ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
      — Где-то в этом лесу… — Джейн прошла мимо разрушенной стены, находящейся в громадном тёмном лесу Слендера.       Кровь этого монстра уже успела остыть. Джейн усмехнулась, вспомнив, как тогда изуродовала Безликого. Он тогда просто воспринял Джейн, как жертву. А может, хотел предложить начать жить с остальными? Кто знает его… Но он никак не ожидал мощной и быстрой атаки. Но сейчас, Джейн насторожена. Она помнила слова Залго про то, что ей помогла внезапность. Слендер сильнее, чем Джейн думает. Осмотревшись, девушка увидела… Шарики. Связка шариков была привязана к ветке дерева. На них были изображены стрелки, указывающие куда-то вглубь леса. Джейн, сжала рукоять ножа покрепче и пошла туда. Становилось всё светлее и светлее… Хлопок! Шарики поднялись вверх и…       — Привет! — Сплендер развёл руки. Между деревьев висел милый яркий плакат «Добро пожаловать в семью, Джейн!»       Девушка слегка была поражена. А он радостно улыбался, а глаза так и блестели.       — Я всё понимаю, внезапно! Но… Давай жить с нами, — Сплендер опустил руки. — Как-никак… Жизнь твоя и так не хороша. Но, я готов забыть то, что ты сделал со старшим братом. А ты должна… Хотя как-то привыкнуть к жизни с Джеффом. Тебе сейчас так не хватает именно семьи. Семьи и друзей. А с нами ты это приобретёшь! Жизнь! Жизнь, которая сделает тебя счастливой! Ну… — Сплендер почесал затылок, — Мы, конечно, буйные, всё такое… Но зато это весело!        А Джейн стояла и смотрела на него, думая, что делать.       — Так, для начала, обнимашки! Но идёшь ты, — Сплендер развёл руки, — Закопаем топор вражды и положим начало твоей новой жизни!       Решившись, Джейн стала подходить. Сплендер лишь сделался ещё счастливее и сел на одно колено, дабы быть почти наравне с девушкой. Так радостно он себя редко чувствовал, но не знал, как же это было наивно… Джейн, подойдя к Сплендеру почти в плотную, замахнулась ножом, целясь в шею…

