ID работы: 5506973

Два в одном

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава Или с чего всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
      Молодой юноша в бессознательном состоянии лежал на накрахмаленной белоснежной постели.       Парень был довольно болезненного вида: худой, даже немного тощий, с опухшими веками, мешками под глазами и потресканными губами. Весь его вид излучал, если не присутствие - то явную близость смерти.       Молодой человек разомкнул, словно налившиеся свинцом веки. У него болело абсолютно всё - с головы по пят. Но особенно чёткую, более сильную жгучую боль он ощущал в затылке и предплечье. Он никогда ранее не ощущал такой боли, кроме того момента, когда он узнал, что у него скончалась мать. При одном лишь воспоминании об этом у него начинали "слезиться глаза" - как он всегда говорил. Но та боль была душевная, а эта - физическая.       Юноша уже битый час пытался понять, где он находится, но его попытки не увенчались успехом. Осматриваясь по сторонам, он искал глазами хоть какие-то зацепки, чтобы определить своё местонахождение.       Внезапно дверь со скрипом медленно отворилась. В комнату просунулась чья-то голова. Кто это точно был понять парень не мог - веки были тяжёлыми и глаза слипались. Единственное, что он увидел - это были тёмные волосы.       Незнакомец вошёл в палату. Это оказался врач в белоснежном халате. Он внимательно осмотрел больного и наконец заговорил без приветствий:       - Kennen Sie Deutsch? (Вы знаете немецкий?)       Голос его оказался на удивление грубым.       Молодой человек нахмурил брови и постарался говорить как можно медленнее, чтобы его могли разобрать:       - Вы мооожетее гооовориить наа англииийском?       - Englisch? (Английский?) - вопросил доктор, поняв из речей больного только 2 слова - ВЫ и АНГЛИЙСКИЙ. - Ich bin kein Engländer. Oh, eine Minute! (Я не англичанин. О, минуту!)       Похоже было, что он что-то придумал. Тот в спешке выбежал в коридор, забыв даже закрыть за собой дверь. Через какое-то время он появился снова, но не один, а со светловолосой женщиной с кривыми зубами, в ярких мокасинах.       - Я уметь английский, - заговорила она на ломанном английском. - Кто ты? Как твоё имя?       - Я...я не помню, - мучительно соображая, что сказать, пробормотал он. - А где я?       Действительно, кто он? Не может же не быть у него имени?       - Ты есть быть в Германии.       В его голове эхом отозвалось слово - Германия. У него резко заболела голова, и в миг он был уже не в больнице       ( Прим. автора - это только его воспоминания и ничего больше).

<center>***

</center>       Вот он - весёлый, темноволосый и загорелый. С ним Скотт, Саймон, Елена и Деймон. Последняя парочка целуется взасос в нескольких шагах от него. Скотт смотрит на своего лучшего друга, улыбается и поднимает коктейль.

<center>***

</center>       Вот он - стоит с друзьями на плохоосвещённой улице и смеётся над очередной шуткой. Всё выглядит беззаботным.       Он отходит от компании, заметив в темноте красные глаза. Друзья уже слишком пьяны, чтобы заметить его отсутствие.       Шатаясь, он подходит к тёмному переулку, и ощущает сильную боль на своём горле. Его укусили? Но главное - кто, или ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.