ID работы: 5507607

Сладкий грех

Фемслэш
NC-21
Завершён
317
автор
MadFrog2 соавтор
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Нет. — Аврелия качает головой и смотрит прямо в лицо Хранителю Секретов. — Я приму ответственность за свои грехи, какими бы сладкими он не были бы. — девушка улыбается, чистой и невинной улыбкой, такой, какой она давно не улыбалась. После чего прижимает к себе сестру как можно плотнее и упирает мельта пистолет себе в грудь. — НЕТ! — вскрикивает демон так сильно, что стены монастыря начинают дрожать. От чарующего голоса Уль’фарины не остается и следа. Аврелия лишь улыбается, по щеке скатывается слеза, когда она последний раз смотрит на родную сестру, что всегда заботилась, поддерживала и любила ее. Такую неумеху и слабачку. Ведь она ради нее отказалась даже от перспективной должности аколита у Инквизитора. А ведь если-бы она согласилась, то не лежала бы сейчас у Аврелии на руках с собственным ножом в горле. Если-бы Аврелия только была сильнее! Уль’фарины бросается вперед, чтобы выбить из рук девушки оружие, но даже огромная скорость демона не помогает ему. Аврелия не успевает ничего почувствовать или увидеть, выстрел разогретым до температуры звезды топливом, испаряет и ее, и тело ее сестры в одно мгновение. Демон ревет в бессилии, ведь ее перерождение должно было быть идеальным! Но эта маленькая Сороритас все испортила, не пала окончательно в грех, так а еще и сдохла с улыбкой на губах. Хранитель Секретов чувствовал, как проклятье его старого врага, Повелителя Перемен Щанги'Син'Чунгугиргу, которое он наложил на свою ловушку для него, стало сказываться. Теперь ему долго придётся восстанавливать свою полную силу, вместо того, что бы сразу полностью восстановиться. А значит придётся прятаться и скрываться, вместо того что бы сразу начать ванханалию греха и крови. В конце концов, Уль’фарина выходит из гаражей, попутно срывая злобу на стенах и людях, которым не повезло оказаться рядом. Аврелия пережила много трудностей и ужасов, нырнула в пучину страсти и порока с головой, но сумела выбраться оттуда, и осталась верна долгу и клятве. Аврелия умерла счастливой, ведь ее душа уйдет под защиту Бога-Императора. Чего нельзя было сказать о других Сороритас Ордена Белого Сияния.

***

Страница из личного дневника Лорда-Инквизитора Шеймуса Риадана. Ордо Еретикус.

Я прибыл на отдаленную планетку под названием #запись удалена#, что находиться на самом краю Сегментума #запись удалена#, чтобы проверить почему с местного крепости-монастыря Ордена #запись удалена# перестали поступать отчеты. Конечно это могло произойти по сотням причин. Даже сообщение астропатов могли идти в этом участке космоса годами, ведь священный свет Астраномикона находиться так далеко. И я бы пропустил это мимо глаз, но здесь стали пропадать целые флоты паломников. #запись удалена# была красива из космоса, словно огромный снежный шар, но вместо снега, планету покрывал белый песок. Любая попытка установить связь с поверхностью — терпела неудачу. Нам просто не отвечали, а сканеры не ловили ни одного сигнала обмена информации внизу. Снимки с орбиты показывали отсутствие всякой активности на поверхности. Поэтому я приказал высадиться на нее. Мы высадились в единственном космопорте планеты, и, не встретив сопротивления, создали там оперативную базу. А потом мы провели на планете почти месяц, изучая каждый город, каждую квартиру, и каждый уголок #запись удалена#. Ведь на всей планете не было найдено ни души. Мы не обнаружили ни следов вторжения, ни природной катастрофы, ни следов эпидемии какой-либо инфекции. Ничего, говорящего, что планета столкнулась с какими либо трудностями. Все выглядело так, словно все люди на планете просто встали и ушли, бросив свои вещи. Монастырь стал отдельной загадкой. Там тоже не обнаружилось ни души, но в отличии от остальной планеты, здесь вся техника и обмундирование, вплоть до последнего болта — исчезли. Так же пропало все прочее имущество ордена, все иконы, статуи Бога-Императора, даже витражные стекла. В монастыре остались только голые стены и пыль. Мои псайкеры проверили каждый уголок монастыря на скверну Хаоса или колдовство, но ничего не обнаружили. Что ввело меня в полный тупик. Я был уверен что без козней Великого Врага здесь не обошлось. После стольких дней поиска мы обнаружили всего один след, что доказывал что на #запись удалена# все же было оказано сопротивление тому, что тут случилось. В одном из пустых гаражей Ордена, мы обнаружили небольшое техническое повреждение пола. Он почернел и слегка оплавился. Тщательный анализ показал, что такое повреждение было оставлено мельта оружием. Властью данной мне Лордами Терры, я объявил #запись удалена# закрытой планетой. Она будет вновь открыта для паломников и посещения только после более тщательного расследования. Дополнительная запись на полях этой страницы Возращаясь к инциденту с планетой #запись удалена#. Один мой коллега, услышав про мое дело, прислал мне интересную информацию, возможно позволяющей немного пролить свет над тайной судьбы #запись удалена#. Это был инцидент на планете #запись удалена#, подвергнувшейся сперва восстанию еретических элементов, а затем и массовому вторжению #запись удалена#. К счастью, хотя они и оставили после себя полное опустошение, но жрецам механикус повезло извлечь информацию из поврежденных когитаторов орбитальный спутников. По ним выходило, что корабль, принадлежащий #запись удалена# прибыл для оказания помощи местным силам планетарной обороны против еретических элементов. Отбыл же он только через несколько месяцев после опустошения планеты #запись удалена#. Такая странность позволяет сузить круг наших предположений, касательно того, что случилось на #запись удалена#. Да поможет Император раскрыть нам эту тайну, да бы никто более не разделил судьбу #запись удалена#. Мысль дня: Даже благочестивец может пасть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.