ID работы: 5507147

Ты пахнешь медовой акварелью

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
221 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 249 Отзывы 424 В сборник Скачать

Chapter 20 - «— Хе, с возвращением»

Настройки текста
— Гукки-я, — тихо и медленно тянула девушка, осторожно присаживаясь на кровать парня. — Мм? Да, нуна? — сейчас Гук сидел у шкафа и срисовывал самодельный натюрморт, только абсолютно делетантно: без игр со светом, драпировок и вычурных рефлексов, просто натюрморт. — Подойди сюда, — Лиен похлопала рядом с собой, нежно глядя на занятого и такого милого кролика, что прикусывает губу, когда что-то не получается. Парень показал жестом одну минутку, пару раз черкнул по бумаге, довольно улыбнулся и, отложив альбом, подошел и сел рядом, — Чонгук-а, нам нужно поговорить. — Ам, а о чём? — тут Чон снова, словно в горячке, дёргается от неожиданного прикосновения к своим рукам. — Чонгук-и, мы с тобой вместе уже два года, а после аварии ты никак не говоришь, что что-то чувствуешь ко мне… — проговаривала она настолько обиженно и тихо, что у добросердечного аж совесть проснулась из пустого места. — Прости пожалуйста, нуна, — Чонгук виновато склонил голову, ведь не знал, чтобы ещё можно сказать на такое. — Ах, не бойся, Гукки, я не обиженна, — девушка захихикала и ближе придвинулась, — но в качестве компенсации хочу кое-что попросить. — А? Что же это? — Ну… ты не только не говорил, что любишь меня, так и не давался поцеловать, — лицо парня мгновенно переменилось неоднозначной миной, ведь это и не смущение, и не возмущение, а что-то из ряда вон выходящего, — ну что ты так смотришь? Мы же с тобой пара! — Но… — послышались наигранные всхлипы и плачь со стороны девы, что показалось наивному чистой монетой, в итоге тот перепугался, что мог обидеть, — Лиен? Нуна, ты чего? Ох, Боже мой, не плачь. — в легкой панике Гук стал действовать по инерции, не соображая — взял девушку за подбородок и осторожно поднял, а та прям сразу же перестала голосить, глядя в тёмные омуты этому ребёнку. — Поцелуешь? — уже хитрее улыбалась та, а Чона коробило зверски, но что, блять, поделать в такой конченной ситуации?! — Угу, — парень стал медленно приближаться к лицу Лиен, а та уже понемногу вела рукой по его груди, добираясь до плеч и обнимая за шею. С каждым миллиметром становилось всё отвратнее и отвратнее от мысли о поцелуе, но эта дамочка сейчас надавливала на шею парня ускоряя процесс соприкосновения губ. — Чонгук… — не пройденное расстояние чонгуковских губ к губам Лиен можно считать совсем ничтожным, поэтому….

