ID работы: 5506271

Каралина-Черный Гигант

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
На цветочной поляне сидела маленькая девочка, на вид лет пять. Сосредоточено она плела большой венок из полевых цветов, и скоро она закончит свою работу. В это время сзади к ней подкрался парень, которому было пятнадцать лет, он был очень похож на девочку. Это был её брат, который захотел напугать девочку. -Бууу!- сказал он, схватив девочку за плечи и надвисая над ней. -А я не испугалась! Я знала, что ты там! - девочка говорила серьёзно и даже с лёгкой обидой, на то что братик пытался напугать её, продолжая плести венок. -Совсем не испугалась? Ни капельки? -Совсем, совсем! -Ну... Что ж, тогда мне придется проверить боишься ли ты ЭТОГО! Теперь не жди пощады, Кара - сказав это парень начал безжалостно щекотать девочку за брюшко и повалил её на землю. Она из-за всех сил старалась не смеяться, но через пару минут поляну наполнил громкий, детский смех. Брат безжалостно щекотал её до тех пор пока малышка, сквозь смех, не попросила остановиться. Марк дал ей пару минут, чтобы отдышаться, а затем подхватил мелкую на руки. -И что мы тут делали без меня? Что в ручках? Показывай! -Это венок, я его сделала специальн о для тебя!- И, сказав это, девочка одела венок на голову брата. -Ты сделала своему братику венок? Спасибо! Какая же ты у меня рукодельница. Лучше венков нигде не найти! Честно, чесно. -Марк, я хочу покружиться! Очень, очень. Высоко, как птичка, и быстро, как гепард. -Раз моя маленькая принцесса того хочет, хорошо. Только держись крепче. Парень поднял девочку выше и начал раскручивать, как будто бы она была легкой, словно пёрышко. -Быстрее! Выше! Хочу выше! Так, покружившись несколько минут, брат остановился, подкинул малышку, а затем поймал её и лег вместе с ней на землю. Был ясный солнечный день и по небу спокойно плыли облака разной формы. Они долго показывали на облака и говорили, на что они похожи. Так показывая на очередного зайца, бегемотика или лисичку, день сменился вечером. Солнце начало садится, наступил закат. Брат с сестрой вернулись домой до темноты. Всё свое свободное время они проводили подобным образом. Утром учеба, днем гуляли на поляне, а вечером сидели дома и читали книжки. Любимой книжкой Кары была книга "Маленький принц". Но в один день все изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.