ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подрались

Настройки текста

POV Марк

      Мне не нравится эта поездка, а к тому же эти Австрийские ученики. Произойдет нечто плохое, я это чувствую. После этого заявления стало не по себе мне и Раф. Это видно по глазам. А все радуются этой возможности. Зря они радуются, ох зря....

Конец POV

POV Сульфус

      Мне на это все "фиолетово" (девиз моей подруги). И что с того? Будем паиньками и чашечку чая? Да я лучше с моста спрыгну! Австрийцы - "королевы" тоже мне. Слышится скрип двери. От туда видна головушка директора. - Ребята, быстро собираемся на улицу! Они уже приезжают!       Все лениво потянулись за директором. Учителя в кабинете не было, поэтому все бесились. А я просто черкал что-то непонятное на листке. - Здравствуйте, в этой школе нас принимать? Мы просто заблудится в вашем городе. - Да, конечно. - Замечательно, мы нечего не попутали. - (извините за язык, я в переводчике нечего не нашла:() - Проходите, проходите!

Конец POV

***

POV Раф

      Пока Австрийцы представлялись, среди них я увидела Дениса. Стоп, Дениса?!А он тут какого черта, эльф его, что он тут делает? Мы всё решили! Вряд ли он тоже отправился изучать Австрийцев, его изгнали из нашей деревни. - О чем же ты думаешь? Хотя я уже знаю, обо мне. - раздался шепот в ухо. - Именно, о чем же? - Как я сюда попал, почему я сюда приехал? - Как ты... - Про дар читать мысли слышала? - То есть ты хочешь сказать... - Да я читал мысли когда мы встречались, и читал когда "случайно" встречались, после расставания. - Ты, что тут делаешь?! - Марк тут же появился на горизонте. - Хех, просто развлечься. - Развлечься? Ну сейчас ты у меня развлечёшься! - дальше я убежала. Я очень боялась крови и не хотела ее видеть.

Конец POV

***

POV Марк

- Вы понимаете что в этом виноваты? Репутация школы и так страдает, так ещё и драка? - Но он сам виноват! Он приставал к девушке! - Ты, Марк, наказан! А тебя, юноша, попрошу вернутся в класс! Я придумаю тебе наказание. - Ладно. - Идите уже! А ты Марк иди драй полы в столовой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.