ID работы: 5506330

И что это было ?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 - часть : Школа

Настройки текста
— Милли, а у твоего брата какой рост? — Ну в школе его рост был 193см, наверное сейчас в универе стал еще выше. Хах — усмехнулась она. — А у тебя самого какой рост Фил? — 183… — Да ничего, 183 идеальный рост. Это просто мой брат был слишком дылдой. Ладно, давай Фил, быстрее собирайся 40 мин осталось, потом выходим. Через 2 часа. — Чувак, оказывается наш голубок, вовсе и не голубок! — В смысле? — Я вчера застукал его с Милли. Представляешь?! — Чего?! Я не верю! Бред какой — то. — Не зря же я все записывал на камеру, — хитро ухмыльнулся Томми, доставая мобильный телефон из кармана. — Одну минутку… Вот, смотри! Было темно, и лица отчетливо не виднелись. Но когда они перешли дорогу, в которой светился фонарик для освещения, он смог разглядеть лицо Филиппа, который так страстно целовало Милли прижимая к себе, всё теснее и теснее. Лукас просто не хотел смотреть. Он не хотел смотреть продолжения. Он просто хотел отвернуться, но не смог. Он думал, что Филипп её оттолкнет, или чего — то в этом роде. Но этого не происходило. И это абсолютно выбило его из колеи. — Извини, Томми! Я не хочу знать подробностей, — он ответил как — то грубо, а сердце зудело от ревности вызывая микс бешеных чувств. И к горлу подступил ком горечи, обиды и отчаяния. *** — Фил, а этот не тот блондин на которого ты пялишься? Ну, волосы у него красивые конечно. — Ну, ага. — Мне кажется или он приближается к нам? — Постой, есть план. — Чег.? — Филипп не успел икнуть от неожиданности как Милли поцеловала его на глазах у всей толпы. Все начали перешептываться. Но главное видели бы как жилка нерва дернулась у того блондина. Шаги, все ближе и ближе. Валденбек оттолкнул Милли от Филиппа, его Филиппа. — Так, мне не понятно. Кто ты? Филипп, кто она? Девушку себе завел уже, а? — зло посмотрел на девушку. — Это ты мне ответь! А мне ты кто? Филипп шепнул Валденбеку — тот, кто хочет меня трахнуть, но господи ты же не гей, ты не такой как я. — усмехнулся Филипп. — И да, я встречаюсь с ней! Все хватит ходить за мной. Милли, мы уходим. — вот стоило повернуться Филиппу чтобы уйти, Валденбек притянул его к себе, и так нежно поцеловал в губы. — Ты с ума меня сведешь, Филипп Ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.