ID работы: 5507607

Сладкий грех

Фемслэш
NC-21
Завершён
317
автор
MadFrog2 соавтор
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Концовка №2. Всегда есть альтернатива.

Настройки текста
— Ты правда можешь вернуть душу сестры? — дрожащим голосом спрашивает Аврелия.  — Конечно. — мурлычит Уль’фарина. Вновь взгляд на тело сестры, вновь воспоминания о тех ужасах и грехах что девушка видела и совершала. Возможно она бы и вовсе не стала слушать демона. Ведь как учили в Схоле, демоны всегда врут и не стоит им доверять какими бы сладкими не были их речи. Но месяцы греховной жизни в удовольствии и месяцы плена в собственном сознании. Все это оставили в броне воли и веры девушки не трещинку, но самую натуральную дыру. Мельта пистолет выпадет из ослабевших рук девушки, тело сестры отодвигается в сторону и Аврелия, на четвереньках, ползет к демону. Она начинает целовать и лизать ступни Уль’фарины. Кожа демона невероятно сладкая и мягкая, с каждым прикосновением губ и языка к ней, хочется повторять это действие до бесконечности. Хранитель Секретов же сладострастно стонет от удовольствия, но не сколько от того, что последняя душа в монастыре пала во тьму греха, сколько от того что этим актом было полностью разрушено проклятье, наложенное его старым врагом, Повелителем Перемен Щанги'Син'Чунгугиргу, на его темницу. Демон чувствует, как его огромные силы возвращаются к нему. - Ну, ну, хватит. - Хранитель Секретов берет Аврелию за голову и отрывает от своей ступни. - Давай продолжим в более удобном месте. Демон и девушка входят в главный храм вместе, где сейчас происходила огромная оргия, еще более разнузданная, чем во время ритуала, с участием всех сестер ордена и тысяч так и не принесенных в жертву пленных, чья участь теперь была быть секс-рабами для удовлетворения желаний развращенных Сороритас. Тысячи тел переплелись друг с другом, издавая томные вздохи и крики наслаждения. Но стоит только Уль’фарине с Аврелией войти, как она мигом прекращается и тысячи безумных от желания и обожания глаз устремляются на них. Пара, демон и человек, легкой походной проходят к центру храма. Уль’фарина поднимает руку и реальность искажается от сил варпа. Секунды, и на месте, где недавно был саркофаг, материализуется ослепительно роскошный трон из стонущей плоти и несчетного количества драгоценных камней. Уль’фарина садиться на него после чего с легкостью поднимает Аврелию одной рукой и демонстрирует ее всем собравшимся. - Мои дочери. - невероятно чарующий и захватывающий голос демона слышен в каждом ухе. - Вы отмели в сторону клетку старых ложных догматов, и приняли всем сердцем, душой и разумом истину Темного Принца. Отринув все запреты, ваш орден сегодня окончательно переродился, а скоро возвысится как никто из вас раньше не смел мечтать. И для этого, я выбираю для вас, и благословляю лидера, которая поведет вас к сияющему эдему бесконечных желаний и удовольствий. Я, великая Уль’фарина Пожирательница Сердец, с благословения своего повелителя Слаанеша, назначаю сестру Аврелию новой Канониссой перерожденного ордена Белого Сияния. - АВРЕЛИЯ!!! АВРЕЛИЯ!!! АВРЕЛИЯ!!! АВРЕЛИЯ!!! - тут же буря восторженных криков сотрясает зал храма. Сестры теперь смотря на новую Канониссу с абсолютным счастьем, преданностью и благоговением. Аврелия же чувствует невероятное удовлетворения от такого признания всеми. - А теперь празднуйте! Празднуйте, и не в чем себе не отказывайте! - Уль’фарина выпустила свою силу, и реальность закричала от жестоко надругательства, с которым демон переделывал ее. Воздух наполнил невероятно сладкий и возбуждающий запах, в десятки раз превосходя по силе тот что был. Стены