ID работы: 5507298

Этот Поток принадлежит Куроко.

Слэш
R
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 71 Отзывы 107 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семья Куроко издавна владела Потоком, ну или Зоной как Вам удобно. Например, мать Тецу владела Потоком Хозяйства. Она за минуты три могла убрать весь свинарник, который устроили ее мужчины. А его дед, когда служил, мог меньше чем за двадцать минут перестрелять винтовкой половину из тысячи врагов. Таких Потоков было много, но именно Куроко Тецуе достался Поток спорта. И он воспользовался им в баскетболе. Нет, в Зону мог войти любой. Но именно вторую дверцу, до которой могли дойти не все, охранял страж. Именно вторая дверца принадлежала Тецуе. И об этом он узнал перед младшей школой. О своей способности он никому не говорил, потому что так наказала ему мама. Да и сам он не очень хотел распространяться об этом. Именно Куроко решает кому заходить во вторую дверцу, а кому — нет. В младшей школе в клубе никто не заходил в Зону поэтому и использовать свою настоящую способность он не стал. Но один раз он познакомился с очень интересными личностями. Их звали Химуро Тацуя, Такао Казунари и Кисе Рета. Это получилось спонтанно. Он просто решил сыграть на одной из баскетбольных площадок в полную силу, ну, а они тоже решили это сделать. А потом они разговорились и решили идти в стритбол. Когда они туда пришли в первый раз над ними посмеялись. Сказали что таким как им не сыграть с такими бугаями. Но они смогли. Они доказали что лучше них. Их команду прозвали — Дьявольское Поколение. Они и вправду играли как дьяволы. Они все уничтожали на своем пути. И если кто-то и смог забить им хоть один раз считался героем, если это можно так назвать. Но потом они по не понятным причинам перестали приходить на игры. И о них постепенно начали забывать. Но, тот парень, который записывал их на игры до сих пор теплил надежду, что они явятся на игру. Чтобы их четверку ни в чем не заподозрили, они использовали свои способности на минимум. Когда они появились в средней школе, то все было по другому. Они играли не так как в младшей. Они не приковывали к себе взглядов. Они были обычными детьми. Но было одно НО! В одну школу с Тецу пошел и Рета. Но никто и ничто не заподозрил. Использовать свою способность и здесь не нужно было. Аомине Дайке стал настолько сильным, что: «Меня победить, могу только — я!»; Мурасакибара Ацуши, только и делал, что стоял под кольцом и обводил всех скучающим взглядом; а Мидорима Шинтаро: «Наш гороскоп не совместим». Да какой там гороскоп? Он только и делал что тренировал свои трехочковые; Акаши Сейджуро, можно сказать раздвоился и ему больше не нужна была на площадке тень; а Кисе Рета… ему пришлось выполнить приказ кэпа (Тецу, а не Акаши) и «подвергнуться» звездной болезни. Потом распад Поколения Чудес, и вроде бы никто и никогда не помогал бы зазнавшимся эгоистам, но мы говорим о Куроко. Куроко Тецуе. Мальчике, который не оставит своих друзей в беде. И он продумал все до мелочей. Ведь он — Куроко Тецуя — гений, стратег. Но и он ошибся. Он думал, что ему не придется входить в Поток. Но ведь мы все ошибаемся? — спросил мысленно Тецуя. Сейчас он стоял на площадке под взглядом гетерохромных глаз. Счет 134:112 и никак не в пользу Сейрин, а до конца четвертой четверти осталось 05:21. Куроко знает если он не предпримет меры, то весь план идет под откос. Миг. Весь стартовый состав вошел в Поток. Во вторую дверь! Ну, почти все. Тецуя стоял и в его глазах не было молний. Миг. И все, в буквальном смысле все, могли увидеть молнии, которые доставали от одной стороны трибун до другой. Миг. И на лице Императора больше на красуется ухмылка. Он в кураже. -Ну что же, Акаши-кун, будем побеждать тебя? — спросил номер одиннадцать Сейрин, и поднял свои глаза на красноволосого, заставив того подавиться воздухом. В глазах Куроко Тецуи пылала Зона. Причем не абы какая, а вторая дверь Потока, которой он — Тецу — сам управлял. И тогда-то Акаши Сейджуро понял, что обычная тень уже победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.