ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветок Лагуэра

Настройки текста

POV Кейт

- Кейт, где ты? - Я тут, мадам. - Думаю сегодня именно тот день... - П-п-правда? - Да, ты сможешь подняться на вверх. - Наконец-то, я ждала так долго....

***

      Я очень рада что увижу Марка. Пришлось ждать много дней, недель. Без него, они были мучительными. Но теперь, я смогу его увидеть.

***

Я на месте. Похоже - это дом Марка, ели не подводит память. - Дома есть кто? Мне открыла мама Марка, Рашель. - Кейт! Где ты была?! Я думала что ты.... - Нет, я не умерла. Просто построение убийства. - Ты хочешь сказать, что твое убийство было подстроено? - Можно и так сказать. - Надо сказать Марку, немедленно! - Не стоит, я сама с ним поговорю. - Мне придется тебя разочаровать. - Эм, он вместе с Раф должен исследовать людей. Причину я не знаю. Но прибудет Марк через год. - Год?! Но мне надо с ним поговорить! - Думаю это возможно. Соседки в тайне рассказывали, что Марк в человеческой «школе». Ты сможешь его посетить. - Где находится «школа»? - Как мне говорили, «школа»......

***

Как сказать Марку эту новость? О том что меня постигнет муки в Аду, о том, что я увижусь с ним в последний раз? Так я сделаю еще больнее тому кого люблю...

***

- Похоже добралась. И где же Марк? Тут двери распахнулись, от туда вылезла головушка Марка. - Кейт?! Э-э-это правда ты?! Я нечего не ответила. Лишь медленными шагами направлялась в его сторону. Марк же просто стоял как столб. В глазах читался шок и радость. - Как же я скучал... Милая, ты не представляешь, как я скучал... Я стояла в метре от него. И осторожно поцеловала в губы. Он сразу же ответил на поцелуй (не волнуйтесь, РиС тоже будут целоваться). Поцелуй был трепетным и нежным. Мы так давно не виделись.       Оторвавшись от его сладких губ, я решила сразу же ему сказать... - Мне надо сказать три новости. Одна хорошая, две плохая. С какой начать? - умею же я портить моменты. - С плохой. - похоже он взволнован. - Я тут только неделю. Дальше я отправляюсь в Ад. Я должна терпеть все пытки* которые там будут. Причину я так и не поняла - И нельзя это предотвратить?! - Подожди, дай скажу до конца. Я могу и не отправляться в Ад. Есть одна вещь, которая нужна Сатане. Эта вещь находится далеко. Это уже плохая часть. Да и Раф нужна, как ни как, кстати, где она? - Она уехала в Англию. Когда она приедет я не знаю. Может сами туда отправимся? - Если так сложились дела... То можно .... - Ну вот и отлично! - Стой, надо еще одну вещь рассказать. Надо успеть за неделю, чтобы найти Лагуэру. - А, что это такое? - Цветок жизни. Сатане этот цветок зачем-то нужен. Карта к этому цветку у меня тут. - я показала на левую руку. - Ясно. Ну так пошли собираться! Меньше болтовни, больше дела!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.