Звонок в дверь.
(прим. автора: чуваки, тут даже я не выдержала) — Я открою, — Чон мгновенно сорвался с места, отодвигая от себя девушку и сбегая куда подальше от неё. — Чонгук Чон, кому надо - подождут, стой! — девушка очень разозлилась, ведь это был один из последних шансов получить заветное, но... — «но тут припёрся какой-то хер с бугра! Ащт!» — она встала и быстро зашагала за сбежавшим Гуком, но стояло ей переступить через порог комнаты, так в уши врезался душераздирающий крик. Минутами назад… — «Какого чёрта сейчас произошло? Почему мне противно?» — думал парень, быстро сливаясь к входной двери квартиры. Он искренне не понимал, почему у него такая реакция на прикосновения, присутствие, поцелуй… от этого снова по коже пробежали мурашки омерзения, так что Чон встряхнул головой и пошел открывать дверь. — Ох, ну наконец-то, Лиен нуна! — дверь только распахнулась, а возмущение уже лилось. Гук застыл на месте, как каменная статуя, точно, как человек, что стоял, напротив. До боли знакомое лицо… до ужаса знакомый хриплый и басистый голос… от нахлынувших кусочков пазла памяти подкашивались ноги и тряслось тело. — Чонгук? — не верил своим глазам вошедший Тэхён, — ты что здесь делаешь? — в этот момент младший с криком падает на пол, держась за голову, что разрывалась от воспоминаний, — хэй! Чонгук, ты чего? В этот момент сознание реальности и пространства рвались по швам в голове парня, ведь сны из комы смешивались с реальностью, восстановленными фрагментами памяти. Голову и тело будто прокалывали миллиарды иголок разной толщины и длины, боль невыносимая. Воспоминания возвращаются, так же, как и мини-фильм созданный сознанием бедного парня во время пребывания в больнице. Даже с открытыми глазами складывалась мозаика, на какой парень из сна, обвитый тёрном — это Гук, тот друг, что исчез — Тэхён, а терн на самом деле был не растением, а… девичьими руками. Друг вернулся к мальчику из масляной краски… Друг вырвал его из плена уничтожающей розы, обнял, залечил раны, обещал никогда не бросить. А из клеток вырвались серебристые птицы, разбрасывая свои перья. История завершена… — Пресвятой Бог, — в абсолютно шоке был Ким, что сидел и не знал, как ему поступить, поэтому Лиен, закатив глаза, подтолкнула Тэхёна обнять парня. Помогло… Чонгук немного успокоился после объятий, но только слёзы катались на кардиган старшего, ну, а когда последний импульс в голове младшего завершился, то он аккуратно приобнял хёна, цепляясь пальцами за одежду, а носом утыкаясь в плечо. — Тэхён, — очень тихо шептал Гук, сильно прижимаясь к старшему, — ты вернулся. — Глазам не верю, Гукки-я, — а ведь и правда не верил, ведь совсем недавно Тэ был разбит от мысли, что младший мог не просто пропасть, а еще полиция, вместе с Хо, предполагали о гибели юноши. Ошиблись. Один Ким до последнего надеялся, что этот мелкий зазнайка жив и здоров. — Пхх, поверь, я тут, — уже немного смеялся Гук, а это заставило старшего облегченно вздохнуть и укрепить желание не отпускать, — я тут и… теперь все снова помню. — Погоди, снова? А ты не помнил? — У него была амнезия, — подала голос Лиен, что стояла в дверном проеме с уничтожающим лицом, но не понятно — убивала мысленно она, или её. — В следствии чего она появилась? И почему он был у тебя? Ли, потрудись объяснить! — Тэхён закипал от злости на девушку, ведь целый год его заставляли поверить в смерть, смерть его одного из лучших друзей, чуть ли не соулмейта. — Пусть Гук тебе объясняет… — Ну уж нет, милочка, либо ты мне все расскажешь, либо в отделении полиции следователю, — Ким уже не закипал, а прям-таки горел адским пламенем, хотел был встать и показать ей, кто сейчас главный, но его задержал младший, говоря глазами и улыбкой «не стоит, Тэтэ, она не стоит твоей злобы», а тот остывал по чуть-чуть. — Уф… давай в отделении полиции, все равно это должно было всплыть. — Да стойте вы, — наконец громче заговорил младший, цепляясь за Тэ, встал на ноги, — Тэхён-а, тебе я все расскажу, а её давай отпустим, все же она обо мне заботилась, а не бросила там на обочине. — Я не могла поступить иначе, — пфыкнула она и отвернулась, — я хоть и поступаю порой неверно, но совесть у меня есть. — Я тебе очень благодарен, нуна, но я должен уйти от тебя, ведь у меня есть свой дом и своя семья. — Ну и уходи. — Я пойду заберу свои вещи… — А твоих вещей тут нет, они давно на свалке так как порваны… оставь эти себе, — Лиен подошла к шкафу в коридоре, достала с верхней полки коробочку с затертой карточкой ID и сломанным телефоном, — это твое, целое и невредимое, кроме телефона. Я достала это из порванной куртки. — Премного благодарен, — Чонгук забрал документ и уже неюзабельный девайс, а Лиен холодно глянула и отошла в сторону. — Теперь можете уходить из этого дома, и никогда более не возвращаться, — злая, сердитая, обиженная и разбитая Ли отвернулась от парней и направилась вглубь квартиры, — и да, Чон Чонгук, ты мне ничего не должен. Гук хотел еще поблагодарить девушку, но его взяли за рукав и молча потянули за собой прочь из квартиры. В комнате осталась одна лишь девушка, вновь поставленная лицом к лицу с одиночеством, слезами… и запахом медовой акварели, какой так вкусно пахнет Гукки. Уже не её Гукки.

***

У дома девушки, в тени листвы искусственной арки гулял ветерок, а навстречу ему стоял Чонгук, расставив руки и наслаждаясь свежим воздухом, какой так давно не ощущал на себе. Жёлтая лёгкая ветровка летела за несильным потоком ветра, развиваясь и покрываясь складками, по коже, под белой футболкой Чонгука пробегают приятные мурашки от ощущения сладкой свободы, а в закрытых глазах играли оранжеватые пятнышки из-за солнечных лучей. — Euphoria, — с упоение промолвил парень, даже чуть не пропел, фразу героя одной из книг, что он прочитал пока "гостил" у Лиен, и вдыхал свежий воздух на полные лёгкие. Он улыбался нежно и удовлетворённо, чувствуя всеми фибрами, что он "выбрался из клетки", что теперь он как этот весенний ветер. — Ну Чона! — возмущался Тэ и дергал младшего, чтобы тот обратил на него внимание. — Да подожди, хён, дай мне свободу почувствовать… — Зачем тебе этот ветер? Ветер всю жизнь будешь встречать, а хён скучал, — Тэхён тыкал Гука, а тот уже потихоньку начинал беситься, недовольно дергаться и шипеть. — Ну Тэхён, задолбал, не тыкай меня! — Ты не скучал за мной? — Ну… — Обида. — Эй-эй-эй! Скучал я, глупый хён! — Хех, вот так вот лучш... — моментально среагировав, Тэхён поймал младшего, что под неодобрительный взгляд пожилой женщины напрыгнул на него, крепко обнимая за шею и обвил ногами талию, — Чон, это как-то слишком по-гейски. — Плевать, я тоже ведь скучал, Тэтэ, — тихонько проговаривал Чонгук, пока Тэхён стоял в прострации, но он быстро растормозился после громкого восклика той женщины — «Ни стыда, ни совести, что за молодежь пошла такая?» — что заворачивала за угол. — Так, Чон, слезай, а то это уже слишком странно, — а тот и не думал отпускать, пригрелся, — ну Гука, — Чонгук не отпускает и греется, а Тэ вздохнул побеждено и обнял этого ленивца. — Пусти меня, это слишком по-гейски, — смеялся уже Чон, а Ким возмущенно ущипнул мелкого, отпустил и он слез. — Пиздюк. — Хе, с возвращением меня прежнего. — Ох, что-то никогда не меняется, — улыбнулся Тэ, — давай я позвоню твоему водителю, и он заберет тебя домой. — Меня? А ты? — А я живу тут неподалеку на съемной квартире, да и не могу я больше жить у тебя, сам знаешь. — Но ведь.. — запнулся Гук, а Тэ уже говорил с водителем Чона, — мм... Тэхён-а, пошли домой. — Ну я и подожду пока тебя заберут, а потом и сам пойду, — брюнет протянул руку хёну, прося взяться, — Гука? — Тэхён, пошли домой, — Чонгук тянул руку и за ней мягкую улыбку. — В смысле к тебе? Так ведь уже нету контракта, или как там. — И что? Будешь просто так у меня жить, все же, когда нас много, то веселее. Пойдем, Тэтэ. — Ах, хорошо, только не смотри на меня такими глазами, — Тэ засмеялся и взял в мгновение расцветшего Гука за руку. — Вот и прекрасно!

***

— Алло? Привет, Хо-хён, как твои дела? — Ну, не плохо вроде. Ты что-то хотел? — А ты дома? — Дома, а что? — Я везу тебе подарок просто. — Подарок? Какой такой подарок? — Нууу, большой подарок, тебе понравится. — Ам… ну ладно. А кто это хихикает на фоне? — Ээээ.. ну, твой подарок и хихикает, — послышался хлопающий звук и хихиканье прекратилось, — все, скоро буду, — Тэхён поспешил отключиться, — ну Чона, ты палишь контору! — Ой да ладно, он и без этого будет рад меня видеть, — хмыкнул младший, лежа головой на плече хёна. — Тут ты прав… тебе удобно так? — обратил внимание Ким на положение Чона, но не убрал плечо. — Очень даже, пхх. — Жесть, руку мою захватил, теперь налёг на плечо? Ну наглость, Чон Чонгук, — отшучивался Тэ, сжимая ладошку Гука в своей. — А ты жадина, Ким Тэ, — надул щеки Чонгук, а тот лишь негромко засмеялся. — Ты когда успел стать таким милым? — в ответ Чонгук пожал плечами, прикрыл глаза и удобнее устроившись на плече Тэхёна. Старший понял, что Гукки устал от эмоционального потрясения, поэтому разрешил немного отдохнуть, прислоняясь мягкой щекой к плечу. Ким немного повернул голову к младшему и случайно задел носом волосы, он непроизвольно вдохнул их запах. — Гука, ты пахнешь медовой акварелью, — тихо заметил Тэхён, поправляя волоски на макушке младшего. А тот уже не слышал, только сопел, сжимал руку хёна и притирался щекой еще удобнее, — «боже, ну что за ребенок? Оставил меня в такой ситуации…ох, миленький такой… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.