ID работы: 5506271

Каралина-Черный Гигант

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди в Черном

Настройки текста
Был день, Марк(Брат) сидел под деревом и читал книгу, а Каралина плела венок и одуванчиков для братика и для себя. Из деревни , в которой жили Марк и Каралина, раздались выстрелы. Марк посмотрел в её сторону, а Каралина бросила своё занятие и подбежала к братику. Марк заметил какое-то движение из деревни в их сторону. Он закрыл книгу и спрятал девочку за своей спиной. Люди приближались к ним. Вскоре Марк разглядел людей. Это были мужчины хорошего телосложения, одеты они были в черные костюмы и бронежилеты, а в руках у них было огнестрельное оружие. Марк схватил Каралину и побежал прочь, конечно же, люди в черном побежали за ними. Он побежал через поле, но по другую сторону ждали другие люди в черном. В итоге Марка и Каралину окружили. -Девочку оставить в живых, а вот пацан бесполезен-сказал кто-то кто находился позади людей в черном. -Я вам её не отдам! Не подходите!-кричал Марк и крепко держа малышку. Сзади, на Марка напала пару человек, но он отбился. Каралина держалась рядом с братиком. Но кто-то ударил Марка слева, чуть ниже печени. Марк замедлился и благодаря этому его схватили. -Не трогай братика!-Крикнула Каралина и начала бить того, кто держал Марка. Этот человек отпихнул девочку ногой в сторону, где её схватил другой человек. Марк ударил того, кто его держал, потом ударил человека, что держал Каралину. -Каралина беги!-крикнул Марк, но было поздно. Им не спастись. Девочку опять схватили, а на Марка повалилась толпа. Перед Каралиной открылась такая картина: Двое парней держали руки марка, а третий поднес автомат к бошке парня. -НЕТ! НЕ НАДО! НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО! ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙТЕ!-кричала Каралина. Но через мгновение раздался выстрел, Марку всадили пулю в голову, он был мертв. Его бездыханное тело бросили в поле, а девочку тащили в вертолет. Она рыдала и кричала, брыкалась, даже пыталась укусить, она делала все возможное, что бы выбраться из лап мерзких тварей и попытаться чудом воскресить брата. Девочке ввели снотворное, она отключилась. Как только мужчина, что отдавал приказы, несколько охранников и девочка оказались в кабине, вертолет взлетел. Каралину увозили в лабораторию, где потом на ней ставили своеобразные эксперименты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.