***

      Чара села и зевнула. На сей раз, пришлось спать в майке, ибо в одном нижнем белье холодно, а в свитере жарко. Салли, спящая рядом, почти обнажённая, вздрогнула и задрожала от холода. Чара, ухмыльнувшись её мурашкам на теле, накрыла девочку одеялом и пледом, а сама оделась и хотела уже выйти, как увидела в окне, как уходит в лес Сплендер. Уж чего-чего, а так он редко делал. Все вроде дома, хлопушек и других веселий хватало. Неужели мстить пошёл?.. Чара, забыв даже про шоколад, пошла за весельчаком. Почему? Да потому что предчувствие ужасное. Девушка уже привыкла к жизни среди психов и не желала, что бы порядок нарушался. Пройдя за ним несколько метров, Чара удивлялась каждому его действию. Сначала, он развешивал шарики со стрелками в нескольких местах, направляя в одну сторону, затем, он повесил плакат, на котором пока ничего не было. Поставил коробки с шариками, хлопушки, разное… И написал на плакате «Добро пожаловать, Джейн!». Прочитав это, Чара чуть не выдала себя, поперхнувшись и чуть не упав с дерева.       «Неужели он думает, что Джейн станет жить с нами?!» — Чара нахмурилась, — «Или ловушка?.. Чего-то не видно капканов или ещё чего…»       Она стала ждать. Долго, вместе со Сплендером. Тот был весел, но с каждой десятой минутой становился грустнее. Но вот, появилась Она — Джейн Вечная. Чара стала её разглядывать, подмечая чёрные глазницы маски, которых украшали красные зрачки. Сплендер начал радостно рассказывать, как хочет, что бы Джейн жила с нами, что бы она забыла всё горе и так далее, но… Чаре стало видеться другое… Лес покрылся снегом, как и земля, на месте Джейн теперь стояла сама Чара, а вместо Сплендера стоял скелет. Папайрус. Чара протёрла глаза и вновь посмотрела уже на Джейн и Сплендера. Как же этот момент напоминал ей тот, где она убила Папайруса… Поняв, что произойдёт дальше, Чара спрыгнула и побежала в последний момент. Джейн замахнулась и… Чара, стерпев боль, держала лезвие, которое должно было пронзить шею Сплендера, в руке.       — Идиот! — Чара посмотрела на Сплендера, — Уходи!       — Но… Я думал…       — Уходи! — глаза потемнели, а голос уже был не человеческий, скорее, словно какое-то чудовище. Сплендер вздрогнул, кивнул и исчез. Чара отпустила лезвие ножа. Кровь капала на траву…       — Что б тебя… — Джейн взяла второй нож, — Но тем лучше. Отомщу за свою смерть…       — Они то, что тебе сделали?.. — внезапно даже для себя, спросила Чара. — Тебе нужен Джефф и я, но не они… Или же по контракту, да?..       — Как умно… — Джейн стала подходить.       — Прошлое настигло меня здесь… — Чара ухмыльнулась, — Интересно, на чьём месте я сейчас?.. Андайн или Санс?.. Противно от этой мысли… Нет… Андайн прямо передо мной… Только безумная… Именно…       — О чём ты там лопочешь?! — Джейн замахнулась, но Чара с ноги отправила девушку в дерево.       — Дам… В отличии от Андайн, ты решительна на совсем другое… С тобой не будет так интересно, как с этой рыбиной… — Чара взяла свой нож из кармана, а глаз блеснул красным цветом.       Джейн не успела встать, как её грудь пронзил кинутый нож. Чара издевательски стала подзывать противницу к себе.       — Ну же, Вечная, где твоё стремление? Или такая слабая, что не способна даже такое ранение пережить? — Чара засмеялась. Джейн с рыком ринулась вперёд, замахнувшись, но промазала и получила ещё нож, но в спину. Повернувшись на одной ноге, Чара достала два красных светящихся ножа из-под свитера и кинула их в Джейн. Увернувшись, она вновь побежала на Чару, даже не подумав о внимательности. Из-за этого, она споткнулась о плакат, который Чара успела опустить и натянуть меж двух деревьев прямо у ног. Чара, пока Джейн падала, вонзила два ножа в спину девушки и, крутя в руках ещё два, отошла, поклонившись. Джейн встала и, ухмыльнувшись, взмахнула ножом. Ближайшие и за спиной Чары деревья были срублены. Сама Чара простояла несколько секунд, в замешательстве, а затем слегка скривила от боли лицо. От левого бока до плеча появилась глубокая рана, а свитер безжалостно был порван. Ещё взмах, ещё… Деревья уже летели щепками, а Чару покрывали всё больше ран. Наклонившись назад, казалось, готовая упасть и умереть, Чара резко открыла глаза, блеснула ярким красным цветом, а раны затянулись в чёрной жидкости. Ножи. Тысячи красных ножей полетели в Джейн и пронзили всё её тело. Та упала и уже не встала, вновь отправившись в ад… Чара поправила чёлку, опечалилась порванной одежде, вздохнула и пошла домой. На пороге её встретил Сплендер, обеспокоенный её состоянием и состоянием Джейн. Чара лишь улыбнулась.       — Со мной всё в порядке. А вот Джейн вновь ушла в ад.       — Но… Мы могли…       — Сплендер, не будь слепым! Она не станет жить с нами! — Чара быстро сорвалась на крик, — Так что… Просто знай это и больше не думай о Джейн хорошо.       Сплендер молча кивнул и, погрустнев, пошёл в свою комнату. А Чара прошла в гостиную и удивлённо посмотрела на Джеффа, лежащего на диване. Без толстовки. За последнее время, он успел неплохо подкачаться. Парень посмотрел на неё и удивлённо спросил.       — Чара, что случилось? И что с твоей одеждой?..       — Скажем так… Джейн вновь отправилась в ад. Надеюсь, навсегда… — Чара улыбнулась.       — Ты с ней сражалась? И как?       — Пол леса срублено…       — Что?! — Джефф быстро сел, — Как?!       — Ну, Джейн махала ножом, и деревья рубились… Как и я рубилась…       — Но ты выглядишь в порядке…       — Вот такая я, быстро восстанавливаюсь…       — Абсолютно? Голова не болит? Кровь долить?       — С чего тебя стало интересовать моё состояние? — Чара удивлённо подняла бровь. Джефф молча пожал плечами и лёг обратно.

***

      — Залго, прошу, верни меня! — Джейн была очень зла.       — Я уже давал тебе шанс…       — Эта девчонка оказалась… Оказалась…       — Знаю, Джейн. Я всё видел. — Залго подумал. — Ладно… Если хочешь стать сильнее, тебе придётся поглощать души людей.       — Хорошо! Только верни меня, и я продолжу наш контракт!       — Верю… Не подведи меня, Вечная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.