ID работы: 5507619

Добро пожаловать, Чара.

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Mikkie Chan бета
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

День сорок первый. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Чара провела рукой по пыльному столу и потерла указательный палец о большой. Раздраженно фыркнув, она посмотрела на ведро с водой, обмочила в нём тряпку, выжала и стала вытирать всю эту пыль.       — Никогда бы не думала, что ты будешь прибираться в комнате… — Фриск парила рядом и наблюдала за действиями Чары.       Та лишь фыркнула и решила не отвечать. Призрак лишь вздохнула и стала парить вокруг, думая, что бы сделать. Она может… раздражать Чару. И, может быть, раздражать Чару своими советами. О, а ещё раздражать Чару насчёт Джеффа. Ах да, ещё она может раздражать Чару насчёт улучшения интимных развлечений с Джеффом… Хотя это скорее порадует, чем будет раздражать. Что ещё? Ах, да! Просто раздражать Чару на завтрак, обед и ужин. Всё. А, стоп, нет! Точно! Раздражать Чару стонами, когда Фриск ублажала себя на её глазах. Да, чёрт побери, и такое было. Фриск оказывается еще, и такое может делать. Хотя, это произошло после того, как призрак начала шептать геноциднице всякие пошлости, а потом невольно от этого сама возбудилась…       — Хи-хи… — Фриск повеселела от этих воспоминаний, посмотрела на Чару и облизнула губы. Почему бы не повторить?.. Медленно, она подлетела к уху красноглазой и страстно, хрипло, возбужденно простонала… Чара от подобного дрогнула и покраснела.       — Ф-Фриск, что это было?.. — она сглотнула и сжала тряпку сильнее.       — Просто хочу маленько пошептать тебе кое-что… — она хихикнула и, не успев сказать и слова, как объект издевок быстро раздобыла плеер, сунула в уши наушники, включила музыку и, ехидно улыбаясь, продолжила прибираться.       — Не честно! — крикнула Фриск и скрестила руки, хмурясь. А Чара торжественно показала ей средний палец и перешла к полкам шкафа. Призрак лишь громко фыркнула и провалилась сквозь пол, чего убийца не заметила и продолжила уборку. Прошло десять минут, и за это время Чара успела залезть по пояс в шкаф, стоя на четвереньках. А всё потому, что там Нарния было углубление для обуви. Из-за музыки она не услышала, как дверь открылась, и зашёл Джефф. Парень в свою очередь осмотрелся в поисках девушки, но нашёл лишь её нижнюю часть, которая торчала из шкафа и виляла соблазнительными бедрами. Закрыв за собой дверь, Джефф потёр холодные ладони друг о друга, подошёл сзади, наклонился и резко сунул руки под свитер Чары, прикасаясь к талии. Девушка в свою очередь вскрикнула и ударилась головой о полку. Послышались тихие ругательства...       — Д-Джефф! — сразу догадалась Чара и стала вылезать, в чём ей помог парень, — Не надо так пугать! — смеясь, повернулась она к нему и оказалась в его объятиях.       — Не удержался, — тот уткнулся носом ей в волосы и вдохнул шоколадный запах, — Чем сегодня займёмся?       — Ну, я хотела так-то закончить уборку и… — Чара не успела договорить, как её подняли за бедра и прижали к стене.       — Может, к чёрту уборку?.. — парень наклонился к покрасневшему лицу девушки и дыхнул в губы. Чара в ответ усмехнулась и стала медленно поглаживать у Джеффа между ног.       — Ну… Я не против… — она сунула руку под штаны и коснулась уже во всю готовый член. Хитрая ухмылка… Спустившись на пол, на колени, она спустила все преграды к горячей плоти Джеефа, облизнула губы, приблизилась к головке и приоткрыла свой ротик. Высунула язык и… быстро проскользнула под парнем и подбежала к окну, — Но сначала догони меня! — засмеялась дурёха и выпрыгнула в окно.       — Э-Эй! — парень быстро натянул штаны с трусами и подбежал к окну следом. Он смотрел на убегающую в лес девушку, свою девушку, и махал кулаком, — Клянусь! Если догоню, отымею как следует! — он выпрыгнул следом. Чара же услышала из этих криков толком ничего. Не разобрала в шуме своего быстрого дыхания.       А за этой погоней кое-кто наблюдал. Синий, с кровавыми глазами, большими клыками… Экзе посмеялся и исчез прямо в воздухе. Чара остановилась на секунду, услышав этот жуткий смех и оглядываясь с изумлением, но затем продолжила свой бег, услышав голос Джеффа, который говорил что-то про то, как он её отымеет прямо на месте, где найдет.       Спустя примерно полчаса, Чара остановилась и прижалась спиной к дереву, переведя дыхание. Забавно, конечно, но желание оказаться где-то в заднице этого леса — не было. Да и… Секса тоже хочется. Скрестив руки, она стала ждать Джеффа. Ждала… Черт знает сколько. Но за это время она подсчитала ветки на дереве, о которое опиралась, сбившись со счету где-то шесть раз, среди которых три были всегда на пятнадцати, а так же задалась вопросом, что за два красных огонька в темноте были.       — Два красных огонька… Хм… — Чара задумчиво в них вглядывалась. Потом, осознав, что это не огоньки, она быстро стала доставать нож, но Экзе ринулся прямо на свою цель и выбил его из рук девушки. Затем, скрестив руки, ударил девушку ногой с разворота, отправив в дерево. Чара тихо пискнула, почувствовав боль в спине и затылке, приземлилась на ноги, медленно подняла взгляд на врага и, вытянув руку вперёд, притянула нож к себе.       — И так, Чара… Приветствую вновь. — Ёж поправил свои иголки и усмехнулся. Девушка не ответила, лишь сильнее нахмурилась и взяла нож поудобнее.

