ID работы: 5506707

забытая судьба

Слэш
R
Завершён
223
Sasha Mihael бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
      Как только Зеро и Канаме оказались по ту сторону не прочной, но всё таки преграды, а значит и в относительной безопасности, Канаме сориентировавшись в ситуации начал действовать. Нащупав слабенькую родственную ниточку, что переплетена с нитью рода Куран, он начал посылать импульсы, что должны заставить Юки сначала потерять сознание а затем порвать эти узы без права на восстановление.       Теперь Она потеряет всё. Своё имя, фамилию, силу, память. И будет едва ли выше уровня Е. Позже её заключат под стражу пожизненно. При явных признаках сумасшествия и угрозы, Её казнят. Она совершила слишком серьёзные проступки по отношении к своей семье, своему роду чистокровных вампиров. Для короля вампиров, это уже не сестра. Он совсем не давно обрёл счастье, которое так давно было утеряно и терять его вновь из-за прихоти вампирши, что стала хуже Хио Шизуки* не собирался! Даже она осознавала тягость подобных действий. И то что это - непростительно в мире вампиров. От мучительной смерти бывшую Юки Куран спасли лишь родственные связи с Кураном, но вскоре она всего лишиться, в том числе и своей чистой крови, коей так возгордилась. Зеро понятливо кивнул лишь взглянув в глаза брату. Он понял, что сделал Канаме. Выдохнул и начал медленно оседать, сползая по стене, к которой успел прислониться. Но Куран не дал ему упасть, во время заметив состояние брата и подхватив его на руки. Охотник устало прикрыл глаза и уткнулся лицом в белоснежный школьный пиджак и чёрную рубашку, и потерял сознание.

***

Пришёл в себя Зеро в медицинском кабинете на кровати, укрытый белым одеялом. Неподалёку на стуле дремал Канаме. Зеро старался не сильно шевелиться, что бы издавать поменьше звуков. Спящий Куран выглядел завораживающе, мило и доже чуточку...беззащитно? Словно пантера, тигр или лев, что провалился в беспокойный сон. От таких мыслей и от вида Канаме, на лицо против воли наползает едва заметная улыбка, а в душе воздушными пузыриками вспенивается нежность. Канаме чуть сонно поморщился и всё-ещё замутненным взглядом окинул Зеро и больничную кровать и тут же взволновано подскочил ближе, загребая в крепкие, но осторожные объятия. Спустя несколько долгих минут молчания, Куран не громко заговорил: - Знаешь...на, какое-то мгновение мне показалось, что ты и наш малыш исчезните.., уйдёте и больше не вернётесь. Как ни стыдно мне сейчас это признавать, но я испугался до омерзительной дрожи во всём теле и слабости в ногах, до кровавой пелены перед глазами. А потом меня пронзили ощущения...до остановки дыхания, всепоглощающая мгла с откликами страха. Стало темно и пусто внутри, в груди скользило противное липкое ощущение. Прости меня... Зеро внимательно слушал слова Канаме, успокаивающе гладя по спине и волосам. Но...что? Он извиняется? За что? - За что, ты просишь прощения, Канаме? На секунду старшему вампиров захотелось стыдливо опустить глаза, как серьёзно накасячившему мальчишке, но переборов этот порыв, он устремил прямой, но виноватый взгляд прямо в аметистовые непонимающие происходящего глаза. -Зеро...я ведь сейчас говорил, что почувствовал в душе и сердце, которые видимо всё-таки есть, когда подумал, что тебя не будет даже просто рядом... Скажи, ты и вправду чувствовал то же самое на протяжении стольких лет? Ты так страдал по моей вине и невнимательности? Только пожалуйста не говорю мне не правду. Зеро ожидал практически чего угодно, но точно не такого! Совершенно не хотелось причинять боль своим положительным, но увы, правдивым ответом и в тоже время претил вариант соврать, ведь он почувствует это и будет только хуже. - Да. И поэтому не оставляй меня больше! Не оставляй нас. Так уж вышло, но именно подобное чувствуют нареченные в похожих ситуациях. Говорить на эту тему было откровенно сложно. По старой, но такой приятной привычке Зеро уткнулся Канаме в район ключицы, вдыхая знакомый с детства запах. Тот в ответ зарылся в платиновые волосы. Затем немного отстранившись начал внимательно осматривать волосы цвета серебра и молочного шоколада, как неожиданно взгляд зацепился за маленькие, светлые невидимки в волосах и нечто, что удерживали эти заколки, но на пару тонов светлее чем основной цвет волос. Маленький звоночек предвещающий не очень приятную новость зазвенел в подсознании вампира, что заставила его слегка нахмуриться. Зеро почувствовав резкую перемену настроения, отстранился и встретился с тревожным взглядом глаз хорошо настоявшегося коньяка с соком граната, обеспокоено спросил: - Что-то случилось? Спасибки за помощь в ПБ:S.I.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.