Часть 1
4 мая 2017 г. в 21:05
Симпатичный парень, как и всегда, вечером, гулял по роскошной аллее. Всегда вызывал у проходящих мимо девушек румянец, отчего про себя усмехался. А всё почему? Его красивые, немного длинноватые для парня жёлтые волосы колыхались на ветру, голубые глаза сверкали, лёгкая надменная улыбка... Это всё заставляло наивных девочек симпатизировать ему. И он знал это. Его самовлюблённость порой сводила его с ума, он осознавал, что не достоин этого серого мира, наполненного свиньями и теми ещё тварями. Неееет, он выше этого. Все знающие его сверстники и одноклассники знали, что с ним лучше не разговаривать. Его часто заносит. Типо, он такой крутой, а вы все просто дно. Глубокое и чёрное дно. Зачем он говорит с такими? Скучно ему. Но так он относился только к мужскому полу. К девушкам же, всё напротив. Но только, если, очевидно, красивых и повинных. А остальные - такая же не достойная грязь. Дерьмо под ногами, которое лучше обойти. Воняет.
Он из семьи чистокровных богатеньких, словом, аристократ. Родители такие же, в кого он и пошёл.
Вечером, гуляя по этой аллее, он приметил сидящую на лавочке одинокую девицу. Волосы - будто волны, цвета огня, глаза - будто 2 гигантских бирюзовых озера... Взгляд невинный, бегающий, такое чувство, будто она вот-вот расплачется.
Девица привлекла его. Но её физиономия... Вот-вот неприязнь вызовет. Исправлять надо...
-Ну, привет.
Та, видимо, не ожидала диалога, удивилась, помедлила с ответом.
-..Привет? - тихий и слегка картавый. Она не выговаривала букву Р.
-Ну и что ты такая грустная? -у парня не был грубый голос, скорее напротив. Изнеженный.
-Я? А.. Я... Я не грустная. Просто... Потеряла книжку... А когда нашла, ну... - она достала потрёпанную книжку. Фентези.
Он помедлил, увидев этот кусок... Эту книжку, если её как таковой можно назвать.
-Это.. Книжка.. Ээу... Ладно, я пошёл. - она уже перестала вызывать интерес. Он встал со скамейки и, выйдя на дорогу, обернулся. К ней уже лезла местная банда хулиганов. Они лыбились, смеялись. Отобрали книжку.
-Боже, так над ней ещё и смеются... Господи, что за обуза... Фу, и я с такой разговаривал? Не дай Бог меня кто-то видел с ней!
И он ушёл домой. сзади слышались крики, смех, и мольба о помощи...
НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