Чара. УР 10.

      — Чара! — обеспокоено воскликнула Фриск, появившись рядом, — Нужно бежать! — она попыталась взять подругу за руку и оттянуть, но лишь прошла насквозь. Оставалось только обеспокоенно смотреть и давать ей советы.       — Фриск… — прошептала Чара, — Пускай я и ослабла… Но мои навыки никуда не пропали… — она прикрыла глаза и из уголка губ потекла тёмная жидкость, — Да и ненависть никуда не пропала. Остается быть решительным, верно?.. — Чара улыбнулась, смотря на свою галлюцинацию, — Подруга?..       — Чара… — удивлённо и дрожа, с нотками страха, сказала Фриск, неуверенно кивнула и исчезла.       — С кем это ты там болтаешь, а? — недовольно спросил Экзе, махая рукой, дабы привлечь внимание. Его взбесило то, что его даже не слушали… А ведь он здесь излагал пафосную речь про то, что готовился к этой битве, как он сейчас её уничтожит и заберёт душу… Возможно, в этом тексте и написали бы эту его великую речь, но ведь никто бы не слушал этого ежа, верно?       — Сама собой, кретин колючий, — ответила Чара и нагло усмехнулась, — Ты только языком лопотать пришёл, или драться, а? — девушка сделала несколько взмахов ножом, оставив в воздухе красные дугообразные линии. Через секунду, они все разом полетели во врага. Экзе скрестил руки и увернулся от всех, а от последней увернулся, сделав сальто, приземлившись спиной к Чаре.       — И это всё? Вот ведь… — он успел отреагировать, как соперница быстро подбежала к нему и нанесла рубящий удар, которым однажды буквально разрубила одного человека пополам. Но, поскольку Чара стала слабее, чем раньше, то удар должен был нанести просто большой урон. И так это и случилось. Экзе отлетел назад с раной, которая проходила от плеча к бедру. Усмехнувшись, демон провел рукой по ране и та зажила. Затем, он развёл руки, и их окружило огромное кольцо пламени, создав подобие арены. Осмотревшись, Чара нервно сглотнула и стала ожидать атаки. Но Экзе лишь хихикнул и жестом показал, что бы она атаковала. Девушка удивлённо подняла бровь, рыкнула, подняв руку вверх, призвала в воздухе кучу красных ножей и отправила их в противника.

