ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста

***

      Чара открыла глаза, села и потянулась. Сна вновь не было. Никогда не были и не будет. Почему? Никто не знает. Даже Чара. Сделав с кровати заднее сальто, она посмотрела на себя в зеркале. Теперь она уснула в одних трусах, ибо было жарко. Чара стала рыскать в комоде, в поисках своих любимых шорт. Во все стороны полетели платья, брюки, шорты разных цветов, но те самые шорты не находились. Наконец, найдя, Чара повернулась к зеркалу, и… Дверь вылетела с петель, и Джефф спрятался за девушкой с криком:       — Чара, спасай! Убить хотят!       — Джефф, верни мою ба… — Джек замер в дверном проёме. Джефф недоумевающе посмотрел на него, затем на Чару и тоже замер. А у девушки нервно дёргался глаз.       — Эм… Мы не знали, Чара! — Джефф стал отходить к Джеку.       — Пошли… — Чара подняла кулак, — Вон!       Через мгновение, Джефф и Джек вылетели из комнаты, врезались головами в стену и застряли там. На пятых точках мило красовались следы от ударов и пинков сапога. Через пять минут, Чара вышла в своей повседневной одежде: коричневые шорты и зелёный свитер. Бросив злобный взгляд на зады пострадавших, Чара усмехнулась и пошла вниз по лестнице.       — Однако стоит признать — фигура хороша… — Джефф вздохнул и посмотрел на Джека, который ничего не ответил. Он просто замер, уйдя в свои мысли. Подумав, Джефф ударил его бедро ногой. Джек вздрогнул, посмотрел на Джеффа и пнул в ответ:       — Идиот! Верни банку с почкой!       — А ты верни нож!       — Мило выглядите… — Клоки остановилась рядом с ними, хихикнула, сфотографировала и ушла.       — Эй! Помоги хотя бы! — как один, крикнули парни.       — Вот так как-то… — Салли хмыкнула и вытерла слёзы. Чара записала каждое слово рассказанной девочкой истории в дневник «Интересные личности». Рассказ Салли о её прошлой жизни заняло минут где-то… Полчаса.       — Бедная… — Чара закрыла дневник и погладила Салли по голове. — А мы похожи. Я тоже погибла, но переродилась.       — Ты призрак?.. — глаза Салли заблестели.       — Нет, — Чара скрестила руки. — Демон.       — Демон?.. — девочка сглотнула.       — Бу! — Чара засмеялась. — Сейчас я сожру твою душу!       — Спасите! — Салли стала убегать. Но «сестрёнка» поймала её и потащила в свою комнату.       — Обед оформлен… — она нехорошо заулыбалась. Салли же панически хваталась за всё, за что можно было. А в комнате… Через несколько минут, Салли выглядела как мальчишка. Чара положила ладони на её плечи, повернула к зеркалу. Джинсы, футболка с фотографией рок-группы, волосы выпрямлены и сплетены в конский хвост. Салли завороженно смотрела на свой новый вид.       — Я сожрала твою душу и поместила новую… — Чара улыбнулась.       — Это ведь шутка, да? — Салли посмотрела на неё.       — Нет… Ладно, да. Просто было скучно. А тебе идёт… — Чара прошлась вокруг Салли и провела рукой по талии девочки. Салли вздрогнула и отскочила:       — Ч-что ты делаешь?..       — Ничего, — Чара лукаво улыбнулась, — Пошли, шоколад ждёт… — словно кошка, она вышла из комнаты.       — Чара! — послышался крик Джеффа. Девушка вздрогнула и чуть не подавилась шоколадом.       — Д-да?.. — она посмотрела на прибежавшего парня.       — Салли! Она… Она другая! — Джефф паниковал.       — Ну, да. Растёт ведь, меняется…       — Но я не привык слышать из её комнаты громкий рок и слышать, как там что-то ломается!       — А что привык слышать?       — Разные мягкие слова к куклам… А когда зашёл, то увидел, что куклы одеты как рокеры, а у мишки причёска панка! Панка, Чара! А сама Салли прыгала на кровати, подпевая песне! А ещё…       Чара кое-как сдерживала смех, видя как псих-убийца, с лицом, который наводил на любого ужас, паниковал. Но так было недолго. Чара схватилась за живот и засмеялась.       — Ничего смешного! — Джефф скрестил руки, но в ответ услышал ещё больше смеха. Парень ушёл, вернулся со сковородой и крышкой, начал усердно бить их друг о друга почти у самого уха Чары.       От шума, девушка вскрикнула и закрыла уши:       — Ты совсем что ли?! — сквозь шум попыталась крикнуть она. Теперь смеялся Джефф. Чара пнула его, и посуда с грохотом упала на пол, смешавшись с криками и возгласами. Чара перехватила руки Джеффа, увидев, что они собирались придушить её. Они давили друг на друга. Но парень был сильнее. Внезапно, Чара поскользнулась на крышке сковородки и упала на спину, повалив за собой Джеффа. Парень упал, уткнувшись носом в её шею. А Чара больше ныла из-за ушибленного подзатыльника. Джефф сел, не слезая с девушки, и осмотрел её. Взгляд остановился на задранном свитере, открывший вид на красивую талию. Парень приложил холодную ладонь к её коже, вызвав мурашки. Вторая рука прижалась ко второй стороне талии. Джефф стал гладить эту гладкую, приятную на ощупь кожу.       — Джефф, что ты творишь?.. — Чара задрожала.       — Наслаждаюсь… — руки забрались под свитер и коснулись груди, — Ты не носишь лиф…       Джефф не успел договорить, как получил удар сковородкой и упал на пол, схватившись за голову. Чара встала, поправляя свитер:       — Чёртов извращенец… Не собираюсь я так лишаться невинности… — и ушла. Джефф сел и посмотрел ей в след.       — Девственница?.. Дам, неловко получилось… — Джефф почесал затылок, — А все равно приятно… Но я убийца, а не насильник, так что…       Разум любезно показал картину обнажённой до трусов Чары.       «Так, Джефф, ты стал слишком часто о ней думать…» — парень встал и решил отвлечься на убийство. Да, парочки в парке определенно подойдут… Джефф помотал головой, прогоняя мысли, что они с Чарой мило бы выглядели в том парке, убивая другие пары.       Чара зашла в комнату Салли и присвистнула. Салли лежала на кровати, подушки и игрушки разбросаны, а из колонок играл уже джаз.       — Уставшая команда, как дела? — Чара склонилась над девочкой. Та села, расправив потрепанные длинные волосы.       — Чара, спасибо за новый образ! — Салли обняла девушку, — Эти кудри доставляли столько проблем! Чувствую себя более свободной и сильной!       — Д-да не за что… — Чара положила свои ладони на спину Салли. Запах волос девочки был таким приятным… Руки сами собой опустились ниже, затем и вовсе нагло зашли под ткань одежды. Салли отскочила, покраснев:       — Чара, с тобой точно все в порядке?..       Чара вздрогнула, словно очнувшись, и улыбнулась:       — Да, в порядке.       — Тогда почему твои прикосновения заставляют меня дрожать и краснеть?.. Как тогда, когда меня хотели изнасиловать?..       Чара вздрогнула и виновато подняла руки:       — Прости! Я… Не хотела напоминать тебе о прошлом… Шоколад будешь? — внезапно спросила Чара, сама себе удивляясь. Салли улыбнулась и кивнула.       — Сегодня пойдём и грабанём. Через час жду тебя внизу, — после сказанного, Чара быстро вышла из комнаты и прижалась к двери.       «Какого чёрта я так заглядываюсь на Салли?.. Почему я так… Так хочу её?..» — и засмеялась, — «Чёртова педофилка… Я даже не чувствую любовь к ней…» — и ушла в свою комнату. Она с каждым часом пребывания здесь испытывала что-то новое и новое. А теперь, ей хочется исследовать каждый миллиметр этой маленькой красивой фигурки с именем Салли, к которой испытывает лишь сестринские чувства… Всю следующую охоту с Салли, взгляд останавливался на талии девочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.