ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
Примечания:

POV Марк

Мои суставы! Я их больше не чувствую! Не надо было так по носу ударять, легче бы отделался. - Марк, надеюсь ты уже закончил. Ты должен кое-куда отправится..... - чего это директор хочет? - Вы о чем? - Доставь эту коробку. Адрес написан на коробке. - А что именно в этой коробке? - Не твое дело! Иди и несу эту чертову коробку! - он не на шутку разозлился. - Ладно, ладно.

***

Надеюсь с Раф все в порядке. Давно я ее знаю. Ее привычка - искать себе приключений на голову. Помню как мы все вчетвером ее спасали. Денис, Кейт, Артур и я постоянно ее спасали, сами попадая не туда. Было веселое время. Но все мы изменились. Раф стала бегать за Денисом. Денис же сам вечно пропадал. У Артура появились другие интересы, а я стал встречаться с Кейт. Делали больно друг другу. Сплетня за сплетней, драка за дракой, ссора за ссорами. Это невозможно было терпеть. И тогда их дружеской компании пришел конец.

***

Начался мелкий дождь. Как не вовремя. Если там вещи (футболки, кофты и прочие), беды не миновать. Стуча в дверцу, которая была немного обломанная, ждал хозяина или хозяйку дома. Мне открыла старушка в очках. Сама она выглядела печальной. Стала даже как-то жалко бабушку. - Внучок! Заходи! И чайку попьем. - Нет, я не ваш внук. Я просто принес посылку. - На курьера не похож, да и школьная форма на тебе. Тебя директор школы не отправлял? - с подозрением сказала старушка. - Да. Стоп, откуда вы знаете!? - Да Ванюша сказал по телефону, что пришлет какую-то коробку. А она у тебя? - Я поэтому сюда и пришел. - Идем ко мне домой. Замерз под дождь навреное.

***

До жути стало интересно, что в этой коробке. - Откроем? - Ага. Она достала канцелярский нож и порезала коробку. Вскрыв коробку, мы увидели нечто... Это был.... Пистолет! - Так и ожидала это от Ванюшы! Криминалист маленький! - Вы ему кто, если не скромный вопрос? - Бабушка. - А сколько вам? Директор довольно взрослый человек. - Где-то 97 лет уже. - Сколько, сколько? - Не кричи! Идем чайку попьем! Мы молча шли в сторону кухни.

Конец POV

***

- Как же я скучаю по тебе, Марк.... Из пещеры слышались всхлипы. Обладательница этого "шума" была никто иная как..... Кейт....

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.