ID работы: 5506682

И это мы жертвы?

Гет
R
В процессе
19
автор
Ann.Ser соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ульяна зашла в комнату, но ящика там не было. Она быстро подбежала к месту, где лежал ящик и начала осматривать всё вокруг него. Не найдя ничего дельного девушка побежала на поиски своей подруги. Как ни странно, но Аню она нашла на кухне, жрущей торт. - Аня! Аня! Аня... - девушка не отвлекалась от поедания. - Вильяяяяяямс - взвыла Ульяна, после чего Аня вздрогнула и повернула голову в сторону вопящей подруги. - Ну что тебе, - устало спросила Аня - Ящик! Конфеты! Их... Их - начала выть Ульяна - Их неееееет - Ну господи, Ульяна, нет и нет, что дальше? - абсолютно с равнодушным видом сказала Аня. - Тц, никакой помощи от тебя не дождёшься - и в этот момент на кухню входит Райто, с конфетой в руках. - Слушай, подруга, а не эту ли конфеты мы видели в ящике? - Именно они - уставившись на вампира в шляпе ответила вторая девушка. - Хватай его!! - заорала Аня Раз и Аня лежит на Райто, два и Райто лежит на Ане, три и Ульяна тихонько сваливает с кухни. - Ну, что, сучечка, повеселимся? - скривился в пошлой ухмылке вампир - Иди в жо... - не успела договорить Аня, как Райто впился в её губы. Он кусал, посасывал нижнюю губу. Девушка долго не отвечала на поцелуй, но всё же сдалась, она закрыла глаза и сплела их языки воедино. Это не был страстный поцелуй, он был каким - то нежным, что ли... Так показалась Ане. Им уже стало не хватать воздуха и они оторвались друг от друга. Осознав всю суть ситуации, девушка оттолкнула Райто и побежала куда глаза глядят. Она чувствовала, как вампир прожигает её взглядом, но даже не обернулась, ибо нефиг. - Лоурент, блин, найду - убью - и в этот момент наша героиня врезается в человека. И этот неудачник, конечно же, Ульяна. - О, Лоурент, а я тут тебя материла, тебе фору дать или сразу убить? Немного затупив Ульяна коротко ответила: - Фору - и побежала прочь от подруги. *** - Ну Аняяяяяяя, я же вижу, как ты на него смотришь, и как он на тебя смотрит! - выла Ульяна, лёжа на полу со скрученными за спину руками. - Та мне похуй, что ты там видишь, шиппер ты грёбаный!!!!! - орала Аня И тут из - за кустов (они были на улице) выглядывает фиолетовая макушка. - Канато? Ты чё тут забыл? - спросила Аня и посмотрела на Ульяну, подруга ответила на её взгляд мол "ваще хз", тогда она довольно ухмыльнулась и выпалила: - Эм, ну мне надо утюг выключить, срочно! - У нас нет утюга - остановила её девушка. - Какая разница! - выкрикнула Аня и убежала. - Тц, предатель - сквозь зубы приговорила Ульяна, и, посмотрев на Канато, резко сказала: - Я пошла - и быстрым шагом начала удаляться от вампира. *** POV Ульяна Я сижу на подоконнике и слушаю музыку. Грустную музыку. Сейчас ничего не надо, кроме горячего чая и 3 - ёх плиток шоколада. Мне всё ещё противно от того случая с поцелуем, а может и стыдно, хотя за что МНЕ может быть стыдно?! Это же он меня поцеловал! Да, правильно! В этот момент мои раздумья разрушает Аня ворвашаяся в комнату. Конец POV Ульяна. - Ульяяяяяяяяяяяяна, пошли поедим - Зачем? - Ну я есть хочу, а готовить вместе веселей - О, боже, ладно, пошли. *** - Блин, Лоурент, ты чё творишь?! - орала на подругу девушка - Готовлю! Не видишь что ли?! - перекрикивала её Ульяна. - Что это? Грибы? Может котлеты? Ну что это? Скажи мне! Что это?! - Это оладьииии - взвыла Ульяна. - В следующий раз готовлю я. - отозвался голос с зади - Ух ты ж, срань господня,напугал - сказала Ульяна и выронила сковороду из рук. - О, красновласка, привет! - *рукалицо*, завтра вы едите с нами в школу, оставлять вас одних мы больше не можем. - Что?! - вместе выкрикнули подруги... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.