ID работы: 5507729

Сон или реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась вся в поту. Это был сон, убеждала я себя. Это был обычный сон, но столь реальный. Протерев глаза, я заметила, что они были мокрыми. Я плакала во сне. Всё страннее и страннее. Подорвавшись с кровати я побежала к зеркалу. Посмотрев на своё отражение, я заметила перед собой измученную и заплаканную девушку. Её глаза были опухшими, а сине-фиолетовые синяки отчетливо виднелись под глазами. Посмотрев на часы, я заметила, что до того как прозвенит будильник ещё целый час. За стелив постель я отправилась в ванную. Сняв с себя всю одежду и закинув её в ящик для белья, я залезла под горячие струи душа. Вода обжигала, но в то же время очищала все мысли в моей голове. Не знаю, сколько я про стояла в душе, но выйдя из ванной я заметила, что на первом этаже все как-то оживились. Должно быть мама проснулась. Высушив и уложив свои тёмные волосы, я подошла к туалетному столику. Нужно было как-то закрасить все эти синяки. Закончив с макияжем я посмотрела на время. Половина восьмого. Можно ещё не торопиться. Подойдя к шкафу и открыв его двери я стала выбирать что надеть. Выбор пал на чёрные джинсы с дырами на коленях, красную рубашку в клетку и любимые чёрные кеды. Переодевшись и схватив сумку я спустилась вниз. На первом этаже очень вкусно пахло. Странно, мама никогда не готовила мне завтрак, ну может когда я была по меньше. На столе меня ждала тарелка с блинами с шоколадной глазурью и мой любимый кофе. И где подвох? Пронеслось в моей голове. Из взрослых на этаже никого не было. Позавтракав и загрузив всю посуду в посудомоечную машину, я вышла из дома. А вышла я из дома как раз во время чтоб успеть на школьный автобус. Я никогда их не любила, но погода была на столько фиговая и так много мыслей вертелись в моей голове о том сне. Я даже и не успела толком ничего разобрать. Сев на свободное место рядом с окном я достала телефон и написала короткое смс своей лучшей подруге, Тез: «Пришлось ехать на школьном автобусе. Скоро буду. Люблю, Лори.» Нажав «отправить» я уставилась в окно и наблюдала за проезжающими мимо нас машинами. Сама не замечая я стала детально вспоминать тот сон. Голубые волосы, любовь, дружба, автодом, музыка, наркотики, алкоголь, смерть. Последнее повергло меня в шок. У меня не сильно то и хороша фантазия чтоб мне снились такие сны. А вдруг, всё это было в реальности, но потом что-то произошло, и всё вернулось на круги своя, и вот я снова обычный подросток. С этой мыслью я ехала до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.