ID работы: 5506833

Yg Чат

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
choi_seung_hyun_tttop соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рубрика: Вопросы - ответы от Сиэль.

Настройки текста
Cиэль: Хелоу битчес.Сегодня у нас постоянная рубрика "Вопросы-ответы".И с вами её постоянная ведущая сrush girl, the baddest female - Ли Черин. Гостем нашей программы является Ян Хенсок (так же известный в нашей компании, как Ян - Сосок). Дара: Аплодисменты. Сиэль: Итак, директор Ян, первый вопрос: «Это правда, что ваша жена всего лишь прикрытие, а вы давно и безответно влюблены в Квон Джиена?» Сынри: Я даже догадываюсь, кто задал этот даунский вопрос. ТОП: You can call me monster. ЯХС: Завалитесь сучки. Не тратьте моё эфирное время. ЯХС: Итак, это очень глубокий вопрос. И я отвечу вам на него, мисс. Да, я влюблен в Джиена, но это не взаимная любовь. Милашка-Джиенни отвергает меня, поэтому нам не суждено быть вместе. Сиэль: Так что по поводу жены? ЯХС: Я решил смириться с этой болью и жить дальше, вон, даже жену красотку нашёл. Мне хорошо без тебя Джи, видишь? Я совсем не грущу. Джиен: Да мне похуй. ТОП: I am sexy and I know it. Зато Джиену не похуй на меня. Сынри: Да мы все знаем про ваши любовные игры с Джи. Успокойся пидорок. ТОП: Такой же пидор, как и ты. Сиэль: Так, продолжаем. Следующий вопрос: Почему так много камбеков в последнее время? В нашем подвале ремонт? Закончились наркотики, и скандалов больше не будет? Или Джиен все же дал шанс Хенсоку, и, поэтому Ян-сосок подобрел? ЯХС: Да, Тэян, в нашем подвале ремонт? Тэян: Вообще-то, это вы директор компании, а не я. И вопросы обращены к вам. ЯХС : Ах, да. Следующий вопрос. Джиен: Лол Сиэль: Эм, океей. Давайте дальше."Кого вы выберете: Джастина Бибера или Сынри?" Дара: Барабанная дробь. Мино: Эта нуна странная. Сын Юн: То есть, Сынхен-хен со своим ай секси энд ай ноу ит, норм да? Мино: Вполне. Топ-ши мой кумир. ЯХС: Тихо все. Знаешь, я бы выбрал жену Джекки Чана. Сынри: Двойной лол. Сиэль: Вообще-то, нужно выбрать между Джастином и Сынри. ЯХС: ЖЕНА ЯХС: ДЖЕККИ ЯХС: ЧАНА Джиен: Может хватит уже меня так называть? Это было смешно только в первый раз. Сынри: Ну, мне и сейчас смешно. Джиен: Может быть, потому что ты идиот? Сынри: Может быть, потому что идиот ты? Джиен: Слушай, пиздюк, ты вообще охуел? Джиен: Сынхеееен. Джиен: Меня обижааают. ТОП вышел из чата. Джиен: Вот же сучка. Сиэль: Хорошо. Почему именно жена Джекки Чана? ЯХС: Потому что это Джиен?! Сынри: Логично. Сиэль, ты че тупишь? ТОП вернулся в чат. ТОП: Бом ратататата. Бом: Ооо, моё имя в чате. Тебе что-то нужно, Сынхен? ТОП: Нет. Но ты можешь писать всякую хуйню со мной. ТОП: И не обижайте мою детку. Нож в печень, никто не вечен, знаете ли. Сиэль: Итак следующий вопрос: "Почему вы никогда не снимаете кепку?" ЯХС: Это кепка не снимает меня. Сынри: Наверное, плеш прикрывает. Джиен: Убейте меня... Сынри: Окей. Джиен: Я тебя сейчас сам ебну. Сынри: Но ты же попросил. Сиэль: Ну а пока ребята решают, кто кого убьет, мы зададим директору Яну последний на сегодня вопрос: Почему вы создали дуэт МОВВ, а не Бобхванов и Соннамов? Тэхен: Народ хочет знать правду! Требуем зрелищ и крови! Сын Юн: Народ - это ты и Чжинхван? Чжинхван: И мы тоже. Дара: Итак, что же ответит директор Ян, мы узнаем после короткой рекламной паузы. Такой же короткой, как волосы Майли Сайрус. Мино: Она меня пугает. ТОП: Come baby, baby, baby, come, come. Дара: Come baby, baby, baby, come, come. Сынри: О боже они размножаются. Сын Юн: Рука-лицо. ЯХС: Я создал дуэт Мино и Бобби, потому что они выглядят очень свэгово. Джиен: У нас только один свэг в компании. И это я. Сынри: ... ТОП: Loser... Джиен: Ну все, ты меня заебал. ТОП: Джиенни, положи, пожалуйста, нож. Джии, прекрати. ТОП и Джиен вышли из чата. Дара: Ну, а останется ли жив Чхве Сынхен или нет, мы узнаем на следующей неделе. Берегите любимых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.