ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встретимся?

Настройки текста
Примечания:

POV Раф

      Как же скучно. И все же не надо было соглашаться на эту поездку. - Дети, собираемся. Уже пора выходить. Я просто тупо смотрела в окно. Я видела дома, людей и Дениса. Стоп, Дениса? А он тут что забыл? - Выходим! Не спим! Разве кто-то спал? Хотя это не так уж важно.

***

- Это знаменитая достопримечательность-Биг-Бен. Его высота составляет 96, 3 метра. Дата открытия 31 мая 1859 года. Официально название башни с 2012 года-башня Елизаветы. - болтал экскурсовод. Я все думала о Денисе. Нет, у меня не было ненавистной мысли о нем. Ни одной. Лишь мысль о том... Что я скучаю по нему. Я его видела пару раз но это не то. Я соскучилась по его объятиям и поцелуям. - Готов поспорить, ты сохла по тому уроду. - что он тут забыл? - Не твоё дело, ищейка. Ревнуешь? - И не надейся. Ты дура, и каждый парень это подтвердит. С виду милашка, признаю, но внутри такая же шлюха. - И что хочешь этим сказать? Ты меня не знаешь! Эльфу обидно за те обидные слова которые ему говорят. - Ну вот, опять палишься.Типичная блондинка. - Заткнись. Гуманоид. - Это что, кличка? - Ой, я же забыла, ты ведь "звезда" школы. - По крайней мере я не серая мышка или сумасшедший, сбежавший из психушки. - Ах так... - Раф, Сульфус! Воркуйте по тише! Мешаете!

***

А так хочется к нему. Денис, ты моя боль. Но.....Может... Мы... Встретимся? Этот голос прозвучал в голове. Денис услышит, я верю. Конец POV

План работает. Скоро эльфы и люди будут у его ног. И она тоже будет у его ног.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.