ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День десятый.

Настройки текста
      Джефф бродил по городу посреди ночи, осматриваясь. Город, как ему показалось, слегка начал казаться пустоватым и… словно веяло страхом. От скуки, он взял газету у одного из дверей домов и посмотрел главную новость. «Убито шестьдесят людей за четыре дня! На месте каждого преступления ничего не украдено! Убийца все ещё не найдён! Будьте осторожны и внимательны! Если сможете, установите охранную систему!..» и ещё много текста. Джефф фыркнул и задумчиво почесал голову.       — Не дурно… но и странно… — Джефф сунул газету в карман и пошёл домой. — Надо будет рассказать остальным…

***

      Желаете сохранится?       Чара задумчиво смотрела на панель. Уже четвёртый день она стала сохранять свой прогресс.       — Да…       Сохранившись, Чара скинула одеяло и встала, потянувшись. Одев восстановленный любимый свитер, она открыла дверь и удивлённо посмотрела вниз. Там лежал букет красных роз и шоколад. И открытка с сердечком. Чара подняла подарки и осмотрелась, надеясь хоть кого-то увидеть. Но никого не было. Открыв открытку, Чара прочитала строки…       Каждый день, каждый день       Мысли только о тебе.       О милая Чара, красноглазка моя.       Люблю я тебя всем сердцем своим.       Чара была в шоке. Глаз нервно дергался, а мысли в растерянности. От кого? Почему? Кому здесь она успела вскружить голову, сама того не зная? Кто тот бедняга? Вот такие вопросы летали в голове. Что до шоколада, этот бедняга не прогадал. Чара любила молочный шоколад, а не всякие с добавками. Но клубника тоже ничего…       — Так значит, кто-то втюрился в поуши… — Салли, прочитав открытку, посмотрела на сидящую в кресле Чару.       — Ага… — она вздохнула.       — Но разве это не мило?! — Салли заулыбалась, — Мечта, что бы кто-то вот так в тебя влюбился!       — Чё?..       — Ну, открытка, букет, шоколад! Так мило и нужно ответить взаимностью!       — Кому? Зачем?       — Кому, это надо найти… а зачем? Чара, что за глупый вопрос!       — Салли, я похожа на того, кто ищет себе идеального парня в каждом встречном?! — Чара встала.       — Но ведь… разве не пора тебе подумать об этом?.. — Салли побледнела и стала пятиться к выходу.       — Думать об этом?.. Мне?.. — Чара широко заулыбалась, — Кто-то давно не получал грубости в ласках?..       — Н-нет! — Салли побежала к выходу из комнаты, но Чара поймала её за руку и притащила к себе, а другой уже срывала с девочки одежду…       — Ч-Чара… — Салли пролила слезу, обессилено упав на пол. Всё тело в царапинах и следах от укусов.       — Переборщила… — девушка вытерла слезу у девочки, — Прости, — и поцеловала в лоб, взяла на руки, положила на кровать, накрыв Салли одеялом. А сама вышла из комнаты. Пройдя в гостиную, она увидела Джека, Джеффа и Бена, сидящих за одним столом, на котором была газета. Парни что-то обсуждали.       — Народ, что за сбор? — Чара подошла к ним и наклонилась.       — Да так, кто-то убивает народ… — Джефф указал на газету. Посмотрев на неё, Чара вздохнула.       — И что?..       — Как, что? Кто-то ведь это делает. Надо найти и разобраться с ним. — Бен положил ноги на стол.       — Или предложить жить с нами… — Джефф скрестил руки.       — В последнее время ты это и делаешь… — Бен ухмыльнулся.       — С чего это?       — Кто привёл Тоби? А Клок? А Салли? — Бен улыбнулся тому, как Джефф отвёл взгляд, — Верно Джек? Джек?       Безглазый не ответил, перебирая пальцы и что-то бормоча. Джефф щелкнул пальцами перед его носом и тот вздрогнул.       — Так, думаю надо найти убийцу, поговорить с ним и… а, что? — Джек осмотрелся.       — Все дома? — Чара постучала Джека по лбу.       — Да, все тараканы… — парень вздохнул, — И бабочки…       Все уставились на Джека так, словно он только что рассказал самую тупейшую шутку.       — Чего?.. — Джефф наклонил голову на бок.       — Какие бабочки, Джек?! — Бен засмеялся, — Или почечные бабочки?!       Джек встал и молча ушёл. Чара ухмыльнулась.       — Кто-то встал не с той ноги, — она села на место Джека.       — Или не на ту почку! — Бен засмеялся громче.       — Очень оригинально… — Джефф заткнул Бена сэндвичем. Чара с ноткой благодарности вздохнула и стала уплетать шоколад.       — О, фхей, Сфплендер! — Бен посмотрел на пришедшего Сплендера, так и не съев сендвич.       — Привет, друзья… — Сплендер слегка улыбнулся.       — Что-то не так? — Чара удивлённо подняла бровь.       — Да так… Грустно…       Бен и Джефф стали ловить свою челюсть. Весельчаку Сплендеру Грустно! А Чара лишь печально вздохнула.       — Да забудь ты о ней. — Чара отломила кусочек шоколада, — Джейн сама тебе показала, насколько ей плевать на твои слова. Не получилось, с кем не бывает? Главное, все живы. На, — Чара протянула кусочек. Сплендер улыбнулся и взял его.       — Спасибо…

***

      Слендер провёл рукой по пылному столу. Грусть и страшное предчувствие…       — Так значит… Залго вновь даёт о себе знать… после стольких лет…       — Эта временная линия очень интересная… Друг мой, расскажи мне побольше об этом… Залго… — послышалось из тёмного угла. Слендер посмотрел туда.       — Я бы рассказал, если что-то толковое знал… Гастер…       Скелет поднял взгляд, махнул рукой и посмотрел в окно.       — Мне и обычные истории будут интересны, друг мой…       — У меня имя есть, Гастер.       — Знаю. Но мне приятнее так тебя называть…       Слендер, не найдя, что ответить, сел в кресло. А Гастер лишь задумчиво улыбнулся.       — Остаётся ждать, друг мой… Самое лучшее ожидание — это ожидание неизвестного поворота сюжета…       — Как в романе?..       — Как в романе…

***

      — Сестрёнка… — мальчик прижался спиной к стене, — Друзья… — он посмотрел на трупы детей, — Мисс… — и на мёртвую воспитательницу. Где-то послышались крики. Много криков… Дверь открылась. Забежала девочка, споткнулась о труп и упала прямо перед мальчиком. Подняв взгляд, полный слёз, крикнула.       — Помоги! — и замолкла. Нож прилетел ей в затылок. Зрачки медленно поднялись вверх и девочка погибла… Шаги. Стук каблуков. Девушка в тёмном платье медленно подошла к убитой и взяла рукоять ножа. Красная полоса прошлась от трупа к руке девушки. Вытащив нож, она посмотрела на мальчика красными пылающими глазами. Тот задрожал…       — Не бойся… — Джейн подняла нож, облизнув запачканные в крови губы, — Это будет быстро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.