ID работы: 5507109

Змея железных обручей

Смешанная
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVI. В заключение

Настройки текста
Печать Ситиса выжегший – к Ситису и уйдёт. Оборвётся спасительной тёмной стрелы полёт. Месть Матье обернётся успехом – падёт Люсьен, Не успев Мир Безумный победой поднять с колен… …только Ситис, конечно, Безумию не указ. Сквозь туман смотрит пара пылающих алых глаз – И когда кровь рекою устанет с кристаллов течь, В бой направит войска герцогини стеклянный меч. Пусть огонь Арден-Сула касался чужой руки, Пусть Венец Эйфории, названию вопреки, Возлежал на челе у дементного всей душой, Настоящей Защитницей должно слыть ей одной. Путь меча и путь крови вели на Двуликий Трон, А кто встал на пути – уничтожен и сокрушён. Испытанье последнее – сердце бьёт как набат – Не Анжер идёт в битву, но Леди Шеогорат. Пусть отступит Боэта. Мефалу охватит злость – Архимага проклятие спало и не сбылось! Его дочь не по силам отравленному кнуту: Стать даэдра девчонке написано на роду. Да не кланфиром жалким – хозяйкою Островов, Скумной Кошкой, владычицей тёмных безумных снов! В Ведьмин день каждый год Тамриэль будет мучить гром, И горящие псы будут с неба лететь дождём. А на Хогитум станется вечная благодать – Шигорату с Азурой отныне не враждовать… *** Торжество превосходства? Диковинный перезвон? Выбирает Свободу Измученный Чемпион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.