ID работы: 5506271

Каралина-Черный Гигант

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подопытная №645

Настройки текста
Один из ученых лаборатории, куда привезли Каралину, изучал её документы. -То-есть она дочь подопытной №245, где эксперимент, как считалось, не удался? -Да, но когда мы проверяли её анализы, мы поняли, что не всё еще потеряно. У её дочери ДНК не как у всех людей -А с матерью что? -Умерла как только родила девочку. Организм не справился с инородным веществом, но это вещество прижилось дочери, когда она только формировалась. -А как зовут девочку? -Каралина, сейчас она в своей комнате. -Я хочу поговорить с ней. -Это опасно, мы не знаем действует ли вещество. Оно вошло в ДНК, но ... -Мне нужно с ней поговорить, я должен знать кого я изучаю- перебил ученый. Каралина сидела в углу и плакала, когда к ней вошёл ученый, но она не обращала на него внимание. Он подошёл к ней. -Привет! Тебя зовут Каралина? Верно? -... -Я Алекс. Почему ты плачешь? Хочешь конфетку? Не бойся, это просто леденец.-Алекс протянул девочке конфетку. Девочка взяла леденец, развернула и положила в рот. -Спасибо-девочка продолжила плакать. -Не плачь, подавишься конфеткой- Алекс поставил рядом стул и посадил на него девочку. Только сейчас девочка посмотрела на лицо ученого. Он был похож на её брата. Девочка заплакала еще сильнее и обняла ученого. -МАРК! Алекс ничего не понял, но обнял девочку в ответ и пытался успокоить. Позже, когда она успокоилась, он узнал незначительные вопросы типа: Что тебе нравится из еды? Какой цвет ты любишь? Любишь цветы? Какие? и т.п. Девочка ему доверяла, он был добр и очень похож на брата. А Алекс даже не думал причинять какую-либо боль Каралине Позже он сказал, что ему надо по делам, но обещал вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.