ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Две девушки 17 лет Ульяна и Аня. Они очень любят путешествовать и переезжают из России в Японию. Они заблудились и нашли старый особняк. Ан (Аня): Вот я же говорила, что не надо сюда идти, но нет тебе же надо приключений на жопу поискать. И где мы сейчас мать твою?! У (Ульяна): Не ори на меня черешня! Идти нам некуда, переночуем здесь. Пошли поищем комнаты Ан: Лады ((( POV Ульяна Этот особняк просто огромен. Мы ищем эти грёбаные комнаты уде два часа мать твою. Я убегаю от Ани и врезаюсь в кого-то. Это был парень лет 17.С красными волосами Конец POV Ульяна У: Ёпт, больно! Смотри куда идёшь! Ты вообще тут откуда? А (Аято) кхм я в порядке, спасибо что спросила. Я Аято Сакамаки (улыбка) Ан: Бля да это ведь вампир! Я что сплю? Не будите меня. (хочет прыгнуть на Аято, но врезается в стенку, в отключке) У: Ну молодец, валенок! Ты её вырубил, теперь тащи в комнату А: А чё я? Ты её подруга вот и тащи! У: А кто из нас мужик?! А: Ты! У: Тааак ну ладно (берёт первую попавшуюся вещь и кидает в Аято) (лампа) А: Ай больно! У: Неси давай её, холоп А: Только не надо опять в меня лампу бросать, понесу я её POW Ульяна Вот не верю, что это убожество — вампир! Вампиры интелегентные… А этот жопа ленивая и только! Но сейчас важно, то что он нашёл комнату, которую мы искали два часа! Конец POV Ульяна У: Откуда тут комната?! Мы это место раз 5 проходили А: Вампирская тайна! У: проехали. А в этом доме есть ещё вампиры кроме тебя? А: Конечно есть: Шу старший брат, мы с Райто средние и Канато — младший брат. У: Класс! Стопэ, а они такие же ленивые жопы как ты? А: Так что-то ты много болтаешь, поспи-ка немного. (Вырубает Ульяну) POW Аня Я очнулась в какой-то комнате. Ульяна в отключке. Передо мной сидят четыре вампира. Что происходит? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.