монастыря поплыли и превратились в плоть, стонущую от боли и наслаждения. На колоннах появились изображения демонов и людей. которые тут же ожили и начали совокупляться. Такое же случилось и с витражными стеклами храма, которые стали испускать розовый и фиолетовый цвет. Под это все, оргия среди падших Сороритас и рабов вспыхнула с еще большей силой. Уль’фарина улыбнулась, чувствуя как созданная ею волна скверны разносится от монастыря по всей Леонэ 3, преобразуя планету в демонический мир. И каждый человек на планете, которого касалась эта волна, тут же поддавался воле Хранителя Секретов и окунался в пучину похоти, утратив всякую человечность внутри себя. Города мигом охватила полная анархия, когда миллионы людей, жителей планеты и паломников, безумно совокуплялись друг с другом, вне зависимости от пола, возраста и кровного родства партнера, а так же положения, в котором они находились. Небеса испускали зловещий фиолетовый цвет, когда демонические легионы Слаанеша, что служили Пожирательнице Сердец, прорвались сквозь рухнувшую пелену между реальность и варпом, и орды демоннет поспешили присоединиться к охватившей всю планету оргии разврата, восславляя свою вернувшуюся госпожу. Флот еще одного слуги Уль’фарины, Лорда-Колдуна Магруса-Развратителя из Детей Императора, вырвался из имматериума и занимал позиции на орбите новорожденного демонического мира, и его армия поклоняющихся Темному Принцу Космодесантников Хаоса готовилась спустится вниз, дабы лично поприветствовать своего господина. - Это прекрасно, не правда ли? - прошептала Уль’фарина на ухо Аврелии, полизывая его кончиком языка. - Даааа... - простонала девушка, смотря на море переплетенной в похоти человеческой и демонической плоти перед ней. Они видела свою лучшую подругу Риану, которая жадно целовалась с демоннетой, одновременно вжимающей лицом за волосы в свою задницу совсем юную рабыню. Она видела свою наставницу Веронику, в которую во все ее три дырки с безумным темпом входило трое невольников. Она видела каждую сестру ордена Белого Сияния, которые с искаженными от удовольствия лицами совокуплялись друг с другом, рабами и демонеттами. То что раньше казалось чудовищно ужасным, теперь выглядело как одно из самых прекрасных и великолепных зрелищ, что она наблюдала в своей жизни. - Тогда давай присоединимся. - шепчет Уль’фарина. Она поворачивает Аврелию к себе лицом. Язык демона длинный, влажный и ловкий, кажется он проникает так глубоко в горло девушки, что кажется достает до самого желудка.  — Еще… — шепчет Аврелия когда язык демона наконец покидает ее рот. - Больше...  — Хи-хи-хи, — смеется Уль’фарина, — Мне уже нравится, как ты полностью приняла свою суть и судьбу. Будет тебе сейчас больше. — Демон глазами показывает, что бы Аврелия посмотрела вниз. Та так и поступает, и лицезрит, как демон срывает свою набедренную повязку, демонстрируя клыкастую пасть у себя между ног. Пасть раскрывается и шесть длинных щупалец, каждое заканчивающееся головкой мужского члена, вылазят из нее. Аврелия только может стонать от удовольствия и восторга, когда два щупальца проникают в ее лоно и анус, два оплетают ее грудь, и головками ласкают ее соски, а еще два оплетают ее руки, и головками ложатся в ее ладони, и она тут же инстинктивно начинает их дрочить. Одновременно с этим длинный язык демона вновь проникает ей в глотку на всю длину. Несколько движений, и Аврелия чувствует как заполнившая ее внутренности демоническая плоть мощной струей извергается внутри нее и кричит от наисильнейшего оргазма в своей жизни. И в этот миг последние крохи разума покидают ее и тьма греховного удовольствии смыкается над ней.

