ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста

***

      Джефф кинул ещё один нож в цель. Прямое попадание в середину начерченного круга. Да вот только радости это не вызвало. Печально вздохнув, парень вышел из дома и стал гулять по лесу. С приходом Чары, всё стало меняться. То Джек слишком задумчивым стал, то Салли изменилась, то все мысли Джеффа стали сводится больше к Чаре, чем к Джейн. Да чего там. Чара и Джейн похожи, только первая более открытая и не хочет убивать Джеффа. Ладно, периодически хочет из-за пакостей «Нормальных для мужика». Но Джеффу нравилось это злобное лицо Чары. Нравилось… Больше Джейн. Джефф хмыкнул и осмотрелся. Он только сейчас заметил, что находиться в городе. Лишь фонари светили в ночи. Поняв, что за ним кто-то идёт, Джефф обернулся, засмеявшись.       — Джейн!       Девушка стояла перед ним, держа в руке нож. Пускай маска и скрывала лицо, но гневом и жаждой так и веяло от неё. Жажда мести, убийства…       — Джейн, ты всё ещё хочешь меня убить?.. После стольких лет?.. — Джефф достал из кармана нож.       — Год… Прошёл год… Джефф, ублюдок, ты заплатишь за моих родных! — Джейн ринулась вперёд…