***

      Джефф, уже совсем не весёлый, бежал по лесу, панически смотря по сторонам. Уж слишком долго длится эта погоня, которая привела его в забытый уголок тёмного леса, о которой знает, наверное, только Слендер с его братьями.       — Чара! — попытался ещё окликнуть её парень и рыкнул, не услышав ответа. Впрочем, парень попадал и не в такие ситуации. Однажды, в этому лесу он заблудился, преследуя одну жертву. В итоге… И она, и он потерялись, пока их не нашёл безликий. Но это уже прошлое. Помотав головой, Джефф ещё раз попытался окликнуть Чару и побежал дальше. Не подозревая, что за ней не спеша, паря, следовал заклятый враг. Джейн летела за ним, оставляя за собой кроваво огненный след. Плечи её были полностью алые и вниз, к кистям, шли красные линии, почти повторяя, а может, даже, заменяя, вены.       — Чёрт… — фыркнул Джефф и остановился, смотря на пламя в дали, — Лесной пожар?.. А?! — он дрогнул, увидев, как несколько красных волнообразных линий врезались в деревья неподалеку, а ещё два пролетели мимо него. Эти атаки вылетели из «Лесного пожара» и они принадлежали Чаре, это Джефф мог понять точно. Ускорившись, убийца со всех ног побежал к красноглазой. Почти дойдя до огненной стены, почти пройдя сквозь него, как вдруг, на его пути появилась Джейн и, ударом в живот, отправил назад, в дерево.       — Бум… — прокомментировала ненормальная, когда тот врезался в кору, — Конечная остановка, недо-Джокер. — она хихикнула и приземлилась на ноги, закрыв глаза, — Не будем вмешиваться в игру Экзе, что бы он ни затеял…       «По крайне мере, все идёт точно по его плану… И мне он пока нравится…» — пронеслось в её мыслях, и она приоткрыла правый глаз. Игнорируя резкую боль по всей спине и в животе, Джефф встал и направил на соперницу нож. Джейн, посмеявшись, развела руки, и ближайшие деревья почернели в огне, вместе с землёй. Девушка явно пыталась запугать своего врага, но в лице парня и страха не промелькнуло. Как всегда, вырезанная улыбка и не закрывающие глаза, в которых сейчас были узкие зрачки.       — На что ты надеешься, Джефф?.. — вздохнула Джейн и покрутила нож меж пальцев, — Я не человек. Я выше человека, благодаря Залго. А ты все ещё надеешься одолеть меня. Ну-ну… — её уголки губ приподнялись в улыбке. Затем, сменив шутливость на серьёзность, она опустила нож, — А теперь, слушай. Сдавайся. Бросай свою подружку. Бросай всех своих друзей. Иди… К нам, — она протянула руку, — Нам нужны такие как ты. А с силой, что тебе может дать Залго, мы… Мы… — она стала подходить, — Ты… Я… Станем непобедимы. — Легкий смех, — Генералы будущей армии! Разве не шикарно?! Признай, Джефф, этот мир давно должен поменяться и получить своего единственного правителя! А приближенные получат всё, что захотят! — подойдя, она развела руки, ожидая реакции от врага, которого она хочет переменить на свою сторону. Джефф странно на неё смотрел. Словно… Не понимал…       — Джейн, я не… Не… — он опустил нож.       — Ох, Джефф, да брось. — Она вздохнула, — Разве тебе не надоело скрываться от людей? Разве тебе не завидно, что они живут той жизнью, которой у нас теперь нет из-за воли случая? Ох, мы столько можем отплатить людям. Кровью, жизнями, душами… Я могла бы теперь смотреть на то, как жизни людей рушатся. Ты сможешь на это смотреть. Мы… — она приблизилась и потёрлась телом о Джеффа, — Всё может быть нашим… — девушка положила руки убийцы на свою талию и приблизилась к лицу. Легкая ухмылка на его лице. Ещё ближе…

***

      Тяжело дыша, Чара плюнула кровью и прижала ладонь к ране в боку, сев на одно колено. Экзе же получил лишь мелкие ранения и синяки. Битва явно была не в пользу красноглазой, чему демон ну очень… расстроен. Он хотел увидеть всю силу этой возрожденной из мёртвых. Но, видимо, с ней что-то не так. О, чёрт подери, Экзе был прав.       — Чара! Не сдавайся! Он ещё не использовал половины своих приёмов! — болельщица Фриск махала подруге руками, паря в воздухе, — Вспомни друзей! Вспомни Джеффа! Эм… Вспомни шоколад! — придумывала на ходу призрак. От последнего совета красноглазая не сдержала улыбки и прикрыла глаза.       — Спасибо, Фриск… — встав, она выдохнула. Все раны затянулись…

Поддержка Фриск дала вам дополнительных сил и решимости. Ваши ХП восстановлены!