***

— Они подав — ксх — под плотным огнем кск. — Это Сестра Имира! Старшая Сестра Юна пала! Еретики вытесняют нас с позиции! — Бункеры 7 и 8 потеряны! Мы не можем больше держаться! Император смилуйся, они выжигают все! Вслушиваясь в донесения по воску Сестра Палатина Татьяна из ордена Эбеновой Чаши могла только сильнее сжать рукоятку болтера, посылая снаряд за снарядом в наступающих еретиков. Когда Канонисса-прецептор Василиса приказала собрать миссию для сопровождения дьякона Антония во время его путешествия для проповедей по ряду миров сектора, она принялась за дело с типичным для нее рвением. Однако первая же планета которую миссия посетила, какой-то незначительный агро-мир, превратилась в ловушку. Они внезапно оказались посреди масштабного восстания еретиков, которыми местные силы СПО оказались просто пронизаны. Дьякон был убит, а сама Татьяна и ее миссия из полсотни сестер, вместе с уцелевшими арбитрами и остатками верных Императору СПО вынуждены обороняться на военной базе. Казалось отвратительнее некуда, возложенная на нее задача провалена, и ей остается только продать свою жизнь подороже в этом командном бункере, прежде чем предстать перед очами императора. Но хуже бывает всегда, потому в прицеле позади наседающих толп культистов мелькали белые доспехи, очень похожи на те, что носила Татьяна. Белое Сияние! Мерзкие еретички и предательницы, уже многие годы отвратительное пятно на всем Адепта Сороритас! Когда она увидела первые пикты с отвратительными знаменами, у нее в глазах потемнело от ярости. Сейчас она больше всего хотела отправить побольше этих отвратительных изменниц к их отвратительным демоническим хозяевам, но подлые твари действовали под стать своей мерзкой натуре и вместо того что бы как положено верным благочестивым членам орденов-милитант идти с гордо поднятой головой впереди всех в бой, ведя за собой остальных, использовали культистов как прикрытие, да бы не рисковать лишний раз собой. — Сестра Палатина, они выводят на позиции Экзорцистов! — воскликнула сестра рядом с ней. Татьяна зарычала в ярости, когда увидела как позади атакующих вверх начали подниматься дымные следы от ракет, которые начали пикировать на позиции защитников. — Все пригнитесь! — только и успела выкрикнуть она, когда ракеты врезались в ее укрытие. Взрывная волна швырнула Татьяну об стену с такой силой, что у нее потемнело в глазах и она вырубилась. Очнулась она быстро. Голова чувствовала себя так, будто ее ударил орочий ноб, а тело болело просто невыносимо. Она попыталась встать, но новая вспышка боли, заставившая ее застонать и осесть назад, сказала о том что она как минимум сломала себе ноги. Плюнув на попытки встать, Палатина осмотрелась. Болтер пропал неизвестно куда, но рядом с ней лежал ее силовой меч. Хоть вокруг все и было задымлено, она сумела разглядеть, что бункер был разрушен прямым попаданием, а вокруг лежали ее мертвые сестры. Татьяна, сдерживая слезы от пронзительно боли, начала тянуть руку к мечу, когда услышала шаги по каменному крошеву и из дыма появились две фигуры в белой силовой броне. Татьяну передернуло от увиденного богохульства в лице двух Сороритас-изменниц. Их ересь была выставлена напоказ, знаки верности Императору и Адепта Сороритас на силовых доспехах были заменены мерзкими символами хаоса, сама броня покрыта шипами, а печати чистоты заменены полосками из шелка или человеческой кожи. Сами тела еретичек были отмечены скверной хаоса. Покрытый татуировками лысый череп одной был неестественно вытянутый, из его конца росли рога, а рот был сужен до небольшого круга, из которого периодически высовывались тонкие мясные усики. Вторая же, хотя и обладала длинными золотистыми волосами, но они совершенно не скрывали выпученную вторую пару глаз там, где были виски, а правую руку еретички заменяли два длинный метровых щупальца. Вооружены обе были стандартными болтерами. — Смотри, сестра Эмилия, у нас тут живая «сестренка». — облизываясь раздвоенным языком, прошипела блондинка. Татьяна напрягая все силы, потянулась к своему мечу, но изменницы ее опередили. Лысая с размаху наступила бронированным ботинком на ее протянутую к мечу руку, а вторая обвила своими щупальцами шею и дернув на себя, повалила Татьяну лицом вперед, после чего заломила оставшуюся свободной руку.  — Мерзкие еретичные твари! Император выжгет ваши отвратительные души! — Зарычала Татьяна, пытаясь вырваться, но это только вызывало у ее пленительниц смех. — Что тут у вас, сестра Венелана, сестра Эмилия? — послышалось рядом, и из дыма показалась еще одна еретичка с болтером в руках, чьи волосы были выкрашены в ярко-фиолетовый и черный, и были зачесаны в скрывавший левый глаз челку, а пояс украшали свежие отрезанные головы детей. На боку был закреплен нейро-хлыст. Заметных мутаций не было, если не считать того, что видимый глаз был с большим вертикальным зрачком. — Пленная, старшая сестра Риана. — Татьяну внутренне передернуло от того, что изменницы продолжают использовать священные звания верных орденов. — Похоже что их командир. — Молодцы, когда закончим, я вас отблагодарю. — это вызвало порцию легкомысленных хихиканий у двоих порченых Сороритас. — Тащите ее за мной, покажем Канониссе. Татьяну, несмотря на протесты и ругань, подняли и потащили вслед на Рианой. Когда ее вытащили из бункера, она смогла немного оглянуться на печальную картину вокруг. Еретики победили. Вокруг сновали культисты и Сороритас-предательницы, они обыскивали трупы, собирали оружие, сгоняли немногочисленный пленных. Несколько раз ей попадись сцены, где культисты, под смех предательниц, насиловали трупы верных павших Сороритас, с которых сорвали их благословлённую броню. От лицезрения этого она еще сильнее пыталась вырваться, но не преуспела, изменницы держали ее крепко. В конце концов ее подвели к тому, кто похоже был их лидером. Та стояла спиной к Татьяне, поэтому ее лица она увидеть не смогла, и похоже раздавала приказы по воксу. В левой руке она держала богато украшенный мельта пистолет, сквозь ствол которого был проделан череп, а на поясе висел силовой меч демонического вида. Недалеко от нее Татьяна увидела где-то с дюжину живых сестер ее ордена, их связанных окружала охрана из еретичек. Большинство было серьезно ранено, над ними суетились те, кто похоже до падения были госпитальерами. Зачем они это делали, Татьяне даже думать не хотелось. И так понятно, что попавших в руки еретиков сестер ждет только самая мученическая смерть. Риана подошла к своему лидеру и пала перед ней на колени. — Что такое, Риана? — спросила лидерша невероятно красивым, чарующим голосом, поигрывая с мельта пистолетом. — Канонисса, мы живьем захватили лидера миссии Эбеновой Чаши. — отрапортовала Риана голосом полным обожания.  — Ммм… молодец Риана, сегодня зайдешь ко мне на «молитву». — глава еретичек положила руку на голову Рианы и потормошила той волосы как любимой домашней собачки. Риана и отреагировала как собачка, которую хвалят. Тут же разинула рот, демонстрируя множество тонких острых зубов и вывалила длинный мясистый язык. Наблюдавшая эту омерзительную сцену Татьяна перевела взгляд на мельта пистолет лидера, который та постоянно крутила в руке. На черепе, который был пронизан сквозь ствол было выжжена надпись «ЛИНА». Татьяне показалось, что мельта пистолет стал издавать жалостливые стонущие звуки, когда глава еретичек, стала гладить свою подчинённую. Та тут же поднесла его к своему лицу. — Ну не ревнуй сестрица, про тебя я тоже не забуду. — успокаивающим тоном проговорила она и поцеловала череп в лоб, и стоны мигом из жалостливых стали похотливыми. — Так, а теперь посмотрим на наш трофей. Лидер еретиков повернулась лицом к Татьяне и Палатина отпрянула назад от ударившего по ней чувства скверны. На вид молодая девушка была ликом настолько чарующим, настолько совершенным, настолько соблазнительным, что даже у нее внизу тут же возникло ранее невиданное ощущение жара между ног. Это было настолько омерзительно, что ей захотелось завыть, но она не могла отвернуть свое лицо от лика перед ней. Цвет брони Белого Сияния остался, а вот все священные символы с нее пропали. На их место пришли проклятые знаки Темного Принца. Лицо, столь молодое и идеальное, что хотелось забыть обо всем и лишь любоваться им. Длинные серебристые волосы были заплетены в толстую косу. В волосы были вплетены мелкие лезвия, символы Слаанеш и множество разнообразных драгоценных камней. И лишь глаза, абсолютно черные, словно чернота космоса, указывали на то, что и эта девушка не избежала мутаций. Она наклонилась к ней, и из лица оказались разделены всего лишь несколькими сантиметрами. — Возрадуйся, сестра — чарующе произнесла Аврелия, Канонисса павшего ордена Белого Слияния, избранница Хранителя Секретов Уль’фарины Пожирательницы Сердец, чемпион Слаанеша и архиеретичка, прежде чем поцеловать в губы беспомощную Сестру Палатину Татьяну из ордена Эбеновой Чаши. — Ибо я покажу тебе всю сладость греха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.