ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Аня Я очнулась в какой то комнате. Ульяна в отключке. Передо мной сидят 4 вампира. Что тут происходит? Так Аня соберись. Блин, всё что я помню это вампир с красными волосами. Соображаем я сейчас лежу здесь значит я была в отключке... Или я напилась? Второе мало вероятно. Ну так что там? Помню одного вампира, а их тут 4. Один тот которого я видела, второй тоже с красными волосами и в шляпе, почему то только этот вампир вызывает у меня подозрение. Продолжим. Третий вообще на меня не смотрел, у него были жёлтые волосы. И последний, он чем то смахивал на психа, он разговаривал с плюшевым медведем, ему лет 16. Остановите планету, я сойду. В общем я собралась с мыслями и решила заговорить. Конец POV Аня --- Ну здрасте. Я Аня Вильямс. - с серьёзым выражением лица предсавилась Аня. Все 4 вампира обернулись и посмотрели на Аню. - О проснулась наконец.- сказал один из них. - Ау я представилась вообщето, теперь ваша очередь! - Ну ок чё - сазал красноволосый, - Я Аято, тот что в шляпе - Райто, в наушниках - Шу, а с медведем - Канато. - Ну нет так не пойдёт! - отрезала Аня - Ты будешь красноволосик, ты - шляпник, потом Шу - пофигист и Канато... О придумала. Барабанная дробь. Псих. Не ну, а чё. Реально ведь псих. POV Аня Ну дала я им клички, и чё? Мне так запомнить будет лучше. Но что то у меня плохое предчуствие. Эти чудики на меня смотрят так будто я печеньки у них забрала. - Эээ, ребят ну вы чё? Мне же так легче запомнить будет. - начала оправдываться я. - Беги - сказал красноволосик. - Даю фору 10 секунд. Я встала с кровати, но до меня не сразу дошло что мне надо делать. Но секунд через 5 я рванула в коридор и бежала как можно быстрее. Я оглянулась назад. - Русские победили! - заорала я, но не тут то было. Я врезалась в кого то. И угадайте в кого? Правильно, в Аято. Что сказать? Ничего не сказать. - А я тебя нашёл! - с улыбкой маньяка сказал он. Ну всё. Передавайте маме что я люблю её. Конец POV Аня - Что я такого сделала? Я просто даоа вам клички. - начала оправдываться Аня. Вампир хотел что то сказать, но в него врезается сонная Ульяна. - О, Улька в нужный момент проснулась! Меня тут убить хотят. - Ась? Что? О, красноволосик. Давно не виделись, - ещё сонным голосом говорила Ульяна. - Да вы все сговорились! - возразил Аято и исчез. - Воу, а чё это он такой злой? - Сама незнаю. Я просто дала каждому кликуху, а этот мне фору дал и пофоры я профукала. - Так яяясно(нет) Пошли еду по ищем. - сказала Ульяна - Го - Аня * * * - Таак ну и куда мы идём? - спросила Аня - В рай. О, всё пришли. Пошди еду искать. - Есть, сэр. - отдала честь Аня - Такс, я нашла муку, сахар, яица, крахмал, уксус, гранатовый сок. - Ты думаешь о том же что и я? - ухмыльнулась Аня. - Великие умы думают одинаково! Вы подумали они ща забабахают торт аля ми. Хер вам. Они разлили уксус по всей кухне говоря что то на подобе "изыди демон", кидались в друга яицами, а гранатоввй сок был в качестве крови. Кухня разгромлена. - Русские не сдаются- криком Ульяна перебегает из угла за стол кидая в Аню очередное яйцо. - Ай бля. Я убита. Подведём итоги. Сколько яиц в тебя попало? - 8 - Такс, в меня 12. Ну ты виграла короче, я пошла. - Стопэ - остановила её Ульяна - а ты помнишь на что мы играли? - Отпусти и забудь, что прошло уже не вернуть... - Вернулась быстро! Так моё задание... Помнишь у тебя была такая фигня как у Харли Квин? - Ну да - со страхом в голосе ответила Аня. - Так вот зничит напяливаешь этот костюм, дуешь в комнату Аято с ноги открываешь дверь и заходишь к нему в шкаф с песней " тук тук тук я человек паук" сидишь там пока он не откроет дверь и выбегаешь с криками " свободу попугаям". Поняла? - Ты исчадие ада! Вот Аня стоит перед комнатой Аято в костюме Харли Квин. С ноги выбивает дверь и орёт что то на подобие " тук тук тук я человек паук". Реакция Аято аля что тут происходит? Но на этом как мы знаем не всё! Аня забирается в шкаф, который моментально открывается, в итоге наша героиня выбегает из комнаты с криками " свободу попугаям!". Аято стоит прихуевший. Ну как прихуевший. Его челюсть поцеловалась с полом. Вернёмся на кухню. - Ну ты даёшь! Браво, тебя в актрисы надо, всё ведь по сценарию выполнила! - восхищалась Ульяна, на что получила злобный взгляд со стороны подруги. - Да ладно тебе. Девушки стояли и мазали себе лицо крахмалом. Вдруг на кухню входит Райто. Канешн он был в ахуе от увиденного... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.