ID работы: 5507309

Сближение

Слэш
NC-17
Завершён
481
автор
Layzemi бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 40 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 4. Пора положить начало

Настройки текста
Санджи разбудил телефонный звонок. Зоро сопел рядом. Понятное дело его таким было не разбудить. — Я решил, — сообщил Луффи. — Мы все станем пиратами. — Ага, — вяло отреагировал он. — Про пиратов со средней школы слышу. — Теперь у нас есть корабль. Кая подарила. Это которая подружка Усоппа. Помнишь, год назад вы с Чоппером вывели на чистую воду ее дворецкого-отравителя? Все уже закончили учебу, даже Чоппер. Можем отправляться в путь. — Постой, о чем это ты?.. — незажженная сигарета вывалилась у него из пальцев. — Я буду капитаном. Усопп канониром. Чоппер доктором. Нами навигатором, Робин нашим археологом — они уже разработали маршрут. Френки сказал, что время от времени будет нас навещать, чтобы мы не заскучали. Брук будет музыкантом, он уже и бочки с элем раздобыл. У нас будет настоящая вечеринка пиратов! Ты станешь нашим коком, а Зоро старшим помощником капитана — моей правой рукой. Собирайтесь быстрее! Нами сейчас тебе координаты корабля смской скинет. В трубке послышались гудки, а Санджи все никак не мог осознать все сказанное Луффи. Он думал, что мечта «стать пиратом» давно забыта, что Луффи осознал всю ее тщетность. Да о том чтобы на самом деле отправиться в море и слова не было сказано, тем более всем вместе! — Чего не спишь? — проворчал Зоро, поворачиваясь к нему и открывая один глаз. Порой тот был чересчур чутким и проницательным. — Луффи звонил. — И? Что сказал? — Зовет на корабль, — Санджи открыл смс от Нами с координатами корабля и показал сообщение Зоро. — Мы должны стать пиратами вместе с ним. Надо собираться. Кажется, ему не терпится выйти в море. — Ты своему старику уже звонил? — Зоро резко поднялся с кровати. — Бери все необходимое и что может пригодиться. Деньги, документы… паспорт не забудь взять. Теперь понятно, зачем загранпаспорт и виза были нужны. — Подожди. Ты серьезно?.. — опешил Санджи. — Если в деле Нами, то все более чем серьезно. Кто еще с нами? — Чоппер, Усопп, Робин, Брук, кажется Френки… — Ого! Тогда просто расслабься. Все уже решено. Френки и Нами берутся только за действительно выгодные проекты. И если уж берутся, то своего не упустят. Ну а Луффи в принципе не способен идти на попятную. Знаешь же какой он! Ты сможешь оставить своих мелорин без поддержки на корабле под командованием Луффи? — Исключено! — до Санджи, наконец, дошла вся серьезность ситуации. — Я в «Барати». Потом за продуктами, съестные припасы — это важно. — Мне нужно заехать в додзё за катанами. — Тогда встретимся там, — кивнул он, тоже быстро собираясь.

