ID работы: 5508194

Проливая кровь ради тебя.

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вскормленные темнотой.

Настройки текста

I'm bleeding out, So if the last thing that I do, - Is to bring you down, I'll bleed out for you. Я проливаю кровь, И если последнее, что я должен сделать, – Это погубить тебя, Я пролью кровь за тебя. Imagine Dragons — Bleeding Out

В 2015 году, после того, как США испытали некий экономический крах, американское правительство, «Новые Отцы-основатели США», установили тоталитарный режим и полицейское государство. Используя 28-ю поправку американской конституции, они создали такое явление, как «Судная ночь». Раз в год с 19 часов вечера 21 марта до 7 часов утра следующего дня преступная деятельность, в том числе убийства, становится законной, а все службы безопасности и оказания медицинской помощи прекращают работу. Это событие, известное как «чистка», призвано служить в качестве катарсиса для американского народа, давая людям возможность «выпустить пар», сведя счёты с теми, кто по их мнению заслуживает расправы. Убитые расцениваются как «жертвы во имя избавления от преступности».

Судная ночь — единственная ночь в году, когда вы можете забыть о правосудии, о милосердии, о сострадании. Это та единственная ночь в году, когда можно совершить любое преступление и остаться безнаказанным.Кто-то назвал вас «никчемным индюком», а вы ничего не смогли ответить ему? Тогда чего вы ждете, найдите этого смельчака и разбейте ему череп в кашу. Еще вчера вам не выдали премию на работе, но вы точно знаете, что работали в этом месяце получше некоторых? Тогда что же вы сидите? Собирайтесь и спешите, только в эту ночь, вы можете хорошенько надрать зад начальнику, и его семье, которая живет в трехэтажном особняке, а вы, всего лишь в съемной квартире, перебиваясь с копейки на копейку. — Пол, если ты сейчас не назовешь, хоть одну причину, почему ты опоздал, я собственными руками убью тебя, - раздавался душераздирающий крик вперемешку со слезами на всю улицу. Город с каждой минутой погружался во тьму. На улице было пустынно, казалось, что город просто вымер. Никогда еще главной улица Манхеттена – Уолл Стрит, не была настолько «одинока». Ни одной души, кроме этой сумасшедшей парочки, которая в придачу еще и ссорилась насколько сильно, что каждая собака могла бы их услышать. — Мэгги, черт побери, подожди ты, - раздавался уже крик мужчины, который быстрыми шагами шел за девушкой, которая все так же захлебывалась собственными слезами. Еще не много у нее уж точно могла начаться истерика, если бы не крепкие руки ее парня, который догнав ее, схватил и притянул к себе, взглянув в ее глаза. Конечно, он рассчитывал, что это хоть не много ее успокоит, но его затея оказалась провальной. — Мы умрем, и все из-за тебя, - снова послышался крик девушки, которая стала кулачками бить парня в грудь, пыталась высвободиться из его объятий. Уж чего-чего, а умирать в 23 года вовсе не хотелось. Они только закончили колледж, только сняли небольшую квартирку на Пятой Авеню, только решили начать новую жизнь после всего. И ведь Иисус (так называли Пола друзья) совсем недавно сделал ей предложение. Стоя на колене в парке, где они познакомились, он достал бархатную коробочку синего цвета и протянул ей, с улыбкой на лице, спрашивая о том, станет ли она его навсегда. Тогда Мэгги ничего не ответила ему, решив, что стоит подумать. Ведь свадьба – это серьезный шаг и перед тем, как соглашаться, нужно все хорошо взвесить. Вдруг, он не тот, кто ей нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.