ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Директор" делает объявление

Настройки текста

POV Paф

      Он не даёт мне покоя. Денис, зачем я тебе нужна? Ты меня уже использовал раз, хочешь снова поиграть? Ну теперь, ты не один в этой игре...

***

- Ма-а-а-рк, может не надо? - Раф, мы обязаны туда идти! Ты как ребенок, честное слово! - Да ну тебя! - Ну нам же людей исследовать надо! - Не нам, а мне, а ты мой сопровождающий. - И учитель. - С чего бы? - Кто тебя магии учит? Правильно - Марк! - Хвастунишка! - Ты хвастунишка! И так спорили по дороге. В "школу" дошли быстро, и кажись со скоростью света.

***

      Пока мы сидели в кабинете номер 13, учитель химии говорил о непонятных формулах. Все же эти вещи мы в деревне не изучали. Дверь распахивается, и входит наш "директор". И с чего бы вождю, кхм, директору сюда приходить? - Ученики, к нам приезжают школьники. Они из Австрии, и будут учится в параллельном классе. Тем временем параллельный класс уезжают учится в Австрию. Послышались крики и возгласы. И чего они ожидали? - Тише! Вы ответственные за них! Если хоть волосок упадет, идете ко мне! - Извините, но почему они? -сказал кто-то из учеников. - Они с начала года были очень активные. А вы на себя посмотрите! Отличников тут ели найдешь, да и в школьных мероприятиях не участвуете. Так что всё справедливо. Но есть и хорошая новость. Если будут положительные отзывы, так и быть, отправитесь в Англию.       Как-то не хочется ехать в эту Англию, мало ли что... Мы конечно знаем английский, ну разве что наполовину, но зачем идти в незнакомую страну?Заблудиться или того похуже. Аж мурашки по коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.