ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста

***

      Не смотря на всю густоту леса, солнце освещает чуть ли не все окна этого дома. Чара села на кровати и протёрла глаза. Ей досталась довольно чистая, прибранная, в зелёных и жёлтых тонах комната. Протерев глаза, она спрыгнула с кровати, сделав переднее сальто, и оценила себя в зеркале. Растрёпанные волосы, сонные глаза, миловидная светлая кожа на красивой талии, шорты и грудь. Ничем не прикрытая грудь. Да, Чара не носила бюстгальтер. Надев свой любимый зелёный свитер, она вышла из комнаты и чуть не врезалась в пробегающего мимо Безглазого Джека.       — И куда так торопиться?.. — спросила саму себя Чара, встав посреди коридор и смотря в след парня. Ответ не заставил себя ждать. В Чару кто-то сзади врезался, и они оба упали. Тёмные и коричневые волосы смешались.       — Ой… — парень поднял голову, — Прости.       — Да-да, только убери свой пах от моих ягодиц… — буркнула Чара. Джефф не сразу понял, про что она сказала. Помимо паха на ягодицах, руки парня лежали на бёдрах. Джефф неохотно встал. Чара тоже встала и обернулась:       — И какова причина такой спешки?       — Джек «взял» мой нож, как сам он сказал, для вырезания почек. Мой нож!       — А, ясно… Возьми другой.       — Нет!       — Почему?       — Это мой любимый нож!       — Тогда бы заточил его, а то вчера он был тупым…       — Знаю. Кстати, классные бедра… — выпалил Джефф.       — Да, спаси… — Чара вздрогнула. Джефф тоже вздрогнул и сделал шаг назад. А она уже достала нож и побежала на парня. Вопли, крики, возгласы «Извращенец!», «Психопатка!» и так далее.       — Салли, спасай! — Джефф спрятался за девочкой. Салли удивлённо посмотрел сначала на неё, затем на прибежавшую Чару, у которой рот был широким, чёрным, на глаза тёмными и испускали тёмную жидкостью. Увидев Салли, всё это пропали. Но глаза блеснули, увидев Джеффа за Салли.       — Извращенец! — Чара попыталась атаковать над девочкой.       — Это нормально для мужика! — Джефф уворачивался, дёргая Салли то туда, то сюда. А сама девочка только пыталась понять, что здесь происходит и причём здесь она.       — Ах, нормально для мужика?! Нормально для мужика?! — психовала Чара.       — Ладно, прости! Но это получилось случайно и ты это знаешь!       — Это ты виноват!       — Ах, это ваша женская логика! Погоди… Салли, ты куда?! — Джефф только сейчас понял, что живой щит ушёл.       — К чёрту это всё… — послышался голос Салли из кухни.       — Все женщины заодно! — Джефф стал убегать дальше. Так они и бегали, пока Чару не остановило требовательное журчание желудка. Махнув рукой на только что убежавшего Джеффа, она пошла на кухню, подчиняясь воле голода.       — Что сегодня делать будем? — Чара откусила ещё один кусочек шоколада.       — Убивать, — ответил Джек.       — И?..       — Убивать и охотиться, — продолжил он, затачивая скальпель.       — Кто на что. Кто-то на животных, кто-то… — Джефф прокашлялся, — На человечину…       — Тут каннибалы?.. — Чара чуть не подавилась шоколадом.       — Некоторые. Хотя, человечина почти как свинина. — улыбнулся Бен.       — А тебе бы лишь свою дурь жрать, — фыркнул Джефф.       — Дурь?.. — не поняла Чара.       — Он же наркоман. — Джек хихикнул, — Вот и в еде у него дурь.       — Один раз вообще добавил в суп. — Тоби вздохнул, — Ой, что потом было…       — А кто у вас готовит? — Чара посмотрела на плиту.       — Клок. — улыбнулся Тоби.       — Вечно улыбаешься, как только говоришь про неё… — Джефф усмехнулся.       — Ты просто завидуешь, что у тебя девушки нет!       — Нет! Мне не нужна девушка! — Джефф встал.       — Правда? А Джейн? Ах, да, она же убить тебя хочет. — ухмыльнулся Бен. А Чара слушала, вникая в каждое слово.       — Спасибо за еду, пойду охотиться. — Джефф пошёл к выходу. Чара, подумав, положила ещё одну плитку шоколада в карман и побежала за парнем.       — Так… Куда мы? — Чара шла рядом с Джеффом, осматриваясь.       — В небольшой городок… — буркнул Джефф.       — Стоило им напомнить о Джейн, как твоё настроение падает. Почему? Чем вы связаны? — Чара нахмурилась.       — Ну… — Джефф ухмыльнулся, — Во-первых, нас связала судьба. Во-вторых, мы оба чуть не подохли в огне. В-третьих, она мстит за своих родителей, так как в её сгорании и смерти родителей виновен я. Жаль, что она не получилась такой же прекрасной, как я…       — То есть… Ты стал таким, почти сгорев?       — Химикаты, Чара, химикаты.       — А это?..       — Улыбку я сам вырезал.       — Истинный псих…       — Спасибо.       — Не за что. — Чара отвела взгляд, предпочтя своему взору деревья и отдалённые здания. Так они и шли… Пока…       — А почему ты меня не убил, когда мы бежали от полиции? — Чара вернула свой взгляд на Джеффа.       — Почему? Ну… Ты же изгой общества, так?       — Да. Никому ненужная. Проще убить, чем пытаться решить проблему мирно. Да, именно так.       — Верно. Есть в этом правда. — Джефф засмеялся. Затем, вновь тишина…       — Почему «Иди спать»? — Чара сидела на подоконнике.       — Хм?       — Почему, перед тем, как убить жертву, ты говоришь «Иди спать»?       — Как, почему? — Джефф запрокинул мешок с трупом через плечо. — Я ведь по ночам убиваю. Жертва ведь не спит…       — Дам, жутко… Просыпаешься, а на тебя два дебильных глаза смотрят… — хихикнула Чара.       — Ты на что намекаешь?.. — парень шагнул к Чаре, опуская мешок с трупом.       — Ничего, — она мило улыбнулась, изображая невинного ангела. Но, похоже, это не помогло. Чаре пришлось бегать по комнате, уворачиваясь от попыток Джеффа схватить её. Вскоре, порвалась подушка, а перья разлетелись по всей комнате. А парня «безжалостно и жестоко» избивали остатками подушки.       — Сдаюсь! — Джефф упал на пол. Чара встала с его спины, выкинула ткань и пошла к окну. А Джефф, смотрящий в след уходящим бёдрам, ухмыльнулся и поднял мешок с трупом, который пару раз ударяли ногой.       — И обязательно было разбивать стекло магазина?.. — бродя по лесу, Джефф посмотрел на Чару. Та радостно уплетала новый сорт шоколада, раздобытый в закрытом магазине, который она открыла самым простым методом — с ноги в стекло. Они ещё во время убежали, когда приехала полиция.       — А фто?       — Я умею двери открывать отмычкой. А так, нас могли поймать и посадить за решётку…       — И фто?       — Тебя больше волнует шоколад, чем своя жизнь?       — Фта.       — Ясно…       Дальше шли молча. Лишь пару раз переглядывались друг на друга, проверяя настроение напарника, а затем смотрели вновь вперёд. Иногда в сторону, но потом врезались в дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.