ID работы: 5506330

И что это было ?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 - глава : Ревность или как по - другому это называть ?

Настройки текста

На следующий день

- Чувак, оказывается наш голубок, вовсе и не голубок ! - В смысле ? - Я вчера застукал его с Милли. Представляешь ?! - Чего ?! Я не верю ! Бред какой - то. - Не зря же я все записывал на камеру, - хитро ухмыльнулся Томми, доставая мобильный телефон из кармана. - Одну минутку ... Вот, смотри ! Было темно, и лица отчетливо не виднелись. Но когда они перешли дорогу, в которой светился фонарик для освещения, он смог разглядеть лицо Филиппа, который так страстно целовало Милли прижимая к себе, всё теснее и теснее. Лукас просто не хотел смотреть. Он не хотел смотреть продолжения. Он просто хотел отвернуться, но не смог. Он думал, что Филипп её оттолкнет, или чего - то в этом роде. Но этого не происходило.И это абсолютно выбило его из колеи. - Извини, Томми ! Я не хочу знать подробностей, - он ответил как - то грубо, а сердце зудело от ревности вызывая микс бешеных чувств. И к горлу поступал ком горечи,обиды и отчаяния. - Ей, извращенец ! Они просто зашли в квартиру, продолжения тебе и так не видать. Я дальше не знаю. Ну, если спросишь у них, не забудь и мне рассказать, - подмигнул Томми. - Иди ты к черту, - он грубо оттолкнул Томми. И направился к шкафчику Филиппа. - Ей, ты чего ?! - грубо выразился Томми, а фигура Лукаса так и отдалялся от поля его зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.