ID работы: 5506262

Заслужил...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий учебный день... Раны зажили, на удивление, быстро, лишь редкие шрамы остались. Однако теперь, Акира сидел на краю свое кровати, впившись глазами в одну точку. Точка на полу, незаметная ни для кого, но сейчас, она так отличалась от остальных. Вообще пол из *камешков* был искусственным. Это добавляло спальне некий... Некую атмосферу спокойствия... Уставившись в этот самый не примечательный камешек, он долго размышлял.. Думал.. Осознавал... Провёл рукой по щеке. Потом встал, подошёл к зеркалу. Измотанное лицо, в редких шрамиках, усталые глаза, куриное гнездо на голове. Но его, как ни странно, не волновала внешность. Он думал о той девушке, которую бросил. Что там с ней? Жива ли? Всё в порядке? А та книжка? -Книжка.. -бормотал он. -Книжка... КНИЖКА! Она! Она могла остаться там! И Акира быстро переоделся, торпедой выскочил из дома и побежал к месту назначения. Книжка, как ни странно, лежала там. Маленькая лужица крови на ней уже свернулась. Белобрысый, сев прямо на асфальт, на колени, взял эту книжку, и открыл её... Жадно впитывал всё, что там было написано. Он и не заметил, как прошло полчаса, люди давно обходили его стороной... Даже час... И тут его кто-то тронул за плечо. Акира оторвался от чтения и увидел удивлённый взгляд той самой девушки. Он замер. Девушка тоже. Спустя мгновенье, он стремительно приподнялся и обнял её. Крепко. Горячо. Никогда он та никого не обнимал. Он вообще никогда никого не обнимал. Долго он её обнимал, а она вообще находилась в немом шоке. Оба они заплакали. Каждый по своей причине. А ведь он так и не спросил её имени... С тех пор они дружили. Акира изменился. Он - больше не тот высокомерный придурок. Нет. Он любил всех. Друзей у него стало больше. Он стал школьным авторитетом. А что касается девочки? Видя, что она дружит с таким авторитетом, к ней перестали лезть. И жизнь наладилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.