ID работы: 55066

Мой сон

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Я захожу в свою комнату и вижу как вольготно Шеннон разлегся на Моем диванчике, а Джа примостился на стул возле стола. — Ой, а у меня гости?— изумилась я,— наверное, вам тут холодно… Я сейчас быстро окна заканапачу. (да нашла я конечно время! Вот приспичило просто! У меня такие гости а я на крышу лезу окна заканапачивать. Нет чтобы чаем угостить хотя бы…)(P.S.для справки: я живу на втором этаже, а крыша магазинов, что находятся на первом подходит прямо к моему окну). Пока я лазала и затыкала все возможные и невозможные щели Джа со словами «помог бы девушке» забросил ноги на стол. Голова Шена вылезла из окна: — Тебе помощь нужна? -Да нет. Сама справлюсь.— ответила я, но Шеннон все же забрался на эту крышу, хотя помогать не стал. Видимо, решил просто почтить своим присутствием, либо просто не хотел возвращаться в комнату, где Джа, без всякого стеснения, уже ковырялся в моем шкафу. Решив просто промолчать, я продолжила свою работу. Но тут на меня как волной накатило страхом. Я даже не поняла откуда но я точно почувствовала смерть рядом. Мне показалось, что меня сдует ветром с крыши, или же люди, проходящие мимо, меня столкнут. Я сказала об этом Шеннону на что получила небрежный ответ «не трусь». После того как я все окна дозаконопачивала (во замудрила… О_о) я спустилась обратно в комнату. Оказалось, нам надо куда-то ехать. Я еще не разобралась куда, но меня уже потащили. Джа, как нормальный человек сел в машину. А мы с Шенни, как два, пардон, долбоеба, пошли на маршрутку. Причем, чтобы сесть на маршрутку, надо было перейти дорогу. Я уперлась. Опять то чувство скорой смерти. Но сейчас я была уверенна, что меня собьет машина. Шен обозвал меня параноиком и, в буквальном смысле, потащил упирающуюся меня через дорогу. И мы— таки с большими усилиями перешли небольшую дорогу. В скором времени пришла и наша маршрутка. Первым полез Шен (Джентльмен, блеать) и занял единственное свободное место. Я решила, что так просто не сдамся и все-таки впихнусь в эту рухлядь. Это я так решила, а вот маршрутка по-видимому считала иначе. Она покачнулась. Но не из-за моих 48 вошедших киллограм, а из-за того что мне в спину со всей силы воткнули нож. Кто это сделал я -не видела, так как смотрела на кончик ножа, который высунулся из меня посреди груди. Шен решил мне помочь и отвести в какую-то каморку, где лечат все. Дорогу он конечно показывал, но я во второй раз за день удостоверилась какой он ху*вый джентльмен. Рядом с ним идет девушка, истекая кровью и проткнутая насквозь ножом, который до сих пор торчит из нее, а он песенку под нос себе напевает. Ладно, на руки не взял, я не привередливая, но мог хотя бы под руку поддержать. Так нет же! Идет на расстоянии вытянутой руки. «Вот гад!» -крутилось в голове, но вслух я этого не сказала, а то еще и не поведет в больницу. И вот лежу я в какой-то серой тусклой цементной коморке и слушаю голоса незнакомых мне людей из соседней комнаты. — Мы обещали. Ее надо вылечить! — Может ну ее? Препараты дорогие… (не поверите сколько мата я в тот момент вспомнила…) — Да ладно. Ее же привел Шеннон Лето. У него такие деньжата водятся…-присвистнул первый голос. — Препараты дорогие— это тьфу,— сказал третий голос, — они у нас просто закончились.(им по-моему тоже было совершенно наплевать, что в соседней комнате кто-то умирает) — Ну и что вы тогда предлагаете?— обратился ко всем первый голос. — Обрати ее!— приказал третий. Вот так я и стала вампиром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.