ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнём всё с начала?

Настройки текста
Чёрт знает сколько это продлится, но мне нужно её заполучить!

***

Она сидела у озёра. Она ждала близкого ей эльфа. И он пришёл. - Ну здравствуй, Раф. - И тебе привет. Повисла тишина. Они просто сидели и молчали. - Даже не спросишь как у меня дела? - А зачем? Ты мне давно никто. Опять эта ложь. Она вспоминала и скучала по нему. Может она даже готова простить его. - Ну как хочешь. Он направился в другую сторону. - Постой! Он остановился. Все идёт по его плану. - Ты... Ты мне нужен! - неожиданно для себя. - Ты мне тоже! Я не могу выспаться, всё думаю о тебе, Раф.... - Денис.... (дебил) - она верила, что они могут начать все с начала. - Давай начнём все с начала? - Мне надо подумать. Он приблизился к ней. Убрав непослушную прядь за ухо, поцеловал в щечку. - Я жду с нетерпением. - опять-таки ложь с его стороны.

***

Она спала в кровати. Хотя нет, не спала. Она думала над словами Дениса. Может согласится? Забыть те обиды?

***

Темноволосый юноша не мог поверить. Она любит того урода. Да может это ревность. И он ненавидел себя за это. Ревновать? Не в его духе ревновать кого-то. Скорее проявлять агрессию, чтобы дуры убедились в его "верности". Но похоже это настоящая ревность. У него был вопрос: Не уже ли влюбился? Ему все это показалось бредом.

***

Солнце встретила всех спящих в окнах. Ну и наши ученики проклинали солнце. Ну нельзя будит по среди интересного момента! Все недовольно шли в школу. Одна Раф светилась. Ну а мысли её одноклассников: "Она точно с земли?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.