ID работы: 5507397

Тёмная любовь

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лёжа на диване в своём доме на Малибу, Тони Старк наблюдал за прямой трансляцией из Нью-Йорка, показывавшей, как рабочие вновь отстраивают последние этажи башни Старка. В пожаре, который удалось потушить только по прошествии дня, верхушка башни была полностью уничтожена. И почему пожар не затронул остальные этажи, до сих пор оставалось загадкой.       Внезапно Тони услышал звук открывающейся двери, и на пороге появилась Пеппер. – Тони, привет, – произнесла она, – Там к тебе… гости.       Вслед за женщиной в комнату прошли Стивен, Наташа, Брюс и Клинт. Они явно чувствовали себя немного неловко, хотя старались не подавать виду. – Ого, вся команда в полном составе, – недоумённо протянул Старк, – Привет, конечно, но зачем вы все пришли? – Фьюри спрашивал нас, где книга, – начал Бэннер, – Мы рассказали ему, что она осталась на последнем этаже башни и, очевидно, сгорела в пожаре. – Фьюри сказал, что корпус должен был выдержать огонь, – продолжил Роджерс, – Но мы решили, что он преувеличивает. – В общем, мы уверили его, что если книга каким-то чудом уцелела – значит, она пропала. Фьюри решил начать поиски, но признал, что если они не увенчаются успехом – значит, книга всё-таки сгорела.       Ровена накрыла рукой шар Сидонии, который она также отыскала на складе артефактов – он был способен показать любого человека, где бы он ни находился, – откинулась на спинку кресла и задумчиво произнесла: – А ведь он даже не догадывается, насколько прав. Ведь, в конце концов, книга действительно сгорела.       Локи, сидевший в соседнем кресле, усмехнулся. – Я даже догадываюсь, что ты сейчас скажешь.       И оба произнесли хором: – И это только к лучшему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.