Слишком ярко. Где я?       — Ты в своей комнате, Бэкхён, — я приоткрыл один глаз, смотря на уставшего Кёнсу. Бледный и с синяками под глазами. Глаза мне показались заплаканными... Странно.       — Сколько я спал? — спросил я, пытаясь приподняться на локтях, но не удалось. Я рухнул на подушку.       — Ты проспал почти восемь часов. Иногда просыпался и просил воды, но потом отключался опять. Сейчас четыре часа дня, мой мальчик, — он лег на другую половину моей кровати, накрываясь одеялом. Наверное, он волновался...       — Сильно переживал? — я повернулся на бок, смотря в его красные глаза. Кёнсу, не надо...       — Ещё спрашиваешь? Да я...я... Айщ! — До взял подушку, начиная меня душить. Но его "душить" было всего лишь легким надавливанием на моё лицо подушкой.       — Прости. Я же не хотел так пугать тебя. Просто плохо стало и я... — он крепко обнял меня, всхлипывая мне в шею. Тепло и уютно.       — Не делай так больше, пожалуйста. Я чуть сам коньки не отбросил. Да и эта кондитерская дылда показалась мне уж очень подозрительным. Нес тебя аж до самого медпункта, а ты не легкий...       — Кто это жирный, а? — крикнул я ему на ухо. Он дернулся, но не отстранился.       — Я не говорил, что ты толстый. Просто весишь не мало, но сам худой, — спокойно проговорил Су.       — Что за дылда? — интересно, кто это такой. Он нес меня...бррр       — Альфа, от которого ты в обморок упал, тот, из коридора.       — Ч-что... — да быть не может. Какого хуя... Дверь открылась и в комнату вбежали Тао и Сюмин в комбинезонах. Хомяк прыгнул на меня, а панда - на Кёнсу.       — Я проголодался, Кёнсу-я... — ныл китаец, прыгая на злом До. Ой, что сейчас будет...       — Проголодался?! Ты же только что ел! За что мне это...       — Давай закажем пиццу? — мне послышалось?       — Тао, ты точно Тао? — они слезли с нас. Минсоша обнял подушку, ложась мне на плечо, немного покачиваясь туда-сюда. Как маленький ребёнок. Качается так неуклюже, но мило. Тао лёг Кёнсу на ноги, накрываясь пушистым одеяльцем.       — Где мы его купили? — спросил Тао, запутываясь своими длинными пальцами в пух.       — Не помню. Походу, его принёс Минсоша, — я погладил его мягкие волосы.       — Да, это моё. Одеяльце - все, что осталось от моих биологических родителей.       — Прости.       — У меня есть истинный... — тихо проговорил Кёнсу, чуть ли не плача.       — Кто он? — грустно спросил китаец.       — Тот новенький подонок, — ответил я за друга. Он благодарно кивнул мне. Так тепло, что я сейчас заплачу. Как же я люблю их...       — Офигеть...       — Пушистики.       — Бэкхён? Пушистики? — удивительно, да? Я и сам не ожидал.       — Вы - пушистые кролики, — мое лицо сейчас треснет.       — Мы?       — Мои любимые кролики.       — Ну, я, вообще-то, хомяк, — ответил Минсок.       — Я - панда.       — А я обычный человек, — нет.       — До Кёнсу, так не пойдет. Ты - совушка, — горячо, тепло, уютно.       — Это еще чего? — нахмурил свои бровки ДоДо.       — Ну, вот так, — хех. Ты всегда ей был.       — А ты щенок, — как-то обидно.       — Щенок? — зажглись мои глаза недобрым огнем и я посмотрел на лежащего Тао.       — Ладно, прости. Щеночек, — о, да.       — Вот это уже получше.       — Ну, так что? Пицца?       — Ты же на диете.       — Да ну нахер эту диету. Мне не для кого худеть, — пф.       — Ага-ага-ага.

***

      — Пошли учиться, мои сучки! — Тао обнял нас троих, а точнее: Кёнсу был под правой подмышкой китайца, Минсок был где-то у него на спине (ну, его ноги висели...), а Бэкхён был под левой рукой. Ну что за... Сегодня мы не опаздываем и сейчас заходим в школу. Не хочу...видеть его.       Мы зашли в наш класс, рассаживаясь по своим местам. Новеньких не вижу, что уже очень хорошо. У меня даже моё настроение в какашку поднялось. Я волнуюсь за Кёнсу. Он не хочет быть с тем Каем, но у него нет выбора. Тот альфа, кажется, не отстанет...       — Бэкхён, ты... — Кёнсу не договорил. Класс зашумел, привлекая наше внимание, и мы глянули, что такого интересного в дверях. Там были четыре альфы и одна омега.       Тот парень, который был в коридоре и нес меня до медпункта. Мой истинный. Он выглядел, по правде говоря, сногсшибательно. Школьная форма дополняла образ плохиша. Он высокий, красивый и шоколадный. Я странно себя чувствую. Одновременно отталкивает и притягивает меня.       Истинный Кёнсу тоже выглядел не хуже. Только вот вчерашний взгляд извращенца и жвачка не изменились. Он смотрит на Кёнсу. Я ему глаза выколю и в жопу засуну. Можно же?       Еще один высокий альфа. Он мне не нравится: его лицо отталкивает. Взгляд высокомерный и он хмурится. Да, он привлекательный, не спорю, но не для меня. Не люблю запах сосны.       Последний альфа был никаким, как и омега возле него. К альфе я ничего не почувствовал. Ну, а омега... думаю, он самый нормальный из этой пятерки. Они похожи на близнецов, да и запах у них одинаковый.       — Вчера произошел неприятный инцидент и мы не смогли должным образом представиться, — проговорил без эмоций сосновый парень.       — Кай, — он подмигнул моему другу. До скривился и отвернулся.       — Я Лухан, — проговорил омега       — Я Сехун, — представился альфа возле Лу.       — И мы близнецы, — сказали альфа и омега одновременно. Все удивленно зашушукались.       — Крис, — холодный он тип. Конечно, хорошо, что он решил представиться, но...       — Чанёль, — его зовут Чанёль, значит. От него веяло страхом.       — С этого дня мы здесь всем заправляем. Как и этим классом, так и целой школой, — ухмыльнулся Кай, показывая До свой наполовину сжатый кулак и фак. Входит средним пальцев в образовавшуюся дырку. Кён издаёт рвотные звуки.       — Меня сейчас стошнит, — Кёнсу проскулил.       — Все, что мы сказали - закон. Все, что мы хотим - получаем.       — Мерзко, — озвучил я свои мысли. Чанёль посмотрел на меня. И я ничего не понял. В класс зашел наш классный.       — Если вы закончили, я начну урок. Сегодня мы будем... — дальше я уже ничего не услышал. Слова учителя звучали, как через стену.       Возможно, я схожу с ума, но я не хочу пробовать. Не хочу быть с Чанёлем. Мне все равно, что он идеальный альфа. Плевать на то, что его истинному все завидуют. Я не стану с ним говорить и даже не буду смотреть в его сторону. Все закончилось, даже не успев начаться. Правильно, Бэкхён, не делай себе больно. Но я не уверен, что моя жизнь будет полноценной без него. Будет ли бессоница у меня без него? Буду ли я тосковать за ним по холодным утрам? В четыре утра, сидя на балконе, я буду вспоминать о нём? Через пять, десять и, даже, двадцать лет, вспомню я его? Чёрт. Да, я буду. Потому, что я трус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.