      Экзе изумлённо поднял бровь и приготовился к новой атаке. Чара закрыла ладонью половину своего лица и хихикнула.       — Чёрт, придётся все-таки применить это… — она широко улыбнулась, убрала руку с лица и зрачок сузился. Из рта и глаза потекла тёмная жидкость. Чара наконец открыла свой туз, который она, к сожалению, использует не полностью, так как сейчас ненависть с легкостью могла бы поглотить её. Но сейчас, пока LV не вернётся, лучше не рисковать. Взмах, и в Экзе полетела большая горизонтальная волнистая красная линия, покрытая чернотой сзади. Ёж закрылся руками и отделался глубокими порезами, а деревья сзади попадали на землю.       — Ч-Что это?.. — демон опешил и посмотрел на свои руки. Раны затянулись, но всё ещё болели.       — Не отвлекайся! — послышался крик. Успев только поднять взгляд, как Экзе получил ещё десять таких атак и отлетел назад. На сей раз, множество ранений затягивались гораздо медленней. Поняв слабость врага, Чара начала кидать эти атаки раз за разом, кидая ещё и призывные ножи, не давая и шанса демону контратаковать. А он злился всё больше и больше, получая новые ранения, не успевая исцелить старые.       — ХВАТИТ! — крикнул Экзе и исчез. Игнорируя раны, он начал появляться вокруг Чары, нанося удар со всех сторон.       «Джейн, ты скоро, нет?!» — мысленно кричал демон напарнице.       «Я уже… Давай». — Послышался игривый ответ. Усмехнувшись, Экзе разогнал часть пламени арены и, схватив Чару сзади, повернула в сторону зрелища, которое хотел показать. Девушка пыталась сопротивляться, но вскоре бросила попытки, заметив Джеффа и… Джейн… Они сливались в страстном поцелуе, а демонесса была прижата спиной к дереву… Словно не замечая той битвы, что была рядом.       — Джефф?.. — тихо спросила Чара, а чёрная жидкость пропала. Но парень не услышал её, даже не заметил. Он спустился с губ Джейн ниже и начал кусать шею. Та, в свою очередь, обняла парня за шею и прижала ближе к себе, обхватив ногами его талию.       — Похоже, ты теперь кому-то не нужна… — прошептал Экзе на ухо красноглазке и хихикнул. Чара помотала головой и попыталась докричаться до родного убийцы. Тот оторвался от поцелуев и посмотрел на неё. Пятисекундная тишина, среди которой были слышны лишь шуршание листьев и танец огня. Джефф посмотрел сначала одну девушку, потом на другую, засмеялся и вновь припал к шее Джейн, задрав её платье. Та вовсе не сопротивлялась, даже помогла спустить трусики… Тем временем, слёзы потекли по щекам Чары и скапливались на подбородке…

Увиденное предательство лишило вас уверенности. Чара. УР 8.

      Не смотря на шум огня, казалось, звук упавшей на землю слезы услышали все…       — ЧАРА, ОЧНИСЬ! — наконец докричалась Фриск и Чара дрогнула, словно проснувшись.       — А?.. Что?.. — не поняла она и с ужасом вновь посмотрел на парочку, что трахались на её глазах. Фриск закрыла собой весь обзор.       — Неужели не понятно, что это всё не настоящее?! Разве Джефф сделал бы такое?! Разве Джейн опустилась бы до таково?! — рассуждала злобно призрак и выдохнула. Она сейчас теперь не просто заменила совесть, но ещё и здравый смысл.       — Иллюзия… — прошептала красноглазая, нахмурилась, вырвалась из хватки и кинула в Джейн нож. Но лезвие ударилось о некое стекло и то с треском развалилось, открывая истинную картину… Джейн в шоке шла назад, прижав ладонь к глубокой ране в шее… Джефф, явно очень разозлённый, держал два окровавленных ножа в руках. Заметив Чару, он кинулся к ней с объятиями.       — Нашёл… — он готов был заплакать, но Чара отпихнула его и дала пощёчину, — За что?!       — Во-первых, не хер трахаться на моих глазах со своим врагом! — рыкнула девушка, от чего Джефф удивленно распахнул глаза, — Во-вторых, харе плакать! Нам ещё сражаться! — показала второй палец она и вздохнула, — Ну, а в-третьих… — легкий поцелуй и она улыбнулась, — Я тоже рада тебя видеть.       Джефф в ответ лишь кивнул и повернулся к врагам. Чара последовала его примеру. Джейн, залечив рану на шее, злобно на них смотрела, а Экзе парил над ней, очень недовольный. План А провалился, а Чара теперь всю жизнь в долгу перед Фриск.

Megalo Strike Back.

Радость за то, что Джефф все ещё будет рядом, наполнило вас решимостью. Защита повысилась! Чара. УР 10.

      — Зря вы так сделали… — прошептала красноглазая и широко улыбнулась, — Вы…       — Нас…       — Разозлили! — сказали они вдвоём и направили на них ножи… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.