ID работы: 5506973

Два в одном

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава Или подмена

Настройки текста
Неизвестное существо скрывается не появившись. Вместе с болью на шее приходит и сильное головокружение. Стайлз падает на землю, задыхаясь. - Скотт! - кричит он в надежде. - Елена!!! СКОТТ! СКОТТ! Всё напрасно. У парня резко болит живот и тут из его живота выходит рука, плечо, и голова ( чёрт, что-то я не умею описывать раздвоение человека, ну суть вы поняли). Он в ужасе вскрикивает. Миг, и уже кто-то неизведанный и непонятный стоит у его ног. - К-кто... ты? - выговаривает в ужасе укушенный. - Джейс, - хохочет тот, избивая его ногой. Парень вновь видит перед глазами белоснежную больницу и с трудом говорит: - Стайлз. Стайлз Стилински. Джейс уверенным шагом направляется в сторону напитых в хлам подростков. - А где ты был, Стайлз? - замечает его Скотт. Джейс лукаво ухмыляется. На сколько же они тупы, что даже не замечают подмену их лучшего друга? И кто они ему после этого? Хотя, какая разница, ведь именно этого он и ожидал. - Да я там, - он махнул рукой в неопределённую строну, что можно было понять как и в сторону севера, так и юга. - затарился кое-чем. Лже-Стайлз поднял над головой бутылку виски Елена, увидев новую дозу спиртного, быстро подбежала к бутылке, и вырвав её из его рук, начала жадно пить глотками прямо из горлышка. Бутылка быстро осушилась на треть. - Эй, Елена, - остановил её вовремя подошедший Деймон. - Ну что ты так. Мне кажется, с тебя хватит. Дай попить и другим. Елена подмигнула Джейсу, и вытерев кулачком губы, кинула виски своему парню. Тот, будучи сверхъестественным существом, без особых усилий поймал бутылку. - Почему я стал не вампиром, а оборотнем? - рассуждал вслух, единственный трезвый человек (кроме лже-Слайлза конечно) Скотт. - Хоть напиться бы смог. - Поверь мне, - чуть ли не философски изрёк всё время молчавший Саймон. - вечная жажда крови не самая лучшая альтернатива... Знаете, я наверно, лучше пойду домой. - Фу-у-у! - показала своё неодобрение Елена. - так неинтересно. Мы же только начали. Даже напиться нормально не успели. Всего-то несколько бутылочек. - И слушать не желаю! - возразил Саймон. - Чао! И на полном ходу помчался в темноту. Секунду - и его силуэт скрылся из виду. - Я один из нормальных - не оборотней или вампиров в нашей компашке. - Стараясь подобать голосу Стайлза сказал Джейс, - Не знаю, стоит ли мне вообще с вами туситься? - Да, ты прав. - как бы подыграл ему Скотт. - Похоже, нам стоит прекратить общаться. - Мне кажется, я знаю, какая у него сверхспособность, - удивила всех Елена. Все в ожидании ответа уставились на неё. '' Что она знает?'' - насторожился Лже-Стайлз. - '' Или точнее, что она может знать? По его спине стекла струйка пота, и футболка моментально прилипла к спине. Он уже подготовился сделать что-то для устранении Елены как она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.