***

      — Кто-нибудь видел Джеффа? — Чара зашла в гостиную. Джек, сидевший на диване, вздрогнул и посмотрел на неё.       — Он вроде на охоту ушёл… — Бен оторвался от телика. А Джек так и смотрел заворожённо на Чару.       — Спасибо. — Чара развернулась.       — А зачем он тебе?.. — наконец заговорил Джек.       — Пополнить записи моего дневника.       — А я чем хуже?.. — парень встал.       — Ревнуешь что ли? — хихикнула она, шутя, — Может, дойдёт до тебя очередь, — и ушла. А Джек сжал пальцы в кулак…       Выйдя из дома и направившись в город, Чара крутила в пальцах нож и напевала под нос мелодию «Megalo strike back». Проходя мимо деревьев, вырезала на них что-нибудь. Просто порезы, буквы, формы, сердечко… Чара остановилась и посмотрела на сердечко с выражением « Что за хрень я сделала?». Любовь… Чара никогда такого не испытывала. Привязанность? Может быть к Азриелю, но, сколько лет назад это было? Чара не знала. И знать не хотела. Но сейчас… Что-то мягкое и слизкое пробиралось под свитер! Чара отпрянула, а щупальце ушло к хозяину… Высокому человеку в пальто, шляпой, скрывающее лицо, и розой в руках.       — Привет, красавица… — промурлыкал он.       — Привет, извращенец… — Чара отошла подальше, но незнакомец пошёл за ней.       — Ну-ну, милая, позволь хотя бы розу подарить… — он протянул этот цветок. Манил… Но Чара отвела взгляд.       — Я не люблю цветы… А вот шоколад я бы взяла…       — Шоколад! Как мило… Я Оффендер, — он наклонился и поцеловал тыльную сторону руки Чары. Та попыталась отдёрнуть, но Оффендер только обхватил пальцами её руку, второй рукой обхватил талию и прижал к себе.       — А что такая красавица…       — Чара…       — Как мило… Делает в этом лесу?..       — В город иду…       — Так срочно? Может, задержишься?.. — рука Оффендера прошла под свитер.       — Ах ты… — прошипела Чара.       — Ну-ну, давай без ругательств… — одно из щупалец обхватило край свитера, и стал поднимать, а вторая стала стягивать шорты. Чара, поняв очевидные намерения, ухмыльнулась и… Оффендер испуганно отпрянул от неё, когда её лицо украсила чёрная улыбка, а из глаз потекла тёмная жидкость. Натянув одежду обратно, Чара пригрозила Оффендеру ножом и пошла в город.       — Ну и леди… Такая невинная… Такая пугающая… И такая красивая…       — Почту за комплименты, — бросила Чара, прежде чем Оффендер скрылся с глаз.       Джефф оперся рукой о дерево, прижал ладонь к ране в боку и посмотрел на Джейн:       — А ты стала быстрее, чем раньше… Фитнес?       — И ненависть… — Джейн стала подходить, наслаждаясь видом измученного врага. Джефф, поняв, что сейчас не сможет причинить ей хоть какой-то вред, стал отходить, но рана в ноге дала о себе знать и парень упал. Джейн подняла над собой нож.       — Умри, чёртов ублюдок! — и… Чара прыгнула с разбега и вонзила нож в грудь Джейн. Та закричала и шагнула назад, вытащив нож из груди.       — Чара… — Джефф облегчённо вздохнул.       — Так это и есть Джейн? — Чара хихикнула, — Так вот с кем ты меня сравнивал.       — Глупая девчонка! Ты в курсе, что помогаешь…       — Убийце-психопату? Да. И я не глупая девчонка! Я Чара! За оскорбление ты поплатишься…       — Пошла прочь! — Джейн, не смотря на рану, ринулась вперёд. А Чара хихикнула, увернулась, выхватила нож из пальцев врага и нанесла колющий удар в ладонь, локоть и плечо, а ногой пнула, заставив Джейн упасть на асфальт. Та пыталась стерпеть боль, встать, но… Чара села на неё и провела лезвием по маске.       — Выбирай: быстрая смерть или медленная?       — Пощади… Джефф должен умереть, не я. Он убийца. Из-за него я стала такой. Он…       Чара засмеялась и вонзила нож в другое плечо, заставив заткнуться.       — Во-первых: мне плевать. — Чара провела лезвием по шее, — Во-вторых: Джефф мне больше интересен, чем ты. Ты — типичная баба, желающая мести. Буквально поехала на том, чтобы убить свою цель. Джефф наблюдал за этим и осознал. Осознал, что видел в Джейн типичную девушку, которая была любопытной, перед тем, как попала в его ловушку. Не понимал, что в ней было такого особенного, что могло бы заинтересовать Джеффа. Чара открыла ему глаза.       — Убей её, — сказал он. Чара просмотрела на него, улыбнувшись.       — Громче…       — Убей её!        Чара подняла нож над собой, и вонзил лезвие. Маска треснула, а из-под неё потекла кровь. Джейн опустила руку, а дыхание остановилось, говоря о том, что она — мертва. Чара встала и подошла к Джеффу, протягивая ему руку.       — Живёшь?       — Живу… Спасибо, Чара. — Джефф принял помощь и оперся о подругу.       — Я только рада, — Чара улыбнулась. А Джефф все пытался осознать и отойти от того, что Джейн действительно мертва.       — Прикинь, по пути мне встретился высокий извращенец без глаз. Он даже розу пытался подарить…       — А, это Оффендер.       — Знаю, представился. А ты откуда знаешь?       — Он брат Слендера.       — А он кто?..       — Старший среди нас. Главный, можно сказать. Но мы крайне редко его видим. Он… Не очень общительный… Наверное, только благодаря его братьям, Сплендеру и Трендеру, мы живём в доме.       — Надо же… — присвистнула Чара и подметила записать это в дневник.

Тем временем, неизвестно где…

      — Я не могу умереть… — Джейн дернулась, и цепи звякнули, — Пока жив этот ублюдок, я не смогу спокойно умереть! Я должна!       — Молчи, смертная… — раздалось в темноте.       — Ты не заставишь, слышишь! Я, Джейн Вечная, выберусь отсюда! И убью всех, кто встанет на моём пути, особенно ту девчонку! Я… — цепи треснули, — Не… — и разорвались, — Сдамся! — и упала…       — Смертная… — вновь голос, — Нет… Джейн Вечная… Хочешь заключить контракт и воскреснуть, как истинная Вечная?..       — Что?.. — Джейн встала.       — Я, Залго, готов заключить контракт… В обмен на мою силу и воскрешение, ты убьёшь кое-кого…       — Согласна! Я согласна!       — Тогда… Иди, Вечная!       Труп на асфальте задёргался, трещина в маске пропала в красном пламене, а чёрные глазницы приобрели красные зрачки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.