ID работы: 5507245

Принцесса и вор.

Гет
R
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Мари… — Я хотел поговорить о Вас принцесса. Мне кажется, что в последнее время Вы чем-то заняты в мыслях и отвечаете всем на автоприводе. Не хотите об этом поговорить? — спросил меня вор. — Ммм, нет, не хочу и к тому же, мне кажется, что тебя вор, не сильно заботит мое самочувствие. Утром ты прекрасно забавлялся с Хлоей или не так? Но можешь не отвечать, мне абсолютно безразлично ваше с ней​ общение. Скоро я уеду в другое королевство и мы возможно даже не увидимся, — я отпила немного кофе. — Зачем Вы так, принцесса, я же ничего такого не сделал. Хлоя сама на меня набросилась, а Вы просто это случайно увидели. Я же вижу, что небезразличен Вам, зачем Вы себя так ведёте? — да как он смеет? — Я знаю способности Хлои, но ее можно было оттолкнуть, а не продолжать выжимать в стену. И я принцесса, а ты вор и не смеешь даже думать о моих чувствах, я не ровня тебя, пора это было уже понять. И о моем поведении не может быть и речи, я сама себе хозяйка и не должна перед тобой отчитываться. Прости, но мне пора собирать вещи, — я заплатила и собралась выходить, но он спросил у меня голосом, полным боли: — А к кому вы едете? — В королевство на севере, туда, где принц Натаниэль ищет свою невесту, — уже мягче ответила я. Я больше не могла терпеть его присутствие и вышла из кафе. Улица была темной и безлюдной, но в нашем городе нечего бояться. Я подошла к городской конюшне и забрала Плагга. Только я хотела сесть в седло, как кто-то взял меня за руку, очень сильно. Я обернулась и увидела блондина. Его глаза на глазах темнеют. Они были нежно-изумрудными, с любовью, но сейчас они темнеют, в них мешаются все эмоции: боль, отчаяние, безысходность, злость, ревность, холод, ненависть… — Признайся, ты просто охмурила меня, чтобы я перестал разорять ваше драгоценное королевство, потом натравила на меня свою сестру, чтобы был повод отделаться от меня, а теперь ищешь богатого женишка, чтобы захватить больше денег и власти, так? Или нет, я что-то​ упустил… — я не дала ему договорить, с силой выбрала руку, прыгнула на спину Плаггу и ускакала. Как? Как он мог такое подумать, а тем более сказать… Я говорила, что тогда он разбил мне сердце? Я была не права. В груди ноет и болит из глаз льются слезы, я пыталась их остановить, но не смогла. Плагг скакал без моей помощи, я не видела пути. Вот, мы уже возле сада, я открываю дверь, маскирую ее и скачу дальше. Оставляю Плагга в загоне, даю сахарок и бегу в комнату. Я чуть не столкнулась с Хлоей, но она вовремя отпрыгнула. Потом выгнала Алью из комнаты, закрылась и, уткнувшись в подушку, горько заплакала. Я проплакала всю ночь и проспала от силы часа два. На завтрак я идти не хочу, но Алю впустила. Она без слов все поняла и ушла за завтраком. Я поела и рассказала ей обо всем, наполняя рассказ слезами. Подруга сказала всем, что я приболела и меня не трогали. На ужин я всё-таки решила сходить. Родители меня с интересом разглядывали, а сестра молча смотрела в тарелку. После ужина я шла в комнату, но упала… в обморок. Последнее, что я увидела, это Хлою, бежавшую ко мне с обеспокоенным лицом. Странно… Агрест… Как только я сказал это Мари, я понял, сколько боли ей причинил, но она ничего не сказала, просто села коня и уехала. Мне стало очень стыдно, хотелось биться головой об стену и знал же, что не смогу вернуть. Какой козел. Я вернулся домой и Нино, увидев меня, предложил выпить. Я согласился и мы пили всю ночь. Под утро, я и Нино уснули, а в обед к нам пришла смуглая девушка в очках и врезала мне в нос, потом ещё раз и напоследок оставила смачную пощечину. И ни слова не сказав, ушла. Нино она понравилась, за что я дулся на него до вечера, а потом решил пойти к принцессе, она видимо, шла с ужина, но упала в обморок. Я хотел подойти, но подбежала Хлоя и дала смачную пощечину мне по второй щеке, после чего сказала убираться, иначе вызовет стражей. Мне ничего не оставалось, как уйти, хотя мне было очень жаль Мари, мою Мари. Ее лицо было опухшим, будто она плакала всю ночь, хотя уверен, что так и было. Дома я опять напился, а Нино ушел гулять. Дальше не помню, пришел дядя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.