ID работы: 5507298

Этот Поток принадлежит Куроко.

Слэш
R
В процессе
439
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 71 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

«Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.» Ф.М. Достоевский ©

«Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт!» С Зимнего кубка прошёл месяц. С абсолютной победы Сейрин прошёл месяц. С начала изменений в команде прошло (на взгляд Куроко) две с половиной недели. С попытки встречи с прошлой стрит больной командой (она не произошла из-за того, что Тецуя был занят, да, именно так и никак более) прошла неделя. С попытки Момои Сацуки вытащить на встречу с Поколением Чудес Куроко Тецую прошло три дня. «Какого чёрта?!» С устранения Куроко Тецуи из баскетбольного клуба прошло около двух часов. «Сука. Сука, сука, сука!» На пол полетела фарфоровая ваза — подарок Химуро на девятый День Рождения Куроко. Тецуя облокотился спиной о стену и сполз по ней. Пятка правой ноги вжала осколок от вазы в мягкий кофейный ковёр, красная жидкость сразу капнула на тот же самый ковёр. К пареньку подбежал щенок хаски, скуля и с грустью смотря на хозяина. От собственного бессилия Тецу стукнул кулаком об пол, ловя ещё несколько осколков, тем самым нанося себе ещё больше ран. «Блять!» Нигоу, беспокоясь о состоянии своего хозяина, подбежал к школьной сумке, перевернул её на пол (из-за чего всё высыпалось к чертям, но питомца это не волновало) и стал искать мобильный телефон. Быстро найдя нужный предмет, Второй подбежал к Куроко, положив рядом с здоровой рукой хозяина телефон. Парень усмехнулся и вопросительно посмотрел на пушистика. — И кому ты предлагаешь позвонить? — в словах слышалась насмешка. Щенок быстро подбежал к стеллажу, который стоял напротив Тецуи, запрыгнул на первую полку и показал на фотографию, которая была скрыта за бумажными воспоминаниями Тейко и Сейрин. Дьяволы… На губах Фантома расцвела яркая улыбка. — Нигоу, ты гений! — после возгласа Куроко, хаски, гордо вздёрнув нос, счастливо залаял. Спустя секунды в трубке послышались гудки, а затем заглушенные, из-за телефонного динамика, скрип кроссовок, удары мяча об пол и возгласы одних из королей. — Аластор*, нужна помощь…

***

— Аластор, нужна помощь…- Такао замешкался. «Ну раз Кэп перешёл на дьявольский официоз, то случилось реально, что-то серьёзное», — пронеслось в голове Ястреба. — Эй, Такао, с кем бы ты там не разговаривал, давай быстрей! — крикнул тренер Шутоку — Масааки Накатани. Казунари, не отрывая от уха телефон, повернул голову в сторону мужчины. Металлический взгляд горел беспокойством. — Прошу прощения Накатани-сан, но это очень важный звонок. Можно мне выйти? — голова брюнета склонилась в сторону, язык напряжённо прошёлся по верхней губе. Масааки нахмурился, но кивнул, поворачиваясь обратно к команде и выбирая замену на распасовщика. Казунари выбежал из зала, так и не почувствовав непонимающий взгляд изумрудных глаз, который был направлен в спину. Выбежав в коридор школы, Такао облокотился об подоконник окна, за которым можно было увидеть тёмное небо (в этот момент брюнет вспомнил, что передавали дождь, а зонтик он не взял). — Кэп? Что же случилось, что ты перешёл на дьявольский официоз? — губы сами сомкнулись в ухмылку. — Прошу, позвони Марбасу* и Барбасу*, передай, что сегодня мы собираемся у меня в…- Тецу судорожно вздохнул и откашлялся. Казунари нахмурился, что-то здесь не чисто.- В девять вечера. — Люцифер, с тобой всё в порядке? — Ничего серьёзного. — Сделаю вид, что поверил. Ладно в девять у тебя.- Такао сбросил вызов и открыл сообщения. Кому: Марбас, Барбас. Тема: Люцифер Сообщение: Сегодня в девять у кэпа. Срочность собрания высока, так как наш разговор по телефону Люци-чан начал с дьявольского официоза. Такао быстрым шагом пошёл обратно в спортзал. К сожалению (а может и к счастью), Казунари не заметил невольного слушателя, который мог слышать весь разговор из-за громкого динамика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.