ID работы: 5506833

Yg Чат

Смешанная
G
Заморожен
22
автор
choi_seung_hyun_tttop соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание лидеров

Настройки текста
Джиен: И, я, как "лидер всех лидеров", объявляю собрание открытым. Дженни: Вообще -то, в Blackpink нет лидера. Джиен исключил Дженни из чата. Джиен: Ай эм э гуд бой. Сиэль: Ты копируешь Сынхена - оппу? Джиен: Нет, это он копирует меня. Сын Юн: Congratz. Сиэль: Воруешь чужие фразочки, пиздюк? Сынри: Nobody, nobody... Джиен: С какого хера этого дибила закинули в чат? Джиен исключил Сынри из чата. Хан Бин: А жаль. С хеном было бы веселее. Сын Юн: Читать научись. Вход только для лидеров. Ха И: Тогда, что я тут делаю? Джиен: Потому что я так захотел. Какие-то проблемы? И, кстати, с БП все равно нужен представитель. Сиэль: Ты его только что выгнал. Джиен: Мимолётная вспышка неприязни. Добавьте лучше Лису, она милашка. Сын Юн: Розэ. Ха И: Джису лучше. Сиэль: А мне Дженни больше нравится. Джиен: Конечно, она донашивает твои вещи. Хан Бин: Ха И, мне тож Джису больше. Сиэль: Я сама ей отдаю, не выкидывать же. Да и вообще, ты за Сынхеном донашиваешь. Джиен: Я икона моды. Люди могут донашивать за мной, но не я за ними. Сиэль: Ну да, ты прав. Прости, икона бомжей. Сын Юн: У меня бабушка похоже одевается. И она не бомж, заметь. Сиэль закинула Сынри в чат. Сынри: Nooo, nooo Сиэль исключила Сынри. Сын Юн: Что-то против моей бабушки имеешь, сучка? Джиен: И против меня? Сиэль: Пытаешься выглядеть круче меня? Bitch. Хан Бин: Так кого из Бп мы закинем? Джиен: НИКОГО Чжи Вон: Напомните, по какому поводу мы здесь собрались? Джиен: Оппа, я скучал. Чжи Вон: Какой повод? Джиен: Не будь таким холодным. Сиэль: Не будь таким горячим. Сын Юн: Горячим как хотдог. Сиэль: Холодным как айсберг. Джиен: Вы новый хит сочиняете? Или вы просто мои фанаты? Сиэль: Я фанат только одного человека, и это CL. Чжи Вон вышел из чата. Ха И: Может успокоимся и уже начнем собрание? Джиен: Нега чей чалака. Джиен: Пожалуй, да, нужно начать. Джиен пригласил в чат Чжи Вона. Джиен: Ты так просто не смоешься, оппа. Чжи Вон: Джиен, определись, либо в чате пиши, либо в лс. Ты меня заебал. Джиен: Буду заебывать тебя в чате, уговорил. Джиен: На самом деле, мы здесь все собрались, потому что на следующее шоу талантов от YG были приглашены лидеры групп и Ха И, поэтому, как бы мы не хотели пригласить кого-то из Блэкпинк, не получится. Хан Бин: Хен, но ты же говорил, что нужен представитель... Джиен: Не нужен. Я просто хотел поугорать и узнать, кто вам больше всего нравится из Blackpink. Чжи Вон: Лол Сиэль: Оппа, ты нас собрал только чтобы сказать о том, что мы участвуем в шоу? Сын Юн: Конечно же нет. Джиен: Для большей эпичности мы должны прийти как свег сучки. Сиэль: К чему ты клонишь? Джиен: Как вы помните, у меня есть свой бренд одежды, поэтому, я вам, как звёздам YG, сделаю скидку. Сын Юн: Спасибо, обойдусь. Джиен: Без скидки? Сын Юн: Без твоего бренда, хен. Джиен: Ну почему? Сиэль пригласила Сынри в чат. Сынри: Peaceminusone is not my style. Сынри вышел из чата. Сиэль: Дара бы ещё клюнула на это, но не я. Бб. Сиэль вышла из чата. Джиен: Ах ты ж, сучка. Чжи Вон вышел из чата. Табло: Я уже купил у тебя шапку. Хватит с тебя. Табло вышел из чата. Джиен: Мог бы и еще что-нибудь прикупить. Жмот. Сын Юн и Ха И вышли из чата. Джиен: Чего ты ждешь? Хан Бин: Всмысле? Джиен: Давай тоже вали. Джиен: Не стоило и надеяться. Вот попросят у меня ещё помощи в сочинении песен, сучки. Хан Бин: А черная футболка есть? Джиен: Есть. Стоп. Ты хочешь купить футболку Ханбинии? Хан Бин: Ну если со скидкой, то почему бы и нет? Джиен: Эх, не зря ты мне нравился. Встретимся через час у меня в студии. Джиен и Хан Бин вышли из чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.