ID работы: 5506707

забытая судьба

Слэш
R
Завершён
223
Sasha Mihael бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      В тёмной комнате стояла звенящая тишина. Зеро молча сидел и от волнения сам того не замечая покусывал губу с внутренней стороны. Он просто не знал, что ещё может сказать. Глаза выше уровня своих коленей так и не поднял, а то что Канаме молчит ещё больше угнетало охотника. Только вот разговор ещё не окончен, а сил уже не было никаких.       Канаме так же молча сидел на против кровати, полностью погрузившись в самого себя, не замечая напряжения Зеро. Теперь он понял, откуда эти снедающие чувства неправильности и вины. Неправильно, то что он был с Юки, а не с Зеро. Дурак считавший, что от него не возможно ничего скрыть и что воздействовать на него, и на память в частности тоже не получиться. Только вот он оставил своего любимого младшего брата и затем просто забыл про его существование, заменив его Юки. Не поддерживал его, не общался и более того, оскорблял, провоцировал, указывал "его" место. Только вот место нужно было указывать самому Канаме. Он даже не смог распознать в таких знакомых, искренних, ярких аметистовых глазах волны плескающейся боли, в родных чёрточках лица и силуэта выражения горечи из-за него. Не обратил внимания на такие до боли привычные движения, реакции на что-то и на привычки охотника. Просто не видел и принимал за чистую монету все эти практически наигранные эмоции в виде злости, презрения, надменности, некой ревности Юки к нему. Почему практически? потому что в самом начале эти эмоции были хоть и в максимально минимальных количествах, а затем их заменили горечь, какое-то смирение и отчаяние.... Но многое ещё не приснилось, а состояние его возлюбленного тревожило вампира. Из размышлений его вывел негромкий, но надрывный кашель его отото* и хриплый, неуверенный голос: - Прости..я не знал, как это сказать тебе. Канаме вздрогнул и быстро пересев на кровать к Зеро, обнял неожидавшего таких действий охотника, уткнувшись ему куда-то в район шеи, глубоко вдыхая тот самый приятный аромат кожи и подставляя в открытом доступе к клыкам собственную. Тело Зеро моментально напряглось в руках старшего брата. Горло обожгло кипятком, из груди вырвался глухой стон, явно намекающий, что ощущение жажды и рвущейся наружу силы, далеко не из приятных. Ощущая колебания Зеро, Канаме произносит не терпящим возражений тоном: -Кусай. Давай, пей. Иначе боль не уйдёт, а лишь увеличится. Зеро вздрогнул и сжал рубашку Канаме. Глаза полыхали багряным огнём, а кончики клыков уже выглядывали из под верхней губы. Нежно проведя языком по шее и предполагаемому месту укуса, Зеро уловил участившиеся сердцебиение вампира, точно не от страха, и осторожно погрузил клыки в плоть, начав с наслаждением пить кровь, вспоминая забытые ощущения из далёкого прошлого, чувствуя, как боль отступает, а сила блаженно, уже почти привычно растекается по телу и сплетается с силой его наречённого. Прервавшись, Зеро посмотрел в глаза Канаме, что заволокло дымкой наслаждения, и что также сияли рубином, как и у самого Кирию-Куран. -Пей. Коротко прошептал Зеро на ухо Курану, открывая шею, и тот не заставил себя ждать. Перед глазами обоих проносились чёткие воспоминания детства, фрагменты прошлого, яркие отголоски чувств и эмоций. Нашлись ответы на почти все не заданные вопросы. "Почти все"-потому-что для Зеро было не совсем ясно, что же будет дальше. Оба чистокровных вампира сейчас сидели крепко обнимая (прим. Авт. Написала сначала "обжимая друг-друга" > - <) друг-друга и глубоко дыша. Наконец отстранившись Зеро глубоко вдохнул и решительно посмотрел в глаза брату, произнёс спокойным голосом: -Люблю. Люблю, тебя, далеко не только как брата. Прости. Возможно, ты посчитаешь это глупостью и вероятно ты любишь Юки... Но всё таки я молчать больше не могу. Пускай это и было произнесено спокойным тоном, но мелькающие в глазах боль и совсем капельки страха, крепко сжатые губы и напряжённая поза, говорили о волнении Зеро. Из-за напряжения создавалось впечатление, что хотя бы намёк на агрессию или опасность со стороны Курана и Зеро рванёт с места быстрее, чем Канаме осмыслит сказанное. И это было правдой. Но ни чего такого не происходило, а Куран смотрел очень серьёзным взглядом на Зеро. Наконец прозвучал голос прародителя вампиров: -Ты прав. Это и правда глупость, причём такая, что даже Ректор такого не сморозил бы наверняка.-Зеро напрягся и отвёл взгляд в сторону стенки, но Канаме продолжил - И глупость в том, что, ты мой истинный, ты мой наречённый, ты мой возлюбленный! А к Юки я испытываю максимум родственные чувства, как к маленькой, глупой сестрёнке. И я более чем уверен, что даже если мне повторно сотрут или заменят память, что уже в принципе не возможно, то я не смогу назвать её своей возлюбленной и будущей королевой. Слышишь, Зеро? Мне нужен, ты! Зеро потрясённо выдохнул и прижимаясь к груди Канаме, прямо как в детстве. Впрочем, в детстве он тоже был ниже Курана и прижимался во время объятий, куда-то в район груди или торса. Канаме в ответ прижал к себе охотника и с нежной улыбкой гладил того по спине. Немного остранив от себя Зеро и аккуратно приподняв его лицо за подбородок, внимательно, с любовью во взгляде стал всматриваться в глаза и очертания лица, задержав взгляд на губах. Нагнувшись ближе он нежно коснулся губ, как бы спрашивая "можно?" и ожидая ответной реакции. Тело Зеро, словно прошиб лёгкий заряд электричества, принося за собой не большую волну возбуждения. Приоткрыв губы, давая разрешения к действиям, сам стал отвечать на поцелуй. Чувства обоих бушевали, накатывая большими цунами и окуная с головой, убирая весь здравый смысл на задворки сознания оставляя лишь жгучие всепоглощающие любовь, нежность и возбуждение. Сила, что так долго томилась в оковах вырвалась и требовала выполнения предначертанного. А именно полного соединения избранных и продолжения королевского рода. Сначала поцелуи были нежными, сладкими, но не омерзительно-приторными, потихоньку перерастая в более глубокие, страстные, с не большими укусами и тихими порыкиваниями. Глаза полностью застелила пелена желания. Всё потонуло в ярких, сочных ощущениях, в всплесках эмоций и наслаждении. *отото-младший брат. Отдельно благодарю за помощь в ПБ:S.I.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.