ID работы: 5507245

Принцесса и вор.

Гет
R
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь и награда.

Настройки текста
От лица Маринетт Я захожу в комнату и ложусь на кровать. Что-то​ мне мешает и я достаю из-за​ спины конверт. На нем аккуратным почерком выведено: « От принца Натаниэля принцессе Маринетт.» В этот момент забегает растрёпанная Хлоя с таким же письмом. Она бегает по моей комнате, дико кричит и размахивает несчастным конвертом. — Ааааа, принц Натаниэль выбирает себе невесту! Как круто! А ты принцесса Маринетт никуда не едешь… — в этот момент я показала ей своё письмо. — Это ошибка, так быть не может… — но я уже выставила ее за дверь. Я конечно очень рада, что уеду подальше от вора, но сердце… оно не пустит. Ладно, об этом потом. Я иду в гардеробную. Там убирается Аля. Она увидела меня и улыбнулась. — Здравствуйте, принцесса Маринетт! — поклонилась она. — Я просила, не называть меня так, — возмущённо сказала я, — Ты слышала новость? — Конечно, это так мило, возможно вы женитесь на нем и у вас будет два прекрасных королевства и много милых рыженьких малышей, — она непонимающе посмотрела на меня, так как я заплакала, — Эээй, при… Мари, почему ты плачешь? Ты же знаешь, что чувствует к тебе принц Нат. — Даааа… Последний раз он приезжал на день рождение моей мамы и это было… полгода назад. И он не клялся мне в любви, но по его эмоциям, действиям и взгляду было ясно, что он неравнодушен ко мне. Этот рыжеволосый парень нравился мне, но я его не любила. — Но я, я не люблю его, — всхлипнула я. — Может есть тот, кого ты любишь? — в глазах Али промелькнул весёлый огонек. Это недобрый знак, — Аг… -Нет! — не говори, — Прошу. — Ладно, но теперь — то я знаю. Мы с Алей выбрали мне удобный наряд, диадему и туфли. Подруга сделала мне красивую прическу и я пошла к черному входу. Родители знают, что я бегаю в город, но многочисленные слуги начнут доставать. Черный вход ведёт прямо к конюшне. Я покрепче застегнула сумку и пошла к своему любимому коню Плаггу. — Привет мой хороший- гладила я его по спинке, — Хочешь погулять? — в ответ он радостно заржал. Я дала ему сахарок из сумки и надела седло. Верховой езде меня учила мама. Я знаю все, что необходимо и могу справляться без помощи. Я открыла конюшню, запрыгнула на коня и поскакала. Плагг галопом побежал в город через парк, окружающий наш замок. Здесь было более сотни разных видов цветов, деревья и пруд с золотыми рыбками. Но это не все животные, в нашем парке есть кролики, кошки, лемуры, коалы, игрунки, собаки и множество других животных. Мы остановились около живой изгороди, отделяющей парк от города, и я слезла с коня. Я дала Плаггу ещё сахарок и погладила его по прекрасной черной гриве. Затем я подошла в изгороди, нашла не настоящую зелень, убрала ее и увидела дверь. Ключом служил мой сапфировый медальон, который вызывает стражей. Я вложила его в маленькую дырочку и дверь открылась. Скоро должна прийти Аля и закрыть вход, хотя это не обязательно, ведь в эту часть парка заходят только животные. — Ну что Плагг, вперёд? — и он поскакал. Да так быстро, как же я люблю утренние прогулки с ним. Мы остановились в самом центре города и я отдала Плагга здешнему конюху. Дальше я начала искать Агреста. Он виновато махал мне возле булочной. Здание было довольно-таки старым и при нападении шайки блондина, вывеска оторвалась. — Привет, Томас, как дела? — спросила я пекаря. — Как только Вы пришли принцесса, все наладилось. Я решил сделать ремонт на заработанные деньги и мне не помешает помощь, — поклонился он. — Так, тогда я смогу помочь, достав материалы. А твоя команда сделает ремонт, — обратилась я к Адриану с каменным лицом. Так я и Агрест ходили по городу и помогали чинить разные поломки. В зоомагазине лопнул аквариум и мы пересаживали рыбок в новый. У ювелира закончились поставки камней и мы звонили новому поставщику, после всего этого мы вернулись в пекарню. Работа шла полным ходом и через несколько дней пекарь угостит нас хлебом из из новой пекарни. Как только начало темнеть, я ещё раз проверила работу, купила новый сахар для Плагга и поправила сумку. Я сообщила Але о том, что ей нужно открыть вход в листве, попрощалась со всеми, получив череду поклонов и пошла к конюху. (Примечание от автора: Маринетт сообщила слуге, который помогал ей, пароль, который он должен передать Алье, которая распознала его и открыла черный вход. Много лет назад, когда Мари была маленькой, Аля- дочка местной служанки играла с принцессой. Они так сдружились, что не считали чин, а просто дружили, как простые дети. Вот тогда девочки и придумали пароли, которые помогут им в будущем.) Принцесса почти дошла до городской конюшни, как перед ней спрыгнула какая-то тень. — Решили уйти без меня, принцесса? — услышала я голос Адриана. — Мне сейчас не до тебя, ясно? Я уезжаю, — говорю я ледяным голосом. — Давайте зайдём в кафе и поговорим, прошу.- попросил он, — Ну ладно, я же обещала. — Да, идем- все тем же стальным голосом сказала я. Рядом было кафе " Божья коровка», в него то мы и зашли.Там было немного людей, но все же мы сели в самый дальний уголок. К нам подошёл официант и поклонился мне. — Принцесса Маринетт, чем могу помочь? — Ты меня не видел и не знаешь, и принеси нам пожалуйста два мороженых и латте.- он все записал и ушел. Через минуту вернулся с заказом. Вот это обслуживание, принцесса пришла епт, — Спасибо, — мило улыбнулась я и повернулась к блондину. Его лицо излучало гнев и ревность, будто я заигрывала с официантом. — Итак, о чем ты хочешь поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.