ID работы: 5506707

забытая судьба

Слэш
R
Завершён
223
Sasha Mihael бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
- Ты осветлил или покрасил волосы? Вопрос был не ожиданный и Зеро не поняв о чём собственно пошла речь, ответил: - Нет, а что? Где?! Канаме осторожно провёл по слишком светлым прядям охотника, указывая места. Зеро дёрнулся, поняв о чём говорил Куран. Он провёл по тем самым прядкам волос, что Кирию прятал среди платиновых волос. И ведь теперь словами о покраске не отделаешься, идиот! А старший вампир продолжал внимательно смотреть на младшего. - Если это не искусственный цвет и тем более не естественный- я точно помню, что в детстве этого не было, что это? Зеро прикусил губу с внутренней стороны. Не сильная боль слегка отрезвила и привела нескончаемый поток мыслей в относительный порядок. - Это и вправду, как ты выразился не "искусственный" и не полученный от рождения цвет. Но всё же является естественным. Это седина. Ответом ему было молчание. Хоть Канаме и посещали подобного рода догадки, он старался отрицать эти мысли. Зря, как оказалась. - Откуда? Когда? - голос хриплый и тихий от волнения, такой не свойственный Курану. А Зеро уже перешёл с губы на сторону правой щеки, боясь прокусить истерзанную губу до крови. - Ты, ведь знаешь о тех…ощущениях, которые мне довелось испытывать? Тебе известна так называемая легенда о "Лунных детях"? - Да, пускай не точно и несколько размыто, но кое-что мне известно. Но насколько я знаю, по-настоящему достоверной и точной информации ничтожно мало, а те кто знают больше остальных не способны раздавать эту информацию, да и таких личностей ещё меньше, чем самой информации. - Да, ты прав. Мне и самому не известна вся правда, точнее она исчезла из моих воспоминаний. Но мне известно достаточно что бы делать определённые выводы. В той семье охотников, фамилию которых я сейчас ношу был рождён такой же ребёнок, что и я, Кирию Ичиро. Он на пол года меня старше, что случалось довольно редко. Думая ясно, что он как и я ребёнок из “легенды”. Если рождается два таких ребёнка, но в разных семьях по расовым пренадлежностям, то ребёнок из семьи вампиров редко доживает до десяти - одиннадцати лет. А вдали от своего названного родственника с трудом до шести - семи. Наши родители знали об этом. Думаю теперь тебе понятно, что у них просто не было особого выбора. Те люди были хорошими... Кхм. На фоне Ичиро я выглядел вполне здоровым и крепким ребёнком, но это была всего лишь не устойчивая внешняя оболочка. Меня медленно, словно с трудом пробиваясь пожирали, медленно подтачивая изнутри негативные всплески эмоций. Будто болезнь плохо поддающаяся лечению. Моим “лекарством” и сдерживающим фактором были: ты -как любимый, как брат и как нареченный, мама и папа, семья Кирию, что стали мне второй родней и Ичиро - мой практически брат - близнец. Но, как ты знаешь все якоря моей жизни исчезли. Причём не самым хорошим образом. Эмоции и запечатанная сила мощно давили на неокрепшее детское тело и ослабленную нервную систему. Это принесло слишком много стрессов. Я не буду далее углубляться в подробности пророчества там на каждый случай много своих историй, ньюансов иисключений. Повезло что я по сути отделался малой кровью, по сравнением с тем, что было в более вероятной перспективе… Канаме сидел и не мог по шевелится находясь в оцепенении, осмысливая сказанные возлюбленным слова. Довольно быстро сбросив это противное, сковавшее тело ощущение тут же прижал Зеро к себе, словно боясь, что он сейчас исчезнет или оттолкнёт его руки. Канаме чувствовал себя виноватым. Это чувство вызывало тошноту от самого себя. Но нет, охотник лишь сильнее прижался в ответ и будто прочтя мысли любимого..вампира ответил: - Ты, не виноват. Правда. Я и наш будущий сын любим тебя. Канаме почувствовал, что тяжёлый груз упал с грудной клетки и тут же перехватило дыхание. - У меня…у нас будет сын?! Откуда…? Голос был переполнен восторгом, а в глазах искрилось счастье. В фиалковых же глазах играли понимание и смешинки из-за реакции возлюбленного. - Ну, а ты, как считаешь, м? - лукаво ухмыльнулся платиновый блондин, хитро прищурившись - всё таки я не обычный человек и даже не простой вампир. В палате раздались два тихих, искринних, счастливых смеха. Они вместе. И им точно никто и ничто не помешает. - Люблю. ~Конец~. Вот теперь точно всё. Надеюсь вам понравился данный фик и последняя глава. Оставте пожалуйсто комментарий в честь окончания фанфа и соответственно, последней главы. Простите за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.