ID работы: 5507729

Сон или реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Погода была как никогда убогой. Солнце было скрыто за тучами и всё казалось таким серым и блёклым, что просто хотелось упасть на землю, слушать грустные песни и ныть о несправедливости жизни. Но, после 20 минутной поездки в этом ужасном автобусе, вместе с дюжиной орущих и скачущих по салону детей, я всё же вышла из этого ада. Это были непередаваемые ощущения. И честно, лучше бы я пошла пешком, даже несмотря на всю серость и блёклость этого дня, везде лучше, чем в том автобусе. Протиснувшись между целующихся парочек, я быстрым шагом направилась к машине Тезер. Мне так хотелось поведать ей о моём сне, однако, мне почему-то казалось, что делать этого не стоит. Я нашла Тез не там где искала. Она стояла за школой в компании каких-то парней, некоторых из них я замечала пару раз во время ланча и вечеринок, на которых чаще всего собиралась вся старшая школа, но никогда не уделяла им большого внимания. Как только я появилась из-за поворота, все разговоры тут же смолкли. Мне стало не по себе. "Почему они замолчали?" — подумала я. Я шла мимо провожающих меня взглядов, но ничего не понимала. В центре всей этой компании как не удивительно стояла моя лучшая подруга. Но не одна, а в компании молодого человека. Его лицо мне было очень знакомым. Но откуда? Я долго не могла понять, кто же он, пока Тез не заметила мою озадаченность происходящим и не решила исправить это неловкое положение. — Глория, -начала было Тезер, -это Адам. — и рукой указала на парня стоявшего рядом с ней. Адам, Адам… Его имя вертелось в моей голове, было такое ощущение, что я знала его, но в тоже время нет. Приняв решение не зацикливаться на своих мыслях я протянула ему руку в знак приветствия. — Приятно познакомится. -произнесла я. На его лице появилась доля неуверенности. Он боялся…. Но чего??? Но несмотря на это, он пожал мою протянутую руку. — Мне тоже.-произнёс он. Поцеловав Тезер в щёку, он сослался на то, что ему пора на учёбу, как и ей. Попрощавшись со всеми, и пожелав удачного дня нам с Тезер, он завернул за угол и ушёл. Взяв подругу под руку мы пошли на уроки. Всю дорогу до класса я расспрашивала подругу о её кавалере. Много она мне не рассказала, но как я поняла, встречаются они довольно не долго. Первым уроком намечалась математика и ведёт её невеста моего отца, Мисс Лоренс, и хотя она мне и не нравится, нет, скажем так, я её на дух не переношу, папу как некстати она заинтересовала. И от того, что мой папа был её женихом, плюсов мне от этого не прибавилось, а наоборот стало ещё хуже. Войдя в класс и сев на свои места я уставилась в открытый учебник. Весь урок эта женщина твердила о том, какие мы безответственные и ужасные дети. Не знаю, с чего она это взяла, но мне было по барабану. Сидя за своей партой, почти в самом конце класса, я почувствовала, что мне срочно нужно выйти. Я не понимала зачем, да и смысл, но что-то внутри меня талдычила, что: «Глория Макфин, подними свой зад со стула и выйди из класса». Ну как тут устоишь. Подняв руку вверх, так чтоб её увидела мисс Зануда я попросилась выйти, спросив зачем, в ответ она получила самый тупой ответ, в туалет. Как говорится, на свободе дышать становится легче. Так и сейчас. Выйдя из класса я направилась в сторону туалета. Вынув из кармана телефон я решила проверить почту, да и просто узнать, что творится в городе, и в мире. Пока я стояла в туалете и всматривалась в картинки на экране, дверь туалета медленно открылась. Честно, сначала я даже не придала значения тому, кто зашёл и зачем. Мало ли, всякие могут быть причины. Но что-то заставило меня взглянуть на девушку стоящую напротив меня. Я никогда не испытывала такого странного чувства, но мне почему-то захотелось подбежать и задушить эту девушку в своих объятиях. Досконально мне рассмотреть её не удалось, но до этого я не видела её в нашей школе. Скорее всего новенькая. Но у меня было странное чувство того, что мы ещё встретимся. Она ушла так же быстро как и появилась. А я осталась стоять всё также, с непередаваемыми ощущениями и чувством дежавю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.