ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Мы? Пойдём в школу? Ха, насмешили! — девушки, после заявления Райто, сразу же побежали к Рейджи, и сейчас Ульяна тихо сидит в сторонке на кресле, а Аня всё высказывает. — Мы не можем дальше продолжать держать вас дома, — сказал Рейджи спокойно, разбирая книги, но потом резко повернулся к девушкам и выкрикнул: — Вы нам весь особняк разнесёте! Вы идёте в школу с нами. И это. Не. Обсуждается. — Зачем? Почему? За что мне это? — взвыла Аня и выбежала из комнатки, напиханной книгами.       Вампир посмотрел на Ульяну, но та лишь пожала плечами и пошла за подругой. К вечеру у девушек уже была их школьная форма, которую они с радостью приняли, несмотря на неохоту идти в школу. Форма представляла из себя полностью чёрный сарафан, с двумя карманами по бокам и белым галстуком. Подругам показалась такая школьная форма странной, но красивой.

Утро.

      Итак, прекрасное утро. За окном поют птички, ярко светит солнце, а на Ульяну выливается ведро чистой холодной воды — Вышла новая серия «Атаки Титанов»! — проорала Аня и в неё сразу же влетела сонная Ульяна. — Уже?! Но она должна была выйти только в воскресенье! — и немного поняв ситуацию, девушка, что недавно встала с постели завалилась обратно. — Вставаааааай, нам в школу надооооо, — Вильямс легла на подругу и начала барахтаться на ней, словно тонет. — Какая школа с вампирами днём? — Ульяна скинула с себя слишком активную Аню. — А ты думала, мы по вечерам учимся? — в комнату неожиданно зашёл Аято. — Э, красновласка, тебя стучаться не учили? Ещё и подслушиваешь, — крикнула некогда сонная Ульяна. — Мне сказали вас разбудить, одну даже будить не пришлось, сама в 5 утра в комнату Рейджи завалилась и начала истерить, что не пойдёт в школу. — Не было такого! — Серьёзно? —  девушка начала заливаться громким смехом, — А я то думала, ты только мне поспать не даёшь. — Пошлите в школу. — буркнула Вильямс и ушла собираться.       Через несколько минут обе героини были одеты и накрашены. Да, через несколько минут — означает через час. Вообще обе надеялись, что их кровососущие друзья не дождутся и уедут без девушек. Но, придя в главную комнату, подруги разочаровались. Здесь их ждало пять недовольных морд, которые, после прихода девушек, начали их оценивающе разглядывать. — Неплохо, — сказал один из них и все пошли к выходу.

***

— А почему всё-таки вампиры учатся утром? Вы же там боитесь солнца и всё такое, — расспрашивала вампиров Ульяна в машине. — Мы не боимся ни солнца, ни лука, просто не любим ни то, ни другое, — Рейджи уже устал отвечать на подобные вопросы, слишком уж их много. — А, то есть, если я захочу вас убить то ни осиновый кол, ни лук мне не помогут, — вступила в разговор Аня, после чего все вампиры посмотрели на неё недоумевающим взглядом. — Нет, — коротко ответил Рейджи. — Лоурент, можно убирать запасы лука и перестать вытачивать осиновые колы, — девушка старалась говорить шёпотом, но: — Мы всё слышим вообще — то! — крикнул кто — то из самого дальнего угла автомобиля (ехали они на лимузине). — О, Канато, а мы тебя не заметили даже, привет, — помахала рукой Ульяна и добавила — ты немного незаметный.       Всю остальную дорогу они ехали в тишине, иногда перекидываясь взглядами.       Девушки только вышли из машины и замерли в исступлении, будто что-то забыли. Одна из них даже рот раскрыла. Школа не была похожа на обычную школу, что весьма логично. Она больше походила на замок, особняк и то, что был день не мешало находиться ей в тени. — Я пошла назад, — сказала Ульяна и пошла обратно в машину, в то время, как её подруга побежала к зданию, едва удерживаемая Райто. — Вы почему такие странные? — Рейджи заглянул в машину, где со спокойным выражением лица сидела Лоурент, а затем посмотрел на Аню, которая рвётся в школу, хотя совсем недавно закатывала истерики по поводу того, что не пойдёт никуда. — Такие родились, красивые и странные, — раздался голос Ульяны. — Так, всё, собрались все и пошли, — сказал Рейджи и все направились ко входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.