ID работы: 5506262

Заслужил...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой, его встретило существо. Надзиратель, который не раз делал замечания ему, по поводу излишней самовлюблённости. Это был маленький лис, парящий в воздухе и скрестив передние лапки, пристально смотрел на парня. Казалось, от такого взгляда не увернёшься. Под землю провались, а он всё равно будет смотреть тебе в душу. Сегодняшний поступок окончательно вывел его из себя. Сразу было понятно - он ждёт объяснений. -Ну? -голос, даже более грубый, чем у парнишки, хотел ответа. -Чего тебе, млекопитающее? -фыркнул он. -Акира. Я жду. Почему ты её бросил? Отвечай. -Пошёл ты! Я с такими как она не разговариваю! Я смотреть на неё не хочу, вдруг, кто-то что не то подумает? Моя репутация, и так висящая на волоске совсем треснет!!! А что предки скажут? А? Лис потерял всякое терпение. Многие годы он терпел. Выслушивал. Надрывал глотку, лишь бы вдолбить этому несносному подонку, что он должен быть добрее людям. Понятливее. Но нет. Его надменный характер не позволял делать так, как ему сказано. Зверёк выпустил когти и полоснул того по лицу. Так называемый *Акира* не ожидал такого поворота событий, вскрикнул, пошатнулся, начал отходить, приложив ладонь к окровавленной щеке. При виде крови, его сознание помутнилось. Он впервые видел кровь... -Ублюдок! Я покажу тебе, Я ВДОЛБЛЮ ТЕБЕ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ДОБРЕЕ!!! Лис стремительно подлетел ближе и начал полоскать своими когтями всё, что мог - Руки, лицо и плечи. И немного спину. Парень кричал, стонал, пытался защитится руками, но боялся, что те и вовсе превратятся в гуляш, отворачивался, защищаясь спиной. Слёзы капали на отчищенный до бела пол. А в самом доме никого не было. Работа... Дела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.