ID работы: 5506330

И что это было ?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 - глава : Пустота ...

Настройки текста
Все произошло после того, как Лукас избил его на глазах всей школы и опозорил, называя геем. И вот тогда и Филипп понял, что окончательно потерял интерес к Лукасу. Абсолютно ничего. Пустота ... *** - Эй, бармен! Налейка еще ! - Не много ли на сегодня ? - спросил бармен. - Нет, этого очень мало ... Я хочу еще, - Филипп чуть бы не упал, если бы не Милли. - Филипп, это ты ? Ого, как набухался ... На ногах еле стоишь. - Да нормально, я стою ! - пьяный язык, так и не причинялся, а по попросту мямлил. - Видно-видно. - рассмеялась она. - Ты вроде бы не пьешь, а что послужило - то такому срыву ? - усмехнулась она. - Да один парень, задолбал уже ! Говорит, что любит, а потом сам же отталкивает. Говорит, что бы я забыл его, и не мешался под ногами, - Филипп чуть ли не плачет. - Печально - то как, бедняжечка. А хочешь я тебе помогу его вернуть ? - Нет, не надо, он мне не нужен. Он затоптал мое сердце, я теперь не смогу ему довериться, - он все еще пил этот виски, кривляясь, как же жжет горло, но из одного глотка ему казалось все проблемы просто исчезали. Или не были вовсе ? Один глоток, и он чувствовал облегчение, словно испаряется ... - Ей, Фил ? Ты вздремнуть решил ? Аууу ? Фил ?! - она дергала его, но он не просыпался, он уснул на барной стойке. Zzz - twinkle twinkle little star :D - Где же ты живешь, Филипп? Горе ты луковое. Так и быть, тогда ко мне. - она попыталась поставить его на ноги, хоть у Филиппа этого плохо получалось. Но всё-таки она смогла. Хоть он и стоял на ногах, но колебался при ходьбе. Ходит он такой, полусонный. Интересно. Кто же обычно снится Филиппу? Интригующе, не правда ведь ? Может быть, Лукас и их первый поцелуй? Никто не знает. Только он сам, и никто больше. От куда взялась вся эта энергия, но он просто подскочил и схватил лицо Милли и начал так страстно поцеловать, прижал к стенке этажки, обводя контур её губ . Милли в шоке уставилась на Филиппа, но всё таки ответила ... Но кто же мог знать, что где - то там, за ними кто - то наблюдал, и снимал это всё на камеру ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.