ID работы: 5506271

Каралина-Черный Гигант

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злые опыты

Настройки текста
Алекс постоянно навещал девочку, старался поддерживать её как мог. Вскоре они сблизились. Но Алекс не единственный ученный, который с ней работает. Гл.ученый знал о привязанности Каралины к Алексу. Он перевел её в другую камеру. Там было темно, а когда дверь открывалась, то видно было только силуэт. Они ставили ей уколы от которых было больно в животе, горле, шее, спине. Уколы от которых у неё распухало тело. Парализующие уколы. Они заставляли её сражаться с дикими псами, людьми. Но с каждым разом выманить девочку становилось все труднее и труднее. Тогда они использовали хитрость. Они изначально ставили картон, чей силуэт напоминал силуэт Алекса. Девочка всегда с радостью бежала. После нескольких десяток раз девочка переставала реагировать на силуэт, если он не двигался. Тогда они сделали робота, который разводил руки, как бы предлагая обняться, но через месяц и на него девочка перестала реагировать. Каралине исполнилось 7 лет. Однажды они записали достаточно фраз Алекса и приставили их к роботу. Девочка постоянно плакала, настоящий Алекс старался её утешить, он баловал её, играл с ней. Но они отправили его в другую лабораторию на время. За это время фразы не закончились, но девочка уже не выходила ни к кому. Однажды она так сильно была расстроена, что даже кинула в робота стул, что был в её комнате. Ей исполнилось 11 лет, когда Алекс вернулся. Они её так сильно вымотали, что каждый раз когда они пытались выманить её, она кидала в них вещи. Алекс не зная этого, хотел проверить свою маленькую подругу. Но она спутала его с другими учеными и кинула в него стеклянный стол. Он поранился, осколки попали в голову. Он лежал долгое время прежде чем восстановится. Он не винил Каралину за то, что произошло. Но он не хотел, что бы они её так расстраивали и так над ней издевались. Он старался как можно больше смягчить опыты, но с каждым разом они становились всё ужасней и кошмарней. Прошло много лет. Каралина уже не была девочкой, она была 16 летней девушкой. Они решили, что опыты которые они проводили не пробудили в ней особой клетки. Тогда они решили изготовить жидкость, которую когда-то вводили маме Каролины. Алекс об этом узнал и незаметно мешал им. Они об этом узнали, но оставляли этот вопрос нерешённым. Настал день когда жидкость была готова. Они взяли отряд подготовленных людей т.к. никто не знал как все пройдет. За ней зашли схватили и потащили в лабораторию. Как ни старалась девушка, вырваться ей не удалось. В лаборатории Алекс пытался уничтожить жидкость, но ученые не давали. Тогда подготовленные люди, которые были в комнате, схватили его. Им был отдан приказ убить его, в этот момент в комнату завели Каралину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.