* * *

Они действительно отправились в путешествие на подаренном Каей корабле — Гоинг Мери. За флаг в виде черепа с костями в соломенной шляпе их все же чуть было не посадили за решетку. Спасли как всегда родственники Луффи. А потом подсуетились Нами-сан и Усопп, зарегистрировав судно для кругосветной регаты. Кажется, их приняли за команду косплееров, в общем, они всюду отличились и засветились где только могли. Пиратские пирушки — это, конечно, хорошо, но уже в море оказалось, что никто не подумал о спецодежде — типа дождевиков, резиновых сапог и рабочей робы. Одним словом первый заплыв был тем еще испытанием на прочность и стойкость. Особенно для Луффи, который ожидал приключений каждые пять минут. Зато потом они уже точно знали, что должно быть на корабле, где чье место и кто что должен делать чтобы выжить вдали от земли. Робин-чан мечтала об археологических находках, Нами-сан о затонувших сокровищах. Поэтому Санджи с Зоро и Луффи пришлось основательно понырять в водолазных костюмах. Пока Фрэнки и Усопп не изобрели разные подводные приспособления с камерами, эхолотами и чуть ли не металлоискателями. — Никогда не думал, что стану «расхитителем гробниц», — поделился он с Зоро. — Да и я не мечтал о судьбе дайвера, — пожал тот плечами. — Вот уж точно, — поежился Санджи, вспоминая, как они первый раз потеряли Зоро на глубине. — Тебя и на минуту нельзя выпускать из поля зрения. Я все понять не могу, как мы дали себя втравить в эту авантюру? — Да как обычно. Луффи потянуло на приключения. Нами увидела выгоду. Робин указала место. Френки и Усопп загорелись интересной с технической точки зрения задачей. Чоппер распереживался, что без него с нами может случиться что-то непоправимое, и он, кстати, прав, это вполне реально. Брук на все готов в поисках вдохновения. Ты бросился спасать прекрасных мелорин. — А ты? — Ну, Луффи предположим нас куда угодно заведет. Моя задача, как я ее вижу, вывести, и проследить чтобы все остались живы и относительно невредимы. — Ты? Вывести?! — подавился воздухом Санджи. — Да большего топографического кретина в мире не найдется. — Так вопрос и не в направлении, а в самом факте выживания команды, — невозмутимо возразил Зоро. — Не-е-ет, Маримо, ты себе льстишь. Если команда когда и находила путь к спасению то не благодаря вам с Луффи, а скорее вопреки. Дружба с вами двумя закаляет настолько, что потом уже никакой враг не страшен. Если рядом с тобой и Луффи выжил, значит уже точно просто так не сдохнешь, — убежденно заявил он. Они выживали. Даже столкнулись с настоящими пиратами вблизи Сомали, но успешно отбились. Только Луффи пару пуль поймал — придурок же напролом вечно прет. Чоппер его подлатал и тот уже через день по палубе прыгал с куском мяса в каждой руке. Когда дело дошло до сокровищ, это уже было даже как-то ожидаемо. С такой командой они просто не могли ничего не найти, успех был вопросом времени. Нами и Фрэнки делили монетки и украшения. Робин любовно возилась с черепами, статуэтками и глиняной утварью. Фрэнки же помог сбыть добычу на черном рынке, у него были свои подвязки не только в Японии. С того момента они вышли на совсем иной уровень. Получили реальные деньги, прочувствовали вкус азарта, наживы и успеха. — За удачу! Кампай! — тост капитана разнесся над волнами и звучал, казалось, не в ушах, а в самой крови, будоража адреналином и чем-то первобытным. — Кампай! — грянул дружный хор голосов накама.

* * *

Зоро еще больше загорел. Золотые сережки колыхались, примагничивая взгляд к мощной шее. Капли соленой влаги сверкали на торсе после утреннего купания совмещенного с закаливанием. Пальцы Санджи обожгло, сигарета дотлела до фильтра. — Я твой взгляд затылком чувствую, — заговорил Зоро, не оборачиваясь. — Так нетерпится? — Заткнись, — огрызнулся он. Маримо неизменно подлавливал его за подглядыванием, причем Зоро даже не нужно было смотреть в его сторону. Маньячный мечник объяснял это тем, что ощущает чужие намерения, особенно такие сильные: как жажда крови или желание. Санджи подозревал, что фонтанирует обоими этими чувствами, поэтому каждый его взгляд на Зоро не оставался незамеченным. Еще в самом начале им выделили отдельную каюту. Все же разделение на мальчиков и девочек, никак не спасло бы накама от их сексуальной активности. Когда корабль навещал Фрэнки, Нами временно покидала женскую каюту, оставляя еще одну парочку в рядах накама наедине. Жизнь на корабле под шквалом ветров и с вечной качкой, когда очередной шторм может стать последним для всей команды, отучил Санджи стесняться своих желаний и приучил получать требуемое немедленно. Он без лишних слов удалился в их с Зоро каюту, не сомневаясь, что тот последует за ним. Еще одним уроком моря и длительного пребывания вдали от земли стали бесконечные запасы смазки и презервативов. Маримо добрался до каюты как нельзя вовремя: одних только пальцев стало катастрофически мало. Санджи вцепился в пояс штанов Зоро, стягивая те вместе с бельем, носками и обувью. Увитый венами член показался уже эрегированным, но отказать себе в удовольствии посмаковать момент он не мог. Губы легко коснулись головки, пропуская язык, смачивающий нежную плоть. Язык кружил по головке, оглаживая ее, вылизывая, пока губы мягко скользили, плотным кольцом сдавливая ствол. Санджи несколько раз пропустил член как можно глубже в глотку и обратно, прежде чем выпустить его изо рта. — Ты специально это делаешь именно с утра? Чтобы я потом весь день ни о чем кроме твоих губ на своем члене думать не мог? — вопрос заданный глубоким от возбуждения голосом заставил Санджи оторвать взгляд от блестящей от его слюны плоти Зоро. — Плохо тренируешься, Маримо, раз кроме секса ни о чем другом думать не в состоянии, — съязвил он. Вранье, Зоро тренировался каждый день, неустанно совершенствуясь. Льстило, что Маримо не оставляли равнодушным его ласки. Злой рык дал понять, что зря Санджи нарывается. Впрочем злой-не злой, а о смазке и презервативе Зоро не забыл. Вот только с самого начала вколачиваться стал, не заботясь о том, успел ли он ухватиться за что-нибудь, совладал ли с мышцами, расслабляясь для проникновения. Санджи проехался по простыне, прежде чем смог зафиксировать себя на постели, и сильнее выгнулся, находя то самое положение, когда каждый удар члена по простате заставлял чуть ли не подвывать в голос. Руки Зоро способные поднимать немыслимые тяжести грубо мяли бедра — сомнений не было, потом обязательно останутся синяки. Пусть Санджи не был девчонкой, и был совсем не неженкой — сам мог голыми руками удавить какую-нибудь хищную зверюгу, но от хватки Зоро это не спасало. Санджи все еще считал себя мазохистом. Его заводила сила Зоро, он любил ощущать до боли жесткую хватку и резкие, быстрые толчки, из-за которых было сложно даже вздохнуть как следует. Он плавился, таял, как мороженное на сорокоградусной жаре, в этих руках, рядом с этим человеком, под его пронзительным взглядом, казалось способным заглянуть в саму душу. — Зоро-о! — Санджи кончил выстанывая особенное для себя имя. Они лежали молча, казалось, возвращаясь с самих небес в каюту корабля, ставшего домом для их команды. В этот момент было ощущение, что они с Зоро чувствуют и думают одинаково. Было так правильно и уютно, что Санджи пробило на откровения. — Ты ведь в курсе, как я к тебе отношусь, Маримо? — неожиданно даже для самого себя спросил он. — Ага. Тупой мечник, топографический кретин, перекачанный газон, прямоходящая водоросль… и прочее. Твоя вера в мои умственные способности поражает воображение, а душу греет постоянство претензий. — Не придирайся. Любят не благодаря, а вопреки. — А-а, так это все доказательства любви, а не тупые придирки? — наигранно поразился Зоро и серьезно добавил: — Тогда взаимно, Завитушка. Прошло очень много времени, почти целая жизнь, прежде чем Санджи смог позволить себе пустить Зоро в свою душу. Их притяжение наконец достигло апогея. Казалось, что так будет всегда, что с самого начала все к этому шло, будто бы это предопределено: их тяга друг к другу и неминуемое сближение.

© Copyright: WILLow_W, 11.11